[묻고답하기 이용안내]
부산모샵 2년째 이용중인데요
물건도 많고 처음에갈때 친절하기도 하고 해서
인터넷으로 살거도 왠만하면 샵에가서 구매하고했는데요
집근처다보니 신상나오면 구경도가고 이것저것물어보기도하고
3번가면 한번은 꼭사들고 나오는수준인데요
샵직원들과도 대충 알아볼정도는 다녔거든요
친구들도 세명이나댈꼬가서 풀셋 사들고나오게하고
여자친구장비도 사들고나오고했는데...
저는 교환을 두번정도 환불한번정도했습니다
그래도 이래저래 친구들포함하면 천만원가까이 이용한거같은데
마지막에 갔을때 손님이좀많긴했지만 혼자이래저래구경하다가
좀한가해졌다싶으면 물어보고해도 들은둥마는둥 다른직원에게 좀봐달라해라
좀만기다려달라 한시간가까이 구경하며 기다리다 그냥 사들고나왔는데요....
원래한번살때 이용법이라던가 이래저래 좀많이물어보긴하는데....
이런손님좀진상같나요??? 빈정상해서 이제이용안할려구요 ㅠㅠㅠㅠ
부산에샵도없는데말이죠 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

닉보더

*.62.67.125

ㅇㅇㅇ인가요..친절하던뎅.. 요새는 직원들이 늘어나서 조금 건성으로 보시는분도 있던데

소학

*.140.176.102

데크팔때만 인센티브주는 샵인가용??

원에잇

*.94.61.94

안녕하세요 원에잇 김필승 입니다.

먼저 불편드려서 대단히 죄송한 말씀 먼저 드리겠습니다.

아무래도 손님이 몰리는 시간대에는 한분 한분 성심성의껏 응대하기 위해 최선 노력을 목표로 열심히 하지만 고객님들이 주시는 사랑과 관심에 비해 항상 많이 모자른것 같습니다.

주로 주말 3시간 정도 / 주중은 1시간 정도 바쁜 시간대가 발생하는데 그시점에 오신듯 합니다. ㅠㅠ
거두절미하고 어떠한 경우라도 고객님이 우선이고 그부분에 있어서 만족하지 못하셨다면 저희가 잘못한게 맞다고 생각합니다.

다시는 이런 경우가 반복되지 않도록 임직원 모두 최선을 다하겠습니다.
또한 언제나 한분한분 저희 고객님들을 위해 조금더 다가갈수 있는 "참 좋은 원에잇" 이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

한남자™

*.7.50.184

본문을 읽으면서 댓글을 생각했었는데 원에잇님 등장으로 마무리가 된거네요 ㅎ 빈정상하신 고객님을 vip로~

널판지Boarder

*.39.30.219

대응이 빠르네요.. 어느샾이든 손님을 100% 만족시킬순 없죠..

하지만 빠른대응은 그만큼 신경쓴다는 얘기기도 하니까요

.1t

*.92.199.172

옷이나 악세사리는 ㅇㅇㅇ이 구색도 많고 종류도 많지만 장비쪽으로는 직원들이나 종류들을 보면 깊이가 좀 얕은거같아요. 그래서 전 장비는 해운대 ㅂㅂ에 가요. 거기 실장님 좀 시크하지만 장비에 대해선 매우 조예가 깊고 설명도 친절히 잘 해주십니다. 근데 작년에 에덴밸리서 ksia 레벨1 테스트보러가서 감독관으로 그 실장님이 떡~하니 있어서 놀랐음다.

광식이형

*.162.233.119

등장으로 마무리 끝