[헝그리보더닷컴 이용안내]

말 그대로예요.

헝글에는 죄다 사기꾼(?)들만 넘쳐납니다. 

1년차 낙엽이라며 동전줍고 다니고

2년차라 오징어라며 칼카빙하고...

헝글 3년차면...데몬인가? 

당최 믿을 수가 없어. 

믿을수가...

엮인글 :

Gak_E

*.88.228.66

우리가 알고 있는 년차의 개념이 다른가 봅니다.

ㅠㅠ

리프트에서금연합시다

*.214.73.62

10년차 오징어 여기있습니다. 아직 헝글은 청렴합니다.

하얀발.

*.62.234.211

뒤에 0이 빠진거같아여

아루쎈

*.94.149.58

앞에 10자리수가 생략된게 아닐까요? 

환환

*.62.178.35

헝글에서의 1년차라 함은 스키장 출격일 365일을 의미하지요ㅎㅎㅎ

트럼펫터

*.90.138.184

사기꾼이라니욥...? 가르치러 갔다가 배우고 갑니다...선생님들~!!! 감사합니다 ~!!!

곰푸당

*.101.20.146

공감합니다.ㅋ

마티에르

*.228.40.41

여기 돼징어 추가요 ㅠㅠㅠㅠ

AngelerC

*.123.161.3

오징어 추가요~

JeePRuN

*.246.90.62

년차도중요하지만 얼마나 시즌동안 열심히타느냐가  실력을좌지우지하는것같아요..ㅎ_ㅎ

한가지더는 분명운동신경이 포함됩니다 운동신경 좋으신분들은빨리늘죠 ㅎㅎ

침묵~~

*.41.9.87

운동신경과 기초체력 그리고 출격일수 만큼이나 중요한게 나이 아닐까 생각되네요..

picoblue

*.7.236.201

출격일수 기준으로 년차 계산하는게 맞다고 생각함 ㅡ.,ㅡ

아니면 도저히 사람이 그럴 수는 없음

꼬마늑대

*.237.76.8

판때기타는 허수아비..입니다...oTL..

역캠으로라이딩고수되기

*.103.146.217

매년 리셋되는 이 몸뚱이는 언제 "2년차"가 될지......ㅠㅠ;

미틴곰탱이~

*.143.50.24

옳소~기준을 바꿔야 합니다~~~!!!! 5년차 뒷발차는 먼가요....ㅠ.ㅠ

트릭하면앞적

*.126.243.114

.....5년타면 국대 나가실듯...다들 실력이.ㅠ

★뉴티맥★

*.112.110.42

년차는 년차일뿐~~=_=;;;

몇년을 타도 안되는건 안되네요T.T

미라클타이탄

*.53.114.3

13/14 스키장 투어 10번(주간권)

14/15 주말보더 첫 시즌권+보드복+장비풀셋+시즌방 29일 출격 리프트 766회 탑승 -> 비기너 카빙 입문

15/16 주말보다 두번째 시즌권 + 시즌방 현재 14일 출격 리프트 375 탑승 -> 아직도 카빙 연습중입니다 ㅜㅜ

재능낭비

*.57.172.178

ㅎㅎㅎㅎ커뮤니티 이름은 헝글인데......장비나 의류는 안 헝글인게 함정..

거지의꿈

*.223.3.251

출격횟수 365가 되면 2년차가 됩니다ㅋㅋ

날으는고여사

*.70.73.154

10단위로서 0은 생략하는걸로 알고있습니다.

하하

`ho

*.62.67.184

1년차 2년차 동전주우면서 타는거 안믿어요~믿고싶지도 않고~전 속고만 살아서 ㅎㄹ

보드는 년차보다 출격일수로 계산해야맞는거같네요~~~
며칠전이 스키장4년전부터 다녔다해서 같이갔다가 비너기턴도 제대로 못해서 물어봤더니 1년에 두새번밖에 안 다녔다고 ㅎㅎ...며칠전에 곤쟘 휘슬이서 1년차 대략 20회정도 출격한 제가 비너기턴 가르쳐주느라 다리 쥐나는줄알았네요...초보가 배우러갔다가 가르쳐드리고옴요~

일단은동감

*.197.124.122

왠지 수영동호회 중급자 신청했다가 2000 미터 왕복했던 생각이 나서...

헐레벌떡

*.176.224.129

대체적으로   헝글에서   실력애기가나오면  1년차라함은...........

보드장에   365일  출격했다고봅니다..........

그결과   저도   2년차랍니다

워니1,2호아빠

*.70.46.180

2~3년 차라는데
날아다니는 사람들 많더군요
ㅎㅎ

chobo88

*.223.30.110

운동신경좋음+깡다구있음+아주좋은 스승있음+장비좋음+시즌방에서 살음...정도 되는분들이 아닐까요?ㅋㅋ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

하하하.. 정말 2~3년차분들 영상에 눈물이 또르륵..

폭풍세수

*.223.3.131

제 생각엔 사이트 이름도 리뉴월해야되요. '금수저보더'로..

Avenue

*.207.134.133

이번에 처남이 군대간다고해서 올라왔는데.

3일 만에 비기너카빙 입문하고 내려가더군요..

1일 5시간 

2일 3시간

3일 3시간

처남이 태권도 선수입니다.

전국대회 금메달리스트

참 운동신경 무시 못하겠더라고요.

메모

*.228.171.17

제가 보기엔 1년차면 365일 탄 사람 2년차는 720일탄사람 같습니다.

저는 5년째 렌탈데크 쓰다가 올해 장비샀는데 너비스턴도 어렵네요 ㅜ ㅜ

1740j

*.223.23.129

정신과 시간의방

빨간하이힐

*.186.223.36

제 생각도 1년차는 슬로프를 타고 내려온 일 수가 365일이 돼야 1년 탔다고 생각하시는 분들 같습니다ㅋㅋㅋ