[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..

지산도 메인킥 오픈한지가 언젠데..

만들긴 하려나 하는 생각이 들때쯤 고생하는거 화이팅했는데..

메인킥 자리에 레일을 설치했네요

아.. WAB가 지빙 좋아하는건 알겠는데.. 

왜 자기들 취향 위주로 만드려는건지는 도대체 이해가 안됨..

파크 관리도 잘안하고..

예전 파크팀은 관리도 잘해서 안전장구 없으면 출입도 안시켰는데

이건 뭐 지들부터 멋이라고 하나도 안쓰구 타니..

초보자들 와도 헬멧없이 못탄다고 할수도 없고..

파크가 언제부터 흡연구역이였는지 담배나 피고..

아 정말짱싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엮인글 :

이나중보드부

*.223.34.196

파크레인저님들 헬멧착용이나 흡연 문제는 공감합니다. 파크관리하고 이끌어가시는 분들이 솔선수범을 보여야 하는데 말이죠. 헬멧 안쓰고 들어온 스키어가 레인저한테 니네들은 안쓰면서 나한테 뭐라하냐고 따지자 그냥 우린 관리자다라고만 말하고 별 대답을 못하는 것도 봤는데 보기 안좋더라구요.

그런 부분에서 하이원 파크관리팀은 진짜 짱짱인거 같아요ㅎ 킥이나 램프는 수시로 칼각 잡아 정비해주고 헬멧 꼬박 착용하고ㅎㅎ

윈키아

*.62.163.51

개도 뛰어다니지요 ㅎㅎ

마지막 3번 자리에 레일 두개 땅땅 박아버린 ㅜㅜ 

하프는 열 생각을 않고... 하아 ㅜㅜ 

AZZURRA

*.1.130.52

웰팍 파크는 지빙파크 죠.

킥보단  죄다 기물 위주.. 박스도 그나마 몇개 없고 , 레일 아니면 봉

간지보더향해~

*.54.115.205

인정!

에잇

*.36.159.39

토목해논 흙더미나 없애던지....이번 시즌도 리뉴얼 없이 가겠네요!! 기물만 박을꺼면 기물에 투자도좀 하던지~~파크 슬로프가 좁은게 아니라 다른 슬로프를 줘도 안될듯하네요..!! 잘만들어 달라는것도 아니고 재밌게 여러사람 어울리며 탈수만 있게만 해주소~~~휘팍은 그좁은데다 잘만 만들구만!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200988 초 간단 스탠스 넓혔다 좁혔다 해보기.. [4] guycool 2020-01-09   1955
200976 다들 보드 어떻게 배우셨나요? 혼자 배우고 싶은데 ... [36] 보드배울랭 2016-11-28   1955
200974 하이원 들어갑니다 [32] 탁탁탁탁 2016-08-24   1955
200972 첫개시에 하이백이 깨짐ㅜㅜ file [15] 삼개 2016-02-01   1955