[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..  고글 구매하려고 하는데 요즘 트렌드를 잘 모르겠네요.

3년 전에 VON ZIPPER 피쉬볼이었던것 같은데요.. 충돌 사고로 이너렌즈가 파손되었네요..

요즘 가장 핫한 고글은 어떤걸까요? 시야 좋고 알 작은 안경 들어가는 핫한 고글 추천 부탁드립니다..

ASHBURRY VS OAKELY VS SMITH 이 세 회사중에서 부탁드립니다...ㅎㅎ

굳이 추천하실만한게 없으면 사고 싶은 고글 이름이라도.. 써주세요.. 

제가 찾아보고 사서 써보고 후기 남겨드리겠습니다..ㅋㅋㅋ

감사합니다. 

엮인글 :

바뷁큐파티

*.36.149.196

오클리플라이트덱

스미스포토크로믹

윗슬러

*.40.92.133

감사합니다 ^^ 검색 고고

간지보더향해~

*.54.115.205

몇년전에나 핫한 고글이 있었는데 유즘은 거기서 거기인듯 합니다.개인적으론 아이엑스나인 라인들 이쁘다고 봅니다.

윗슬러

*.40.92.133

감사합니다.. 국산 고글도 정말 이쁘네요..^^

이나중보드부

*.174.127.68

갠적으로 IX-3와 드래곤 NFX2가 넘 이뻐보여요ㅎ

하늘_92

*.109.216.190

올해 베스트는

오클리 프리즘 렌즈 들어간 플라이트덱 이라고 생각합니다.

조타미

*.223.11.246

전 나이키/드래곤 트랜지션!

삼류두유

*.62.222.117

드래곤 트랜지션
오클리 플라이트덱 프리즘
요렇게가 가장 핫한 듯 합니다

소학

*.140.176.102

오클리플라이트덱
스미스 IOX

추천드립니다~

저도 작년에 두모델 중 고민하다가 오클리 제품샀어요.

뿌르스타

*.149.230.253

전 드래곤 트랜지션(변색고글)

정벌

*.62.215.105

저도 드래곤 트랜지션 추천요

검은눈사람

*.158.240.135

오클리 플레이트덱

팔라디움

*.46.20.62

오클리

윗슬러

*.36.142.69

플라이트덱과 드래곤 트랜지션이 압도적이네요 ㅎㅎ 모두들 감사합니다.

성지루

*.223.36.205

Ix-3 포토크로믹 좋네요

광식이형

*.162.233.119

드래곤 apx2 가 가장  핫 하다고나 할까요?
렌즈 분리가 레버로 가능  합니다. 기존에는 거의 뜯는 수준이었는데 말이죠
주간용과 야간용 렌즈를 간단하게 할수 있죠...
다만 국내 수입이 적어서 물량이 적고 가격이 비싸다는 단점이 있습니다.