[헝그리보더닷컴 이용안내]
어~언 십년전 여친(지금집사람ㅋ)과 연애시절
알리 널리 예쁘게뛰던 여친(지금두아이엄마=집사람) 모습에
뿅가서 보딩에 입문..(사실세번출격..에 입문이라하기에도부끄..)
어쨌든입문하자마자
결혼임신출산육아창업으로 거의 십년이지나서
올겨울.. 이제는 네식구가되어 스키장에갈수있기를 계획했지만
지난여름와이프의 허리수술로 올겨울은..ㅠ 포기하고있었는데요
맨날헝글눈팅하고있는 저어게 와이프가..본인과 아이들은 다음시즌부터 가면되니까
이번시즌은 초보딱지때놓으라며 ~~ 강습도 꼭 받으라고까지..
ㅎㅎ ㅎㅎ
사는곳이구리라 베어스를 베이스로 정하고
마흔이넘어이제야첫저의장비를구입!
설레는마음으로
좋은스승님을만나고자
여기저기수소문끝에 짠~~하고 나타난 저의 사부님 ㅋ
세단님
그냥넘어가시는것없이인내심짱
기초부터너무너무잘알려주시는데..
강습다음날톡으로 수업핵심멘트도날려복습시켜주시고
아.. 가족과스승님의 응원에
정말쭉쭉폭풍성장하고싶지만..
바쁘다는핑계로 연습도 안하고.. ㅋ

아~힘내야지! 하며 베어스로 향합니다ㅋ
좋은스승의강습효과..강습이 강제연습?의 줄임말인가요
ㅋ 스승님기대에부응코자 강제연습갑니다ㅋ

모든 초보보더분들 힘내봐요 우리ㅋ
엮인글 :

초보™kingofdonekF2

*.36.157.238

오 ㅎㅎ 저도 구리살아요

안보하세용

힘을주오

*.194.46.195

와우! 구리 반가워요! 저는 인창동삽니다..ㅎㅎ

저도 응원드릴께요~

라흐마

*.70.57.213

잘 읽고 닥추하고 갑니다~ 항상 안전보딩하시고(과감해질땐 과감해야합니다 ㅎㅎ) 행복하세요~

힘을주오

과감해 질땐 과감해 져랴! 라흐마님 말씀 명심하겠습니다. 더욱행복하세요~~

hello072

*.36.156.22

캬~ 모범적인 와이파이님의 본보기시네요..

다음시즌엔 온가족이 함께 보드타는 사진이 올라오길 바래봅니다ㅎㅎ

힘을주오

모범적인 와이파이 공감합니다.. ㅋ

다음시즌을 기대하며 연습 또 연습ㅎㅎ

응원감사합니다~

파룬

*.167.72.122

글만봐도 슬로프로 향하는 설레임이 느껴져요 ^ ^

올 시즌 안보하시고 즐겁게 내년에 와이프분과 아이들과 함께 즐기셨으면 좋겠습니다 ^ ^ 

힘을주오

슬로프로 향하는 설레임.. 을 더 느끼고 싶어요~ 사부님 숙제연습하느라 지금은 매번 고비연속이예요 ㅋㅋ

하지만 내년을 기대하며 연습 또 연습ㅎㅎ

응원감사합니다~

완두콩냥이

*.184.149.222

오오...강사님과 열심히 해서 올해 초보졸업하시겠는데요!

열정 넘치게 배우시면서 항상 안전하게 타시길~!!!

힘을주오

넵! 올해 초보 졸업을 목표로 열정을 다시한번 불살라 보겠습니다 감사합니다. 안전보딩은 필수!

껌파리

*.194.87.181

안.전.보.딩. 최우선 입니다...

안다쳐야 오래탈수 있어요~~~^^

구르기만랩

*.168.124.210

와이프님에게 잘하셔야겠어요~

한 가정의 가장이시니 안사람 마음 편하시게 안전 보딩 그리고 폭풍실력 향상 기원 드립니다!

다람쥐야

*.239.64.157

무엇보다 안전보딩! 하세요 !! 

힘을주오

*.223.33.117

와우! 감사합니다 안보명심하겠습니다~

고댈

*.7.19.94

어제였나요? ㅋㅋ 어제 세분정도 빅베어에서 강습하시는거 지나가다 봤는데 ㅋㅋ

힘을주오

아.. 부끄럽습니다. ㅋㅋ

빅베어 맞습니다~ ㅎㅎ 혼자 팔벌려자세로 외로이 연습하는 올블랙에 안어울리는 오렌지고글.. 초밥보시면

아는척 해 주세요~ ㅋ 커피대접하겠습니다 ㅋ

리프트에서금연합시다

*.107.65.149

부럽습니다.~~~ 안전보딩하세요

아빠는 안다치는게 잘타는 거래요~

힘을주오

아하! 아빠는 안다치는게 잘타는거.. 명언입니다. 감사합니다

들었다놨다들었다놨다

*.62.202.40

부럽습니다.. 제 여친은 2시간 턴 강습받고 6시간만에 리셋됐습니다...ㅠㅠ

힘을주오

닉네임에서 느껴지는 위트에

댓글도 절 웃음짓게 만드세요 ㅎㅎ

저희 사부님도 리셋되는 절 보며 인내 수행 중으로 보여요.. ㅋ

파란색바다

*.140.252.157

전생에 나라를 구하셨나봐요
부러버 ㅠㅠ

힘을주오

감사합니다.. 하지만 그 만큼의 또 무언가가..ㅋㅋ

솔로보딩 허락 후로 저의 설겆이 횟수가 점차 늘고 있긴 합니다...

pobiiilee

*.36.151.172

사뷰님도 대단하지만 와이프님이 대단하십니다
잘해드리세요^^

힘을주오

저희 세단사부님은 정말 대단하신거 같아요~ ㅋ

와이파이에게 최선을 다하고는 있습니다..ㅋㅋ 만족도는 별개이지만요...ㅠㅠ

시원연우맘

*.152.95.40

우왕 훈훈 훈내가 여기까지~~~ㅎㅎ
일취월장 하셔서 담시즌에 아내분을 깜짝 놀래켜드리세요~~ 홧팅^^

힘을주오

*.223.33.117

일취월장 가슴깊이새기며 응원감사합니다ㅎ
힘이납니다ㅋ