[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

남자들의 멋지고 파워풀한 라이딩 샷이 아닌    이쁜  '5인의 꼭보더' 를 담아보다.

무주 덕유산리조트에서

무주 5인의 꼭보더"  나머지 사진도 정리가 되는대로 제 블로그 및 홈페이지에 업로드를 하겠습니다.

http://blog.naver.com/gong0072

www.inkinam.co.kr

.

.

.

.

무주 꽃보더 촬영을 신청하시면 촬영이 가능하오니 카카오톡으로 문의바랍니다.

* 제 회원정보에 있는 블로그 또는 홈페이지에 제 연락처 참고요.

댓글 '34'

재능낭비

*.57.172.178

모델도 사진도 멋있네요.

양도박사송견근

*.203.91.42

감사합니다.  항상 안보하세요 ^^

무한질주b

*.223.11.55

이뿌네용~

추천하고갑니다^^

양도박사송견근

*.203.91.42

모델님들의 한 미모 덕분에 사진도 잘 나온듯요..

abuilder

*.103.73.79

무주 놀러 가면 계신건가요?? 사인 받아야 할것 같은 분위기인데요~~무주 걸그룹~~ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

노래는 제가 조만간 함 들어보겠습니다. ㅎㅎ   싸인지 준비하겠습니다 

minimini5

*.223.95.207

오늘부터 한곡 연습해 보겠습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

minimini5

드디어 공개!  여자사람 티나게 찍어주셔서 감사합니다 ^^

양도박사송견근

*.203.91.42

이쁜 꼭보더님들 덕분입니다.  감사

marrykim

*.23.3.207

사진 너무 잘나왔어요 감사합니다. ㅋㅋㅋ고생하셨어용

양도박사송견근

*.203.91.42

다 같이 고생하셨습니다 

설록차81

*.149.12.254

사진도 잘나오고~

꽃보더 분들 이쁘시고~

보드타는 실력도 짱짱이시고 멋집니다~!!

양도박사송견근

*.203.91.42

감사합니다.  칭찬은 고래도 춤추게 한다죠..ㅎㅎ

조만간 있을 꽃보더 시즌2에서는 춤을?  ㅎㅎ

퍼디난드

*.36.178.238

나이트로 데크는 어떤 데크인지 여쭈워봐도 될까요? ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

저도 물어봐야 할듯요...

minimini5

빅토리아 입니다 ^^

양도박사송견근

*.123.207.147

빅토리아 라네요 ^^

금산길군

*.62.229.193

추천 . 꾸~~ 욱 ~

크루짱별이

*.227.124.157

꽃보더는 사랑입니다~~...왜 우리 비보더엔 꽃보더가 없지?........ㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

무한질주b

*.223.32.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데누구지?ㅋ

크루짱별이

*.140.255.239

썩어도 준치입니다...ㅋㅋㅋㅋ

최도도

*.245.127.253

여기 있잖아요 별이오빠????  고글 장착하고 셀카 같이 찍어드림!

어서 무주로 들어오세욧! ^ㅡ^

JIAYUN

*.62.229.53

사진 예쁘게 찍어주셔서 감사해요~~^^

양도박사송견근

*.203.91.42

이쁜 모델님들 덕분 ^^

아틀란타보이

*.202.87.141

화보내요!! 사진 잘 보구 갑니다 ^^

양도박사송견근

*.203.91.42

가끔은 파워풀한 라이딩샷이 아닌  이쁜사진도 나름 좋은듯하네요 ^^

ⓒ스페이스

*.22.152.17

사진이 엄청 깔끔하네요 모델들도 다들 이쁘시고 멋진화보 잘보고 갑니다ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

감사합니다.  다 이쁜 모델님들 덕분요 ^^

빡쫑님

*.111.2.37

우아아아앙

양도박사송견근

*.203.91.42

ㅎㅎㅎ

그립모드

*.220.204.38

잘보고 갑니다. 추천꾹

양도박사송견근

*.159.187.91

감사합니다 ^^

대전댁

*.170.208.230

멍군이다 ㅋㅋㅋ

양도박사님 종종 봅니다 무주베이스라서요^^  담에 저희 동회여자들도 좀...

(일단...신청을;;아...북흐런데;;;아.. 낯가리는데;;;)

양도박사송견근

*.159.187.91

일정 잡아서 알려주세요... 같은 대전이라 더더욱 반갑습니다.  ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )