[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 이태원의 한 식당에서 점심약속 있어서 차를  끌고 갔습니다 오전 11시경

발렛해주는 식당이더군요.

제차는 LF소나타 입니다.

아반떼 타다가 2달전에 바꾼차인데 젠장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

발렛부스에 진입햇음에도 본둥만둥 나오더니 키 두고 내리세요 귀찮아하는 말투와 표정으로 대하더군요

딱 보면 바로 티날정도로

그래서 일하기 싫으신가봐요^^?라고 말하려다가...기분좋게 점심먹고 싶어서...나왔습니다

그리고 오늘 다시 한번 갓었습니다 오후 1시 30분경...

다만 달라진게 있다면 사정상 제가 아버지차를 몰고 갔습니다

아버지 차량은 2012년식 BMW 740  입니다

정말 그날 기분이 안좋았던건지

오늘은 기분이 좋고...

부스 진입하는순간 저번에 그 직원이 뛰어나오더니 고개숙여 인사도하고

키두고 내리시면 됩니다!^^ 활기차게 맞이하더군요.....

뭔가 한대 띵 맞은 기분...이면서도

제가 차에 내렸을떄 그 직원을 제 얼굴을 기억해냈을까요?

어?얘 얼마전에 왔던애네?

어쩌면 이 사회의 현실 ㅠㅠ부정할수도 없는 그런....

아니면 기분탓인건지...

어머니와 식사하면서 얘기를하니 세상이 다 그런거라며ㅠㅠ

그리고 교훈 하나 얻었죠..

성공하자! 모두 나한테 고개 숙일수있을만큼...!!!!!!!!!!

하긴....제가 20대 중반에 포르테 중고 뽑아서 신나게 타고 다닐떄

가끔 아버지차 K7 타고 다닐때면 그 어꺠의 힘은 세상에 그 누구도 무섭지 않았었드랫죠...하하

열심히 살아보렵니다!!!!

엮인글 :

레브가스

*.184.46.44

.........뚜벅이는 웁니다......

콩국수

*.108.180.160

어떤차를타던지 자기보다 약자에게 고개숙일줄아는 어른이되는게 진정한 성공이아닐까 싶네요

레브가스

*.184.46.44

약자에게 고개를 숙이는게 아니라

우리가 모두 같은 사람임을 인지하는게...

트릭하면앞적

*.62.229.58

인식문제네여...

미틴곰탱이~

*.62.163.117

씁씁한현실이네요...

로빈제이

*.231.98.198

그런데는 볼보 덤프를 몰고가서 키던져줘야해요

외제차니까 알아서 발렛파킹 해줄꺼예요

폭풍세수

*.30.12.216

덤프는 국산이라도 엔간한 외제차 보다 비싸지 않나요?

올시즌카빙정벅

*.253.181.243

덤프로 일렬 주차를 해 봐야 정신차릴 직원 같음 ㅋㅋㅋㅋ

Avenue

*.223.22.58

저도 가끔 느끼는데 제차타고가면 그래도 나름 국산 프리미엄 suv인데 시큰둥

와이프차 타고가면 그래도 외제차라고 어서옵셔하더군요

머가 꿀려?

*.107.244.36

차가 중요할까요 ? 글쓰신분 마음은요?

낙엽학개론

*.178.252.196

강남 유명한 집.. 주차장 비어있는데... 쏘나타인 제 차 식당 뒤 후미진 골목으로 갖고 가더라구요...

밥 먹고 나와 봤더니.. 주차장엔  에쿠스급 차들만...ㅋ

김똘이

*.243.60.90

이태원은 안가서 모르겟는데요 압구정, 청담쪽은 국산 외제 상관없이 끌고가도 별로 모르겟는데요 제가 눈치가없어서 그런지 ㅋ

헝굴이보더

*.211.201.118

발렛 알바가 오늘은 간만에 외제차 함 땡겨볼까
부왕~~~
이러는 걸수도

치즈돈까스

*.7.50.71

차는 나를 목적지에 잘 데려다 주면 장땡이라는 생각이에요 전...ㅋㅋㅋ

알라야스키

*.36.147.144

열심히 살고 성공하면 좋은거죠!! 허나 누군가 내게 고개를 숙이는걸 원해서 성공하는건 아니죠 ㅋ

재능낭비

*.57.172.178

진짜 그렇습니다. 그래서 다른차로 바꿀때도 계속...분수에 넘치는 차들을 보게 되는중..

특히 회사원이 아니라 사업하는 입장에서는...

씁슬합니다.

짝퉁BD

*.129.23.180

명품관에 있던 매장 매니저가 그러더군요...
매장에 오는 손님을....
구두 시계 가방 옷 부터 보게된다고...

오즐

*.33.240.181

뭐 돈으로 사람을 평가하니까 당연한거 아닐까요?
돈있으면 일단 차, 시계, 가방 부터가 일단 틀리니까요..

시원연우맘

*.152.95.40

비싼 차 주인이 팁을 주는 확률이 높으니 그런 거겠죠 발레파킹 알바해서 얼마나 받겠어요 전 외려 좀 짠하네요 서비스업에 종사하는 사람들이 외양보고 사람 판단하는 건 일정부분 어쩔 수 없는 거 같아요 매출과 직결되니까 그렇다고 없어보이는 사람을 푸대접하면 안되겠지만 비싼걸로 감고 있는 사람에게 호의적인 건 당연할 듯 다만 웃기는 건 아무런 이해관계도 없는데 직업이나 외양으로 사람 무시하는 사람들이 많다는 거..

민트보더

*.232.2.5

자동차는 운송수단일뿐 그 이상도 그 이하도 아니죠

우리나라에서 유독 부의상징처럼 보여 가슴아픕니다

삼류두유

*.62.215.100

20대는 bmw정도 타줘야하는거 아닙니까???

Bus metro walk ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.253.181.243

아는 분이 소개팅 때

자기 승용차가 고장나서(B사)

어쩔수 없이

벤즈 덤프트럭 을 몰고 갔다고 합니다 (본인이 사장)

소개팅 때 차 키를 정장 주머니에 넣기 그래서

그냥 테이블 위에 올려 놓았는데

여자가 대뜸하는 말이 비싼차 타시나 봐요 .....

그래서 집 까지 태워 줄려고 차가 불편할지 모르겠지만

승용차가 고장나서 일 하는 차를 끌고 왔다

하고 덤프트럭 보여주니

없던 약속이 갑자기 생기더랍니다

차가 사람을 판단...

덤프트럭 사장 정도면