시계탑 기준 0도 이고 머큐리 상단을 제외하고 똥바람은 많이없습니다.
설질은 매우 좋구요. 오늘은 아직 학단이 많이 안왔네요ㅎ
머큐리를 재외하고 많은 구간에 폭풍제설 중입니다~비너스에도 엄청 하고있네요~

OTOHA

*.145.197.214

아... 부러운 분.... 출근은 안하세요? ^^

이나중보드부

*.7.50.92

구직활동중인 백숩니다ㅋㅋ
이제는 그만놀고 일하러 가야하는데 빨리 좋은결과 들렸으면 하네요ㅠㅠ

OTOHA

*.145.197.214

아... 죄송... ^^;;

시즌 끝나면 좋은 일 있을겁니다. ^^ (최고의 시나리오!! ㅎㅎ)

이나중보드부

*.7.50.92

갠적인 바램은 담당에 일 시작하는건데
방금 좀 안좋은 소식을 들었더니 급 기운 빠지면서 조드타기 싫어지네요ㅠ그래도 전 잘될꺼란 근자감을 가지고 살기에..ㅎㅎ
감사합니다~!!

아트락시아

*.33.153.29

에덴은 셔틀버스없죠

이나중보드부

*.7.50.92

부산 양산에 운행하는 셔틀 있는거로 알고있어요ㅎ
새부산관광에서 운행한다던가?
시즌권자는 무료예약 된다고 들었습니다ㅎ

둿발차기만3년째

*.145.65.90

뉴부산 관광에서 운행 하구요 시즌권자는 상하행 무료입니다.

단7명이상 예약시 운행 합니다.

첨부

Venti

*.202.23.190

에덴 소식엔 추천 입니다.

올 겨울은 에덴이 강원도권 못지 않은 설질과 운영을 보여 주네요~~~

굿굿

이나중보드부

*.7.50.92

진짜 설질은 최고네요!ㅎㅎ
담주말정도까지는 날씨가 받쳐줘서 설질 좋을꺼 같네요ㅎ

사나이외길

*.111.22.76

어제 7~8년 사용한 칼리버 바인딩 사망하여
오늘은 출격못합니다...
바인딩 중고매물 폭풍검색중ㅋ
안보하세요~~

이나중보드부

*.7.50.92

에구 명복을 빕니다ㅎ
첫 슬롶에서 트릭하다 엣지걸려 제대로 박은게 아직도 욱신거리네요ㅎ
좋은 바인딩 구하시길 빕니다~

풍월루주

*.181.167.227

........ 매번 좋은 소식 감사합니다.......

이번주 금요일 저녁... 사람이 많아도 가고 싶...... 은 ㅜ.ㅜ

이나중보드부

*.174.127.68

불금은 에덴과 함께!ㅎㅎ

Rookie_DH

*.111.11.116

설질...글쌔요 강설에 파우더에 속도 전혀 안붙네요 게다가 바람 저항까지
오전내내 머큐리타는데 속도감 전혀없었어요..
설질탓인지 보드 왁싱을 실패인지ㅋㅋ

이나중보드부

바람은 시간 좀 지나니 부는거 같더라구요;;

특히 윗쪽이 좀 불던데 그래도 에덴 똥바람 이정도면 아주 심한건 아니란 생각이 드네요^^;;

갠적으로 설질은 이정도면 만족했습니다ㅎ 설질이라는게 좀 주관적이다 보니 제가 개관적인 정보를 많이 못드린거 같아

죄송합니다ㅠ

Firststep~!!!

*.149.12.254

제설기에서 방금 나온 눈이 쌓인 곳은 데크가 안나갑니다. 

에덴은 빙판만 아니면 최상 설질이죠 뭐 ㅎㅎㅎ;;;

Rookie_DH

*.111.11.116

이나중보드부님 아닙니다^^;;태클걸려고 댓글 단건 아니구요~ 보드장소식 글 적으려고 보니 에덴 소식이 있어서 제 주간적인 생각남겼습니다~

이나중보드부

아 네^^ㅎㅎ

오늘도 시간지나면서 에덴 똥바람 좀 올라오는거 같은데 안전보딩하세요^^

관봉이

*.89.199.24

소식 항상 잘보고있습니다

27번째 출똥!!!!

이나중보드부

대단합니다ㅎ

전 이제 11번 12번?ㅎㅎ

전투력에서 완전 밀리네요ㅋ

안전보딩하세요~!

관봉이

*.89.199.24

이나중님도 언제나 안보!! 펀보!!

이나중보드부

감사합니다^^

와우스

*.81.242.64

에덴은 추천이죠..이번주 설질은 강원도 못지않네요~^^

이나중보드부

많이도 안바라고 이정도만 계속 지속되면 너무좋겠어요ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.254

12일 야간 타고 왔는데 탈만 하더라구요. 

이 상태가 언제가지 갈런지.... ㅜ.ㅜ

추천~!!!

이나중보드부

진짜 딱 더더말고 덜더말고 지금과 같아라 같은 심정이네요ㅎㅎ

지백

*.70.78.171

이번주는 주말을 기다려야 하는 제 심정은 답답할 따름입니다만. .추천합니다^^소식 감사합니다

이나중보드부

이번주말도 설질 좋을꺼라 생각합니다ㅎ
똥바람만 없다면 슬롭도 많이 열어서 좋을꺼같아요ㅎ

Museo

*.253.51.110

부럽네요, 올 시즌 빡시게 타 볼라고 장비 바꾸고, 개시 하러 한번 가고 계속 못가고 있네요...