[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 월급날

결혼해도

월급은 통장을 스치울 뿐...

9,875원 남았네요. 츄러스 4분 사드릴 수 있겠네;

용평에서 만나요~

아참.. 보드장은 휘팍이지.. 휘팍에서 만나요

* 슬로프,곤돌라,리프트에서는 금연합시다.

*슬로프 중앙에서 휴식하지 맙시다. 휴식중에는 정상을 바라봅시다.

엮인글 :

주현이

*.126.87.193

여기는 펀게 자게나와라 오바~

탑승해봅니다

Huskeys

*.253.7.57

2빠 탑승~

기사님 어여 갑시다~

설과장

*.87.63.220

헐;; 자게 였는데...인셉션...; 빨리 옮겨 주세요 부끄...;

kukihaus

*.181.225.205

탑승은 탑승이고

저 츄러스 좀

설과장

*.87.63.220

용평 정상에서 절 만나면 쏩니다. +.+ 

엘라

*.247.149.244

인상착의 좀 ;;;;

토리냥

*.143.96.71

탑승 빨리 출발해요 ㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

어서오세요~ ㅎㅎㅎ

웅^^

*.210.107.62

탔어요...^^

길앞잡이

*.159.88.136

자게로 이동 ㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

누가 월급을 탓길래 글을 퍼왔을까.. 라고 생각했으나...

으힉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우와서 츄러스 사쥬세요오~ㅎ

설과장

*.87.63.220

늑대님 꿈도 크셔 제가 성우 가면 사주셔야 할 분이 왜이러세요 ㅋ

토나와

*.217.77.53

앗싸 탑씅~~!!!!

고고싱하시지용

휘청보더

*.255.200.130

게시판 이동되면 포인트는 어떻게 되는건가요?? 궁금하네요

스머프반바지

*.208.125.181

기사님 오라이~~~ㅋ

하얀앙마v

*.77.66.210

휴...  아직 출발 안했군요..

출발하는지 알고  마구 뛰어 왔자나요!!  ㅎ ㅎ

moo.

*.126.245.241

갑시다. 우리 과장님 플필도 만들어드려야하는데.';

슬로프에 니킥

*.94.41.89

오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설과장님은 하이바에 雪男이라고 써 있어욤 ㅋ

ooks

*.248.255.1

저랑 월급날이 같으시군요~

근데 이거 출발하는거에요?