[헝그리보더닷컴 이용안내]
35 31.jpeg

장소 ; 화성 호곡리(노지)

일시 ; 2016/1/09

조과 ; 월척 2수 외 잔챙이

채비 ; 들어뽕(수초치기 채비) 

얼음 줄 묵어서 생수통으로 깨고 낚시대를 드리웠습니다

날씨가 도저히 얼음을 탈수 없이 푹해서 원...

차박사님 츄러스군님 껌파리님등등 .......부럽죠???

히히히히히

보드타러는 언제가나......

트럼펫터

*.90.138.184

물고기들이 아주 실허네요 ㅎㅎ

낚시는 세월을 낚지만, 보드는 세월을 돌린다는 생각이 드는 1인 입니다. ㅋ

어제도 세월 돌리고 왔슈~

탁탁탁탁

*.30.108.1

세월도 낚고

이슬이도 낚고

겨울 붕어는 깨끗한 이미지가 있어서 더한재미가...ㅎㅎㅎ

차박사

*.156.67.55

와우 ~ 황금빛 토종붕어네요 ㅎㅎ 손맛좀 보셨네요 ㅊㅋ~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

냅냅...

아주 만족스런 주말이였습니다...

ㅎㅎㅎ

날라날라질주

*.128.29.142

대어네요....ㅎㅎ

붕어죠?

탁탁탁탁

*.30.108.1

냅 붕어 맞아요

30센치 이상을 월척이라고 하는데 이게 33센치 부터로 보는 사람들도 있어요

토종붕어는 월척이 되려면 5~7년 걸린다고 합니다

그러니 최소 저녀석의 나이는 6살 이상...

저에게 와주려고 6년의 세월을 고군분투한 놈들이지요....

날라날라질주

아....글쿤요...

맛있게는 드셨는지요? ㅎㅎ

6년이면 오호..

몸보신좀 되는거죠?

탁탁탁탁

*.30.108.1

붕어가 여자에게 그렇게 좋다고 합니다

동의보감에도 나와있어요...ㅎㅎㅎㅎ

날라날라질주

아흑...ㅠㅠ

좋은일 하셨군요...ㅋㅋ

차박사

*.156.67.55

월척은 30.3센치 이죠 ㅎㅎ 한자 가 30.3센치라서 월척이라고 합니다~

탁탁탁탁

*.30.108.1

아핫 ....잡아 본적이 별로 없어서..ㅋㅋㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

단순 호기심인데요

잡으면 처리는 어떻게 하시나요? ㅎㅎㅎ

몸보신용으로 드시나요?

아니면 나에게 짜릿한 손맛(?) 을 줬으니 됐다 하면서 방생 하시나요? ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

거의 방생합니다

손맛만 보는데

취하는 경우는 스무번 가면 한번 정도???

허나 위의 두 녀석은 저히 영원한 은사님께 드렸습니다

나머지 사진에 없는 잔챙이들은 방생했어요...

붕통령

*.151.133.11

으앙 때깔 곱네요...  산란철 다가오니 배들도 불러오고...

이런 시기에 월척을 2수 씩이나 ..와우~~~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

운이 좋왔습니다

좁은 수로에 수초치기로 성공했어요..ㅎㅎㅎㅎ

산란철 붕어는 취하지 않아요..손맛만 보는

붕통령

*.151.133.11

ㅎㅎ 저도 낚시를 좋아합니다만

붕어를 취하던 안취하던.. 개인 자율이죠 ^^ 그걸 딴지걸 생각은 . 요 점만큼도 없습니다 ㅋㅋ

부러우면 지는건대..부럽네요 ㅠㅠ

손맛 보신거 축하드립니다!!!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다...

닉넴에서 부터 벌써 포스가 흐르는데요..ㅎㅎㅎ

츄러스군

*.241.156.137

영롱 하네요...! 역시 토종이......!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

역시 신토불이죠??ㅎㅎㅎ

영롱 하다는 표현 좋은데요..

로빈제이

*.94.73.195

탁님과는 올시즌 스키장에서 먼저 볼 수 있을까요?

장안동에서 낮술 마시며 먼저 볼 수 있을까요?

clous

*.228.78.217

낯술이 더 빠르지 않을까요? ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저도 잘 모르겠어요...ㅎㅎㅎ

로빈님 웰팍??

라면먹고 갈래 웰팍 이라는 자리도 있잖아요...ㅋ

밋러버

*.36.146.131

쬐그만 물고기랑 같이 셀카찍은것도 있잖아요~
그것도 올려주세요!!

올렸다가 헝글 차단당해도 책임안짐...

탁탁탁탁

*.30.108.1

얼굴이 나왔잖아요....

헝글러 분들의 모니터 박살 안나게....못올리겠어요..

워니1,2호아빠

*.7.47.168

손맛좀 보셨겠는데요 ㅎㅎㅎ

전 낚시를 중학교땐가
끊어서
손맛 기억이 안나요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

다시 시작하세요...

아마도 보드를 멀리하시게 될겁니다...ㅎㅎㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

저도 토요일에 ㅋㅋㅋ송어.jpg

첨부

올시즌카빙정벅

*.214.170.29

우와~~~~~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

어디예요??화천????

빙질이 훌륭하군요....

올시즌카빙정벅

*.214.170.29

이야 손  맛 지대로 보셨겠는데요

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 끌려 들어갈뻔 했어요  (낚시꾼 다 뻥쟁이...)

눈사이로막까

*.37.40.85

송어다 송어가 나타낫다~~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

송어는 콩가루를 팍팍 뿌려서...........소주랑...

눈사이로막까

*.37.40.85

칼집내서 레몬꽂고 호일로싸서 불위에 ~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

간장에 와사비 짜서 소주랑 ~~~ 예~~~~ 

JeePRuN

*.246.90.62

저도 낚시 안해본게없다는  ㅋㅋㅋ 견지,대낚,루어 ㅋㅋ

장비도 다있다는.... 겨울은 그냥 보드즐기시죠?ㅋㅋㅋ

낚시는 봄,여름,가을에 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

보드는 힘들잖아요....저도 제가 맆트 두어번 타면 더 타기 힘들어 질줄 몰랐습니다

이젠 체력이....ㅠㅠ

RISK_LOVER

*.70.46.120

저도 몇년전 낚시 배워서 몇번의 겨울 동안 핫팩에 내의에 도배를 하며 감생이 잡아보겠다고 출조를 다녔었는데 도통 취미를 즐기는 건지 혹한기 훈련을 하고 있는건지 알수가 없더군요. 작년 시즌에 보드에 입문하고 따뜻할땐 낚시. 추워지면 보딩으로 취미를 나누기로 했습니다. 안낚하시고! 안보하세요!

탁탁탁탁

*.30.108.1

바다낚시는 그래도 아직 접하지 않았네요..

한번 빠져들면 헤어나오기 힘들거 같은 두려움에..도저히...ㅎㅎㅎㅎ

무탈한 시즌 나세요~~~