눈이 오길레 파우더 맛보나 했는데 그건 아니고 살짝 날리네요. 오전 마운틴 곤돌라타고 올라가고 있는데 슬로프는 한산하네요.

안전보딩하세요~!
엮인글 :

폭풍세수

*.223.38.182

아참 바람이 좀 있다고 합니다. 옷 잘 입으세요

*흑조*

*.62.215.116

바람으로 현재 마운틴곤도라 서행운행중이고
빅토리아 리프트도 서행중입니다.
마운틴탑 영하 13도 정도이고 바람
제법 있승니다
빅토리아 1.2. 모두 아직 슬롭 전세내고
타실수있고 헤라 10cm정도 눈쌓여있습니다

폭풍세수

탑 기온 -12도 입니다 습도 78%

제이제이군

*.62.179.52

제가 쓰려고 했더니 이미 다들 올려주셨군요^^
혼자 타다 보니 더 열심히 타고 있네요~
눈은 좋습니다.
헤라 3은 조금 범피하긴 하지만 아이스반은 없어 보입니다.^^
재밌게 타세요~~

영원의아침

*.62.229.51

평보 부럽습니다 ㅠㅠ

한남자™

*.223.20.64

그리운 하이원~

폭풍세수

리프트 타는게 고문이에요.. 바람분다고 느리게 운행하니 리프트 앉아 있을 때 완전 춥네요 헬멧 덕트도 막고 싶은 심정 ㅠ

하이원*평일야간S2

*.62.222.113

하이원소식 추천추천 ㅎ 야간 갈 예정인데~~ 이따가 오후 3시쯤 날씨 상황 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 하이원보다는 가는 도로에 눈쌓여잇을까봐ㅠㅠ

도끼^^

*.36.138.235

아 내일 땡보 기대되네요

폭풍세수

눈 계속 옵니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
26476 용평 용평 현재 눈...아니고 비 옵니다 [5] 성깔보더 2011-02-27   1045
26475 곤지암 3월3일 곤지암 오전후기 [2] 수술실패 2011-03-03   1045
26474 웰리힐리(성우) 성우 양호 [1] 만두복용 2011-03-10   1045
26473 베어스 곰말상황이욤... [3] Hyun 2011-11-21   1045
26472 하이원 하이원 스케치 13일 화요일 [3] brooklyn 2011-12-13   1045
26471 지산 26일 일요일 알리대회 있네용 file [4] 딘을러 2012-02-24   1045
26469 양지 혹시 양지 계신분 계신가요?ㅠ [5] 우솝이잉 2015-01-16   1045