[펀글게시판 이용안내]

이전에 올린 동영상 223.3km/h 세계신기록을 기록한 Eric Barone의 2002년 사고 동영상입니다..

시속 172km 도달하면서 자전거 프레임이 파손되는 사고를 당한후 기적적으로 살았다고 합니다.

10여년 후 재 도전을 시작하면서 하면서 다시 신기록을 수립하게 됐다는군요..

그 열정이 대단하네요...

엮인글 :

v표도리v

*.208.104.51

후덜덜덜...... 살아난게 정말 기적이네요......프레임이 부러지다니;;;;;

이놈봐라

*.54.157.83

ㄷㄷㄷ.............헬멧 어디? 갔나요

짝퉁BD

*.129.23.180

1차 충격흡수하고 날가 가더군요....

시흥시콧간지

*.62.202.112

프레임이 부서지다니;;; 살아난게 더 신기...

볼아도리

*.64.135.239

어이고... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

bkm0714

*.122.213.110

갈비뼈 5대 어깨탈골.. 낙법의 신

테크노땅그지

*.156.133.191

무섭다 ㄷㄷㄷ

끄앙

*.94.102.81

ㄷㄷㄷㄷ

레비카

*.62.67.192

허얼~~~ 그래도 바닥이 흙이라서 다행이네요

하산

*.42.108.130

천운이네요...

그린비★

*.46.134.104

ㅎㄷㄷ

밤안개1

*.124.106.147

후덜덜 속도가 장난 아니네요

stopbus

*.252.50.36

직활강 위험해요.....................

Nills

*.90.45.155

저 다큐를 봤었습니다. 신체의 거의 모든 뼈가 다 부러졌고 회복 후에도 거의 대부분의 관절이 동작에 제한이 생겼다고.. 그런데 회복 후 신체검사 받는데 말근육이심... 회복을 위해 엄청 노력했나봐요.

The One 0.5

*.33.160.119

경사가 심해서 그나마 살았군요

왕사

*.59.192.213

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

softplus

*.171.33.16

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;