[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 2년차 초보 보더입니다..

지산 베이스인데요 요즘 보드에 미쳐서 솔보딩을 다니고 있네요

태어나서 처음으로 혼자 밥도 먹고 있어요.;;;;; 금일 블루 정상에서 라면 먹고 있는데 초글링들이

이상하게 쳐다보더라는... ㅡ_ㅡ;;;;

무튼.. ㅋㅋ 이번 시즌부터 그트를 배워보려고 깔짝깔짝 하고 있었드랫죠

2주전이였나..

뉴올에서 빙판 못보고 널쓰리 시전.. 팔로 랜딩 하면서 팔꿈치로 갈비뼈를 쳤네요.. 허허허..

7번갈비 금이 쫘악.... 아팟어요.. 숨도 못쉴만큼....

하지만! 보드에 미친놈이네요.. 일주일 쉬고 이번주 풀로 갔네요 오늘도 타고 왔습니다.. ㅡ_ㅡv

그트는 이제 알리도 엄두가 안나지만 (바인딩 채결시에도 돌아가신 할머니가 보인다는... ;;)

라이딩 위주로 설렁 설렁 타고 있네요

아... 근데 힐턴이 터지는건 이해를 하겠는데

토턴시 이 망할놈의 허리는 왜 자꾸 곱등이가 되는걸까요.. ㅡㅜ

너.. 내허리면 내말좀 들어라 쫌!!!!!!!

내일도 들어갈껀데 내일은 괜찮아지겠죠?ㅎㅎㅎ (질문아님)

블루에서 제이턴 연습중입니다. 미천한제가 상급에서 턴연습 한다고 눈치주지 마세요

위아래 다 체크후에 한턴한턴 연습하고 있습니다 조심히.. ㅜㅜ

무튼 이제 시즌 중반인데 모두들 안정 보딩 즐기시고 하시는일 다들 잘 되시길 빌어봅니다~ (나도 잘 되야징)

엮인글 :

이놈봐라

*.54.157.83

실력향상이 목적이면 쏠도 그리 나쁘지는 않는듯 해요..ㅎㅎ

관광보딩, 술보딩,에 눈돌아 가서...

한시즌 재미나게 즐기고 나면    ...  그냐 추억만 남아요 ㅋㅋ

신야st

*.202.157.150

그렇죠? ㅎㅎㅎㅎ 실력향상과 더불어 추억도 남겨야죠 ^^

북치는남자

*.33.140.132

갈비 다치신거 꽤 오래 갈텐데 (더군다나 금까지 갔다면..;;)

충분한 회복을 하시고 타시는게 어떨까요?

그러다 정말 큰일나요.....

신야st

걱정 감사드립니다 살살타야죠 ^^

유주파팡

*.173.214.199

저라면 부상이면 것도 설렁설렁이면...블루를 선택하진 않을듯한데요ㅜㅜ 걱정되네요..

신야st

힐에서 터져서 엉덩빵아 찧으면 아주 많이 아파요 ㅜㅜ 그래서 아주 조심조심 타고 있답니다

진통제도 먹어가며 타요 ㅜㅜ 걱정감사드려요~ 조심조심 안보 하겠습니다~

부러지면 응가도 못해요

신야st

그쵸? 제채기 가 오려 할때의 기분이란... 참..............

나나아빠

*.208.89.78

허리나 등이 과하게 굽혀진다는건 무릎이 덜 굽혀진 탓이 아닐지요.

밤의대통령

*.54.61.138

곱등이는 업다운이 부족하거나 업겟죠?

김공갈

*.223.11.232

저도 내일 야간 탈거같은데 원포좀 ㅎㅎ

구피타는남자

*.62.190.86

같은 지산이네요^^ 저도 블루 좋아라하는 슬롭중에 하나라서 자주 탑니다~