[기타묻고답하기 이용안내]

용평 버스 예약 하는데 익스플로러를 이용하니까 셋팅, 설치 등 복잡합니다. 그런데도 안되구요.

결국 구글크롬으로 하니 아무것도 설치 안했는데 그냥 예약 되네요.

혹시 은행, 주식, 옥션 이런 것을 구글크롬에서 사용하며 용평예약 처럼 별다른 설치없이

간단히 접속 되나요?

컴터를 새로 구입 했는데 익스플로러에서는 설치하고 셋팅 해야하는 것들이 너무 많아요.

엮인글 :

다주상가

*.236.192.240

셤삼아, 크롬으로 우리은행 함 해보니, 암껏도 안깔고 그냥 들어가지네요.

저만 그런가 다 그런간 모르겠지만.

8년째낙엽중

*.62.229.220

우리나라 웹사이트중 특히 금융쪽은 액티브엑스를 기반으로 하는 파트가 많아서 오히려 익스플로러보다 불편할겁니다. 일부 서비스에서는 편할수 있어도 크게보면 불편할거에요

지금 액티브엑스 걷어내는 추세입니다

아케론

*.206.158.37

크롬이나 익스나 똑같아요. 오히려 크롬에서는 안된다고 익스 쓰라고 팝업도 나옵니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

1213 플로우 NX2-se 바인딩 타제품으로 교환하려고 하면 [2]

부가세 질문 드립니다. [2]

• 가야

ㅠㅠ법쪽으로 잘아시는분~ [15]

• 밓밓

학동 월 주차 !! [1]

서울(옥수)에서 휘팍까지 자차 이용 시 얼마나 걸리나요?? [9]

• 안샷!

옷추천좀요ㅠㅠ file [14]

어떻게 해야할지 모르겠습니다(여자문제) [17]

• ㅠㅠ

보노보노 인형 어디가면 이쁜거 파나요? [1]

인터넷 약정이 다되었는데 재연장? 통신사 변경? 추천해주세요^^ [3]

금융거래의 경우에도 구글크롬은 간단한가요? [3]

이놈 이거 미친거 맞죠? [19]

회사 경영진들이 다 이렇지는 않죠?? [9]

마카롱 만들기 난이도&준비물 [9]

샤오미 액션캠 사용해보신분 계시나요~?? [4]

• CVPR

소개팅이후 질문이요 ㅠㅠ [21]

이 램프 어디서 구할 수 있나요? [2]

• TrustMe

3분카레 이제까지 안 데우고 잘 먹고 살았는데 뜬금없이 그대로 카레가 나와서 [4]

케이스 호환되는지요.. [2]

• 실수

당신은 어떤 스타일을 선호 하나요? file [31]

용평에 괜찮은 렌탈샵 추천해주세요 [1]