[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 저번주 부터보기 시작했는데 옜날일본자위대군복입고 팔뚝에 일장기마크 붙이고 숏스키타던데 보셨나요 챌린지리프트 주로 타는것같은데 꼴보기싫더군요.
진짜일본인인지 만약 한국놈이면 완전 똘아이고 시즌권자던데요
엮인글 :

은둥빈둥

*.190.166.109

시즌권자면 한국인같은데...한국사람이여도 그런 차림이 가능한거보면 역사는 안봤나바요.
일제시대로 보내고 싶네요. 그 당시 한국인으로..

무겐세끼

*.121.212.26

특히요즘 분위기상 더 안좋게 보이더군요

선근유

*.223.45.211

일본에 눈이 없어서 연습차 시즌초부터 들어온 일본 스키팀이 있어요.
아직까지 있을지는 모르겠네요

아루쎈

*.46.27.235

그런분?놈 저 같은놈 만나야 하는데....

그런말이 있죠.... 매에는 장사 없다는 말 ... 맞을놈은 좀 맞아야 세상이 올바르게 갈듯.... 

간혹 맷집좋다고, 엉기는 아이들 있지만 .... 저 팔운동 많이해서 지치지않습니다... 

무겐세끼

아니요 선수아닙니다 딱봐도 안넘어질려고 아둥바둥 거리면서 일행없이 혼자타더군요 스키에대한 기초지식도 없어보이는 숏스키어로 보이더군요

무서워

*.228.250.206

저도 봤습니다. 진짜무서웠음. 선수는 아닌듯하던데
첨에 테러범인줄 소녀상때매 시끄러워 극우파가
먼짓할려고 온줄....

올시즌카빙정벅

*.62.229.203

그걸 가만히 보고만 계셨나요??

stopbus

*.62.234.253

태극기 달고..독도는 우리땅..쓰고..일본 원정 가야겠네요

장어구이

*.37.57.152

학교못다녀서 역사를 배우지 못한 멍청한 한국놈일듯 ...

coldtest

*.111.8.72

매 값 벌려고 스키장 온 사람일지도 모르겠네요. 혹은 그냥 맞는걸 좋아하는 사람일지도....

재능낭비

*.57.172.178

그냥..무식한듯..

초특급자빠링

*.88.161.78

그때 그시절 투사가 되어 쪽빠리인지 한빠리인지 그새퀴 테러라도 하지 그러셨어요.

보드타는서울촌뜩이

*.52.237.64

웰팍에서 보이면 킬 하겠습니다

Engineer

*.7.55.201

저도 봤어요

snow뽀드

*.7.59.113

저도 봤어요;;; 설마 일장기인가 하고 두번 봤습니다;;;한국사람이면 참....나이도 있어보이던데요;;씁쓸하네요...

무겐세끼

*.121.121.38

많이들 보셨군요 왜그러고 다니냐고 물어보고싶어도 제정신아닌 사람같아서 못물어봤는데 다음에는 한번 물어봐야겠네요

오징오징턴

*.109.52.59

저도 봤습니다. 시즌권 착용하신듯 보였는데...

낙엽7년차ª

*.62.163.26

저도 봤어욤
쳐다보다가 눈 마주치고...
힝...

미틴곰탱이~

*.143.50.24

뇌가 없나?....물어보고싶네요....먼생각으로 사냐고...쩝......

피치피치해

*.255.61.133

니혼진데스까 ? 했어야죠 ㅎ

침묵~~

*.41.9.87

정신 나간 놈이네요

낙엽이라 행복해요

*.223.11.224

혹시 정자의 실체? 그냥 지나갑니다

미라클타이탄

*.53.114.3

저저번주 리프트 같이 타서 한번 물어봤는데 한국사람이더군요 ㅡ,.ㅡ;

참...............................................................

무겐세끼

아~~!! 물어보셨군요 근데 한국사람이라는게 더 충격적이네요. 보고 욕할수도없고

우쓰78

*.66.55.83

어제 죙일 상급 챌린지 뺑뺑이 돌았는데, 리프트 타고 올라갈때마다 타고 내려가는거 봤어요...

어제(일욜)  보면서 무슨 군인 코스프레인가 했더니 쪽바리룩이었군요....

DreamT

*.122.242.77

아무도 뭐라고 안했다는거군요.. ㅠㅠ

BobbyHill

*.31.144.18

싸이코패스일확률이 높은듯하네요

꼬옥미남

*.70.29.58

나한테 걸렸어라..존나 패주는건데..

각목보더

*.87.61.223

딱보고있다가 옆에서 어슬렁 거리다가 앞에 싹 끼어들어서 충돌후에 병원에서 치료받고 데크 부셔졌다고 물어내라고 해야것슴돠 ㅋ

써니츄~♥

*.140.157.73

저는 보지 못했지만 아마도 관심종자겠죠~ 제가 잘타면 괴롭혀주고 싶은데 내 몸뚱이 하나 건사하기도 힘드네요 ㅠㅠ

보드신동™

*.70.15.15

이렇게 많은사람들이 목격을했는데 아무도 재제하지않았다는게 더 충격입니다...