우측하단에 화질변경에서 720P HD로 보시길 권장합니다!!

모바일

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220591910364

유튜브 - https://youtu.be/IBf-b7v1nwI

안녕하세요^^
GMP컴퍼니, 헬로우글러브, 팝스노우 라이더 IAMJK입니다.

주야간 재미나는 그라운드트릭영상 업로드합니다.

날씨도 추워지고 설질도좋네요~

본격적인 시즌 모든보더분든 부상없이 가볍게 즐기면서 보드타시길 응원하겠습니다.

재미나게 잘봐주시면 진심으로 감사드리겠습니다^^

2016년 새해 복 많이 받으십시오~!!  

(궁금한거 있으시면 댓글이나 쪽지 주시면 바로 답드리겠습니다!!)

엮인글 :

Beat_백시웅

*.107.77.188

멋진영상 잘보고 많이 배우고 갑니다 ~^^  추천 쾅~!!

IAMJK

*.156.129.225

안녕하세요^^

멋지게 봐주시고 댓글도 남겨주셔서 너무 감사합니다!!

더욱 분발해서 다음영상 더 재미난영상 올리겠습니다.

안보하세요!! 응원할께요~

DandyKim

*.109.113.66

아무리 생각해도 소싯적 춤 좀 추셨을 듯

진짜 비보이 같아요.

슬슬 완전체로 거듭나시는 듯

IAMJK

안녕하세요^^

언제나 한결같이 좋은말씀 댓글 남겨주신거 잊지않고 감사히 생각합니다.

언제 어떤방법이될지는 모르지만. 1탄때부터 지금까지 좋은말씀 꾸준히 해주시는 분들에게 보답할께요!!

부상조심하시구요! 항상 펀보딩하시길 응원합니다.

(비보이는 아니구요..ㅎㅎ 어릴적 흉내는 내보았죠.히히)

기리야

*.48.133.220

언제나 몸이 가벼우심 ㅎㅎㅎㅎ

이제 빽카빙도 자유자재이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋짐!!!^^  추천쾅

IAMJK

기리야 형님!! ^^

좋게봐주셔서 너무 감사드립니다!! 아직 부족하더라구요. 더 분발해야죠!!

다음영상도 기대해주세요!

저도 오버크루님들 영상 잘보고있습니다!!

안보하십시오~!!

깔랑이

*.202.249.62

언제나 멋있으시네용~재미나게 보구 갑니당!*^^*

안전보딩하세용!

IAMJK

*.47.46.78

재미나게 영상 보셨다니 기분좋습니다^^

댓글 남겨주셔서 너무 감사드리구요~

안보하시고 펀보딩하십시오!~~

Gossang

*.205.50.223

항상 펀보딩하시는모습 보고 저두항상 즐겁게즐기려구하구있습니다 ~~^^ 몸이 역시 가뿐가뿐하셔요 ~

IAMJK

*.47.46.78

안녕하세요^^

댓글 남겨줘서 고맙구요~ 저도 영상 잘보고 있어요~

안보하시면서 펀보딩하자구요!!

짱짱쩡

*.43.172.96

믿고보는 JK님!! 응원합니다 예쁘게? 타시는 모습이 너무너무 멋있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

IAMJK

*.47.46.78

안녕하세요^^

응원에 말씀 해주셔서 진심으로 감사드립니다!!

부상조심하시구요~ 펀보딩하시길 저역시 응원하겠습니다!~

슈퍼맨의딸기

*.232.204.72

매 시즌마다 JK님 영상을 반복에 또 반복하며 혼자 공부하며 혼자 열보딩하고 있는 팬입니당. 

이번 시즌에도 영상 많이 올려주세용. 기대만빵~ 행복만빵~ ㅋㅋ

IAMJK

*.97.211.84

안녕하세요^^ 

제가 영상을 다시보니 부족한 부분이 많이 보이는데.. 

좋게만 생각해주셔서 민만하기도하고 너무 감사드립니다.

다음영상 기대해주시구요 부상없이 즐거운 겨울 되시길 바라겠습니다.

펀보딩 하세요~~~~

DT.ARALE

*.211.54.56

역시나 멋지네요 응원합니다!!^^b

두진이

*.62.169.23

안녕하세요 ^^ 항상 열정이 넘치시는 jk님 ~ 영상과 잘 어울리는 멋진 음악 잘 보았습니다. 항상 jk님 영상 볼때마다 바로 슬롭으로 달려 가고 싶네요 ~ 오늘도 영상 잘 보고 갑니다 감사 합니다 ^^ 안전 보딩하세요~

쏠민스

*.113.162.110

오~정말  좋아하는 노랜데...

Safe & Sound~~~

노래맞춰서 춤추는것 같이 신나게 타넹~

잘보구 간데이^^

역엣지전문

*.167.4.241

머시써~ 데크 되게 잘팅기신다..부러워요 ㅜㅜ 데크탄성 이용못하는 1인 ..;;

딸기꽁다리

*.62.215.160

반 밀리터리룩 같은 블랙 점퍼두 686 인가영? 여자가 입어두 이쁠것 같아영. 아~ 이쁘당 ㅋㅋ