[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오전 하욘 아폴로1 하단부 헤라립트 근처에서 크게 부딪히는 사고가 났어요...숨이 안쉬어질정도로 너무 힘들었답니다ㅠㅠ
보드탄지 4년만에 첨 실려가봤네요...

근데 왜...ㅠㅠ 왜..!!!!
같이 부딪혔는데 왜 나만 다치고 내장비만 부서지는지...
올해 들여온 오가사카랑 SF...아작이 났네요...
내새끼들...ㅠㅠㅠㅠ
그사람은 다 멀쩡한데 왜 내것만...ㅠㅠㅠ
괜히 억울하네요...ㅠㅠㅠㅠ
힘들게 휴가내고 온건데 얼마 타지도 못하고...
몸도 마음도 엉망진창이 됐네요ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

hello072

*.36.156.22

드릴것이라고는 위로의 추천밖에..ㅠㅠ

세를

*.62.229.223

위추 드려요 ㅠ

닉보더

*.62.67.125

안타깝습니다 저도 몸다친거보다 장비다친게 더 속상했던적이 있었죠 위추드립니다

하야리치우

*.7.14.200

저도 위추 ㅠ

12번너구리

*.222.236.145

몸은 어느정도로 다치셧나요?!!! 몸만 괜찮으면 됩니다.....케슬러고 옥세스고 장비가 뿌서지는게  몸다쳐

시즌아웃 당하는거보다 낫습니다요!

낙엽으로세계정복

*.7.54.84

위추 감사드립니다ㅠㅠ 시즌아웃이 아니라 다행이긴한데 몸 추스리고 정신차리고보니 장비땜에 가슴아픈건 어쩔수가 없네요ㅠㅠ

완두콩냥이

*.184.149.222

위추드립니다;;;

몸다친거 얼른 나으시고 새아이 들이셔서 또 열심히 타셔야죠ㅜㅜ

메모

*.228.171.17

몸 괜찮아 지기를 기원합니다!! 장비보단 몸이 우선입니다!! 장비는 살수있지만 후유증은 못없앱니다.

조조맹덕

*.36.156.22

그 사람것이 가속도가 있고 엣지로 받았고 님 데크는 상판이나 베이스로 받은게 아닐까합니다

삼류두유

*.62.222.117

위추 드려요..
쾌차하시길..

유블리

*.13.202.216

아까 오전에 아폴로3 타고내려오면서 아폴로1하단 사고난거 봤는데 그 분 같네요ㅜㅜ.. 위추드립니다!

카빙하는여자

*.108.40.136

리프트타고 올라가다 봤어요;; 사람들이랑 페트롤들이랑 많이들 서계시길래 큰일났다!!직감했네요;;
쾌차 하세요ㅜㅜ

오늘도난참는다

*.62.229.70

위추 ㅠᆞㅠ
쾌차하시길 바랍니다

데이비드벡원

*.33.181.226

지나가다가 봤는데 괜찮으신지 모르겠네요
쾌차하세요!

낙엽으로세계정복

*.7.54.84

아고... 헝글에 보신분들이 많이 계시네요ㅠㅠ
언능 쾌차해서...주말에 또 타러 가겠습니다..ㅋㅋㅋ전 하루하루가 아까운 직장인보더라서..ㅎㅎㅎ
위로해주신분들 모두 감사드립니다..^^

밓밓

*.34.91.176

얼른회복하시길 ㅠ

왕사

*.59.192.213

상심이 크시겠네요..ㅠ 얼릉 쾌차하시고 일어나세요~ 그래도 몸 크게 안다친게 훨씬 낫죠~~ㅠ

부상으로 시즌아웃 된 지금 드는 생각은 차라리 장비가 아작나고 몸이라도 성했으면.. 싶습니다..ㅠ

ysybest

*.252.243.150

언능 쾌차하시길 빌어요 ㅠㅠ 장비 우째요?

모내기

*.36.144.132

위추 드려요.
장비는 아깝지만 몸 크게 안다친게 어디에요.
후딱 쾌차하세요

ching2

*.141.35.91

위추 드립니다.

쾌차하시고 안보 하세요 ㅜㅜ

GC

*.125.59.47

몸대신 장비가 부셔졌다고 생각하시는게 편하실것같아요

위로의 말 전해드리며 위추드립니다 ㅠ