[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 교회를 갔더니 외박 티켓이 두장  더 생겨서 8장이 되버렸네요

마눌님께선 언제쓸거냐 빨리써라는 성화에 못이겨

내일 건강검진 받고.... 2박3일동안 성우에서 서식해 볼라구요

근데 아직 슬롭두개뿐이라는 사실에 마음이 무겁네요

아마도.... 두세번 설렁설렁 낙엽질 하다가...

방에서 콕 박혀 시체놀이 하는건 아닌지 모르겠어요

한줄요약) 브라보 귀신님이 그리워요 ~ 빨리 열어줘요 ~

엮인글 :

존재감

*.143.140.34

유후.. 전 오늘 저녁에 들어갑니다.+ㅁ+ 알파에서 뵈어요..

슬로프에 니킥

*.94.41.89

토욜 슬롭에서 뵈요!:)

설과장

*.87.63.220

상주 하고 싶다 ㅜㅜ

칠성★사이다

*.46.40.15

전 외박 티켓 3일짜리 12월 중순에 쓸려고 고이 모셔두고있어요..유남들 화팅~!

쎄션.

*.161.26.139

다시봐도...외박티켓 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롭 더 오픈안할까요;;??

사람 많겠다............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Indyman

*.105.37.56

완전 대박 부러워요 ㅠㅠ

김대리.

*.70.132.246

아.. 이티켓 어떻게 도입시키지.... 방법점.. ㅠ0ㅠ

유부

*.163.129.130

휘팍 오픈때부터 빠짐없이 매주 1박2일 출격하는 우리 남푠님은 행복한거죠?

근데 고마움을 모르는거 같아요 ㅡ0ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216149 어제 주식몰빵하겠다던 1인입니다 [8] BEST1 2010-11-24   1388
216148 올시즌도 또 솔로보딩 당첨... [9] 안녕하세요(... 2010-11-24   630
216147 헬멧대신 이거로도 충분하겠죠?? file [13] 반가운주니 2010-11-24   1297
216146 김태영 국방부 장관은 "포격이 예상돼 헬기가 갈 수 없었다" [13] 감기약. 2010-11-24   955
216145 오늘 한일 + POC 구매기 (인증샷) file [4] 초보만삼년 2010-11-24   1019
216144 뉴스추적.. [7] 세런디퍼티 2010-11-24   568
216143 5년만난여친에게 처음으로 헤어지자고 문자를 보냈습니다.. file [62] 현금있어 2010-11-25   2819
216142 ACC CAN을 질러? 말어? [8] 니!감자좋아... 2010-11-25   758
216141 fatigue-_- 님 file [12] moo. 2010-11-25   556
216140 드디어 저도 장비가 생겼습니다 으어어엉! file [24] 음주왕드링킹 2010-11-25   1184
216139 왠지솔보더느낌... [15] 꽃허밍 2010-11-25   716
216138 월요일 출격해볼까 하네요 [6] 아노리우스 2010-11-25   396
216137 잠시후 시즌 3회째 출격! [12] 2010-11-25   525
216136 일본 다녀왔습니다... [6] 소리조각 2010-11-25   568
216135 군복입은 안상수 증거사진 [9] 쥐박이 2010-11-25   1565
216134 휘리팍도 춥네여... [1] A.T.L 2010-11-25   459
216133 하앍;; [2] 후응 2010-11-25   341
» 유부남의 꿈 상주...... [8] 티탄(걍타이탄) 2010-11-25   628
216131 고글 ...붕어빵 ^^;; file [10] 음.. 2010-11-25   802
216130 아이리스 극장판.. [7] 칠성★사이다 2010-11-25   743