[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀처럼 찍지 않는 결혼식이지만

오랜 지인의 결혼식은 부탁을 받으면 한번씩 담아주곤 합니다. 

그렇게 담은 사진을 웨딩스튜디오에 있는 지인의 도움을 받아 앨범을 만들어봤습니다.

저는 전문가가 아니지만 웨딩업계에 있는 지인이 사진을 잘 살려줬네요. ^^

좋은 추억이 되었으면 좋겠네요~ 

GrizzLy

*.36.159.46

앨범 퀄리티가 좋네요...
한번씩 앨범만들면 앨범 질이 맘에 안들었는데...
멋지십니다~

볼아도리

*.33.160.81

앨범은 웨딩업계에 있는 지인에게 부탁한거라... 

좋은걸로 만들어줬네요~ ^^ 

김발랄

*.101.220.2

역시 보라님사진은 짱짱짱입니다 ㅎㅎㅎ 마음도 짱짱짱 ㅎㅎ

볼아도리

*.33.160.81

어익후 감사합니다 ^^ 

언제까지턴

*.111.25.140

와 이뿌네요 ㅎㅎ 전문성이 느껴집니다^^

볼아도리

*.33.160.81

아이고 아니에요 저는 사진가라는 직함조차 불릴 자격이 없습니다.

취미로 찍는 사람이에요~ ^^

hello072

*.36.156.22

사진 아름답네요^^

볼아도리

*.33.160.81

사람이 사는 인생중 가장 행복한 순간 아니겠습니까? ^^

냐아옹♡

*.33.49.81

아! 아름답다~~ 부럽부럽

볼아도리

*.33.160.81

냐아옹 처자님도 충분히 아름다우십니다. ^^

DarkPupil

*.84.93.153

저... 결혼 한번 더할게요 

어떻게 안될가요 ? ㅎㅎㅎ

볼아도리

*.33.160.81

이 글을 사모님이 정독하고 계십니다??? 읭???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울바다여행

*.92.68.134

고퀄입니다!! ㅊㅊ드립니다~

볼아도리

*.33.160.81

앨범이 살렸습니다... ^^ ㅊㅊ은 살앙이죠~ 감사해요

Brembo

*.170.174.48

마음의 선물은 항상 훈훈하죠..

전 작년 6월에 결혼한 동기가...

자기네는 결혼식 앨범 나중에 안볼 것 같다고 원판말고는 안찍는다 해서...

꾸역꾸역 사진 찍어다가 신혼여행 돌아오는날 집으로 세권(본인, 시댁, 처가)보내줬는데..

와이프가 앨범을 여태 끌어안고 수시로 본다네요.

좀더 잘 만들어줄걸... ㅋ

볼아도리

*.33.160.81

아니다 아니다 해도 막상 남겨놓으면 그것만한 추억이 또 있을까 싶네요

사진은 시간을 추억하는것이라 생각하는터라 그래서 제가 사진을 참 좋아라 합니다.

칠리

*.70.53.113

와~~~대단하십니다요~~~^^

볼아도리

*.33.160.81

지인 결혼식일때 한번씩 담아주는게 전부입니다. ^^

혼랑

*.139.145.1

이미 취미 수준을 상회하신듯!!

볼아도리

*.33.160.81

아 그냥 취미입니다. 그 이상은 발 담그고 싶은 생각은 전혀 없어요 ^^

취미의 가장 큰 장점은 내가 찍고 싶은것만 담을 수 있다는 점이죠. 

돈을 받고 일하는 분들과 가장 큰 차이라 할 수 있을거 같아요. ^^

레브가스

*.62.67.212

볼아도리

*.33.160.81

ㅊㅊ은 감사죠 ^^ 

로빈제이

*.94.73.195

받으신분 정말 행복하겠어요~

볼아도리

*.33.160.81

가장 행복한 순간을 담아주고 싶었는데 그랬으면 좋겠습니다. ^^

콩.

*.166.114.96

우왕~~~~~ 정말 멋지십니당~

볼아도리

*.33.160.81

어익후 감사합니다. ^^

검은호랑이

*.223.22.72

역시 ㅋㅋ 프로시네요

볼아도리

*.33.160.81

아... 프로분들은 정말 뭐가 달라도 다릅니다. 

저는 그냥 즐기는 취미에요 ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

와... 내주위엔 사진마스터가 없나 ㅠㅠ

볼아도리

*.33.160.81

잘 둘러보면 있지 않을까요? ^^ 

blacksnow

*.231.145.198

우와 앨범 잘나왔네요 추천!

볼아도리

*.33.160.81

예쁘게 잘 나왔습니다. ^^ ㅊㅊ 감사해요~

쵸파♥

*.91.142.50

오앙!!

앨범 정말 예뻐요>ㅅ<

볼아도리

*.33.160.81

잇힝~ 캄사해요~ ^^ 

밋러버

*.36.131.227

우와~
모델도 이쁘고 사진도 멋지고 앨범도 훌륭하고..
부럽네요^^

볼아도리

*.33.160.81

오랜시간 제 사진속 모델이었던 처자입니다. ^^ 

그런데..몽

*.90.7.137

오래도록 기쁨주는 재능기부 많이 해주세요~~~

그런데 저는 품절녀보다 옆의 처자에게 더 눈길이 가네요..

아...이제 정말 썩어가나봐요..ㅋㅋㅋㅋ

첨부

볼아도리

*.33.160.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 웃었습니다. ^^