[기타묻고답하기 이용안내]

삼거리에서 빨간불이였는데 앞차도 우회전 저도 우회전가려고 기다리고 있었습니다.

직진차량이 끈기길때 앞차가 진행한 줄알고 저도 직진차량없어서 우회전가려다가

앞차를 받았는데요. (앞차가 멈칫했는데 제가 못보고 받았죠.)

가벼운 접촉사고라 (하지만 날씨가 영하8도여서 그랬는지 앞차는 뒷범퍼가 좀 들어갔고 제꺼는 깨졌어요...)

앞차분이 대물만 한다고 해서 보험사부르고 처리했습니다.

그런데 제가 앞차차주분의 번호도 않받고 그냥 왔는데 보험사분도 받지를 않으셨다고 하네요.

이럴때는 어떻게 해야되나요?? 신호대기중에 그랬으니 제 잘못이라 연신죄송하다고만 하면서

유체이탈중이라 보험사만 불렀는데 ㅠ_ㅠ 첫차산지 1년3개월만에 사고라니...

그리고 센터가보니 범퍼뜯어서 안에있는 그릴이 찌그러졌는지 봐야된다고 하시는데

그릴도 갈아야되는건가요?? 범퍼만 갈면 않되나....;;;;

엮인글 :

스키티즈

*.36.130.135

안다치셨으니 다행이네요~전 두달된차 여사님이 박고 모른척해서 블박으로 잡았드랬죠

흐엉흐엉

*.42.44.64

둘다 번호를 안받으셨단 얘기죠?? 우선은 관할 경찰서에 전화 (참고로 112 아니예요~ 인터넷 찾아보면 교통과(?) 같은데 있어요~) 해서 상황이 이래이래됬는데 뻉소니할라고 한거 아니다... 라고 사고접수 하심이 좋을거같아요~

이런상황 뿐 아니라, 상대방이 괜찮다고 하고 명함 주고 받았어도 우선 경찰에 신고는 해놓는게 좋다고 하네요~ 나쁜맘 먹으면 명함 버리고 뺑소니로 물고 들어간답니다~

상대 번호 알아내는 방법은 잘 모르겠네요 -0-;;

엽기는불면증

*.143.134.68

보험사 불렀으니 뺑소니 성립 안됩니다..

앞차주분이 명함 버리고 신고해도 안먹혀요...

clous

*.12.157.100

현장에 보험사 직원 왔으면 최소 차량 번호는 가져갔을테니 별 문제 없을겁니다.

겨울의제국

*.204.251.102

최소한 보험회사에만 전화했으면 차후에는 별일 없습니다.  그리고 범퍼만 갈아줄라고하면 갈아줄꺼예요

ㅎㅎ

*.133.179.38

보험처리 하셨으면 그냥 신경 끄시면 됩니다...

알아서 하라고 하시고 일 보세요...^^

죽어있는캠버

*.249.82.186

감사합니다. 보험처리했는데 전에는 보험사에서 직접 전화번호도 다 따가고 했는데 이번 보험사분은

사진찍고 몇개적고서 자기가 아는 센터로 입고시키라고만 하고 가버리셨네요. ㅠ_ㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

직원분이오셨으면   필히  전번땄을겁니다............

그리고   보험처리하신다했으니   맡겨놓고   걱정  뚝>>>>>>>

혹시나모르니   보험사직원한테   수리접수번호대고   궁금한거  물어버셔도됍니다

The One 0.5

*.123.95.165

보험접수하셨는데 무슨 걱정이십니까?
그리고 후방추돌 100프로 과실인데 대물만 하겠다고 한것에 매우 감사하셔야죠~

영원의아침

*.62.229.51

보험접수 해주셨으면 땡입니다~
그냥 잊고 계시면되요 ㅋ

안성탕면

*.146.220.136

보험처리 하셨으면....신경안쓰셔도 될듯해요~