[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터에 타입R파는 마나니님?님아~

조회 수 2397 추천 수 8 2016.01.11 20:48:27

80에 사서 신나게 타다가 95에 파시는 훌륭한 제테크에 놀랐습니다!!

아이디 바꿔서 팔면 모를것 같았어요?~ 님 데크 장사해요? 맨날 데크 팔고사고팔고사고 열심히네요~~~

엮인글 :

CHUBBY

*.101.65.214

저도 그런경우 많이있었어요ㅠㅠ 중고네이션 에서 얼마전에 

17만원에 상태A급 그레이 쉬레드(핑크) + 상태C급 유니온 포스 (보라,핑크) 

판매가 데크만 25만 ㅠㅠ 리플다니깐 글 삭재 ㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

흠 김선달 같은 분이신가.....

설빙보단카빙

*.242.221.199

ㄹㅇ 창조경제

치노님

*.62.163.65

와우.. 데크로 재테크를 ㅋㅋ

밤의대통령

*.54.61.138

못찾겟움 ㅋㅋ

주머니가헝그리

*.62.213.116

창조경제... 호구 한놈만 물자군요.

37쿠비

*.111.17.107

참 올해는 병신년이네요 80이95로 바뀌다니 ㅋㅋ
프리미엄이도 붙는가보네요

jem76

*.237.68.25

은근 되팔이들 많아요

시세보다 조금만 싸다 싶으면 미친듯이 달려듭니다.

중고거래 많이하다보니 이젠 되팔이들 보입니다.

선심으로 좀 싸게 내놓는거 되팔이들한테 들어가는거 보고

이후론 절대 시세에 맞춰서 내놓습니다...

DdonGgoo

*.212.212.205

왜 인생을 그렇게 그지같이 사는지...

왕사

*.59.192.213

대단한 놈이네요....ㄷㄷㄷㄷ;; 에휴......

스닉.

*.255.72.48

허허ㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.46

물건 꼭,,, 사고 싶은데 돈이 모자른다고.. 문자나 전화로 징징거리다시피 애걸복걸 해서 내고 해줬더니...

나중에 신나게 타고 웃돈 붙여서 장터에 떡하니 올라오는거 저도 몇차례 경험했네요...

전 그저 웃고 말았습니다..

돈 몇만원에 영혼도 팔겠다는데... 어쩌겠어요...

슝스

*.70.50.190

아이디가 두개인것 같던데ㄷㄷ 그나저나 타입알 80이면 매력적이군요

나마마남

*.127.12.70

제 글이 있다고 하길래 와서 봤더니 장사꾼 코스프레로 몰아붙이네요.

팩트만 말씀드리면 80에 구입맞구요 저녘 10시에 왕복 200키로 달려서 산거구요

시세보다 싸게 샀고 티타날 써보적이없어서 타입알 썻다가 낭패보고 다시파는거구요

파는 시세를 원래 가격에 파는건데 이게 왜 장사꾼인가 모르겠네요

알려좀 주시면 감사하겠습니다. 싸게 산거 맞고 비싸게 판거 아니라고 생각했는데  눈팅하다가 얻어걸린 매물

어려워서 못타겠어서 팔겠다는데 뭐가 문제인지좀 알려주시지요 그리고 아이디 바꿔서 장사하는거 아니고 포인트

꾸준히 적립해서 글쓸수있는거 쓰는겁니다 당신처럼 비로그인해서 남까는짓 하지마시구 전화를주세요

나마마남

*.127.12.70

아 그리고 데크 사고팔고가 잘못한거인지 모르겠네요 타입알 이거하나 얻어걸린거지 다 같은값 같은가격에 되팔았습니다.

이번시즌 첨 시즌권내고 타는 보더라 타보고 싶은거 중고매물로 타보고 파는게 뭔 죄인지 알려주세요

나마마남

*.127.12.70

댓글로 봣을때 문제가 된다하니 장사글지우겠습니다 제가 타던 다른 사이트이용하던 할테니 너무 노여워들 마세요

올시즌카빙정벅

*.152.3.162

중고 물품이 정해진건 없지만

여기 사람들 한다리 건너면 다 아는 사람들 입니다

어디다 파시던 자유지만

상도덕 이란게 있습니다

짝퉁BD

*.129.23.180

근데.... 이런거 알아내는 글쓴이 분도 대단하네요...우앙~~~

중고 거래로 돈 남긴다.......이것도 엄청난 스킬 아닌가요??

이거...엄청난 시간과 노력이 필요할 듯하네요....

차만멋진오빠

*.100.100.130

남기는 사람에 노력이 들어가서 자기가 이득을 얻을진 모르지만,

진짜 사고 싶고 필요한사람은 저럼분들때문에 싸게 살수 있는기회를 잃게 되죵

크루진

*.33.180.145

"비밀글입니다."

:
차액 15만원은 의도적인 되팔이로 밖엔 생각이 안드네요

미X토끼

*.62.203.19

단통법도 배아파하는 사람들때매 생긴거모르시나요?... 의도엿던아니던.. 배아프면 약드셈...

나마마남

*.99.83.23

글 내렸습니다 노력으로 얻은거라 제 물품인줄알았는데 이번시즌에 헝그리보더를 처음 접한사람이라 이런 시스템이있는줄몰랐네요. 다만 이 글 하나만 가지고 장사꾼이라 몰아붙이는건 기분 나쁘다는겁니다. 제글 태반이 교환글인데 그중에서 몇개 찝어내어

그글로인하여 장사꾼 취급 받으니 슬프네요 교환글은 거론도 안하시고 사고판것 몇개안되는걸로 ....무튼 다음부턴 산가격그대로 팔도록하지요 ...

러블리실

*.212.76.155

무시하세요

제가보기엔 그냥 배아픈 글로밖에 안보임^^