[헝그리보더닷컴 이용안내]

자켓도 있고

페딩도 있는데

야간만 타기때문에 도저히 자켓은 추워 손이 잘 안가고...

페딩은 4년 전 모델인데... 작년에 렌탈로 풀렸드라구요..

그래서 페딩도 손이 안가고..

우연히 들른 컨테이너 박스에서 몇가지 페딩 70% 세일 품목중

하나 주웠습니다.

엮인글 :

겨슬

*.226.89.160

어딘가요?

JEFFREYS

*.124.228.254

어딘가요?-2

삼류두유

*.186.158.237

쪽지로 좌표 좀...

와쪕

*.52.122.247

저도 궁금...

아이퐁퐁퐁

*.223.48.240

디컨테이너 에요 이거 잡혀 가는거 아니죠?

辛라면

*.162.60.133

저도 부탁드립니다 초보용으로 좋겠네요

애호박이

*.62.202.93

점점 추워지네요
패딩하나 장만하려합니다.
저도 쪽지 부탁드려요

아이퐁퐁퐁

*.223.48.240

검색하면 나와요

다람쥐야

*.148.35.77

오 좋네요 !! 

보더

*.122.242.71

이거 s 사이즈 체구 작은 여자한테 맞을까요? 마르고 작아서 ㅜㅜ

트럼펫터

*.90.138.184

싸고 좋습니다...좋은 정보 진심 감사 추천 날려요~

01030431438이경진

*.62.215.84

도저히 모르겠는데
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지들마누라가 흡연하면 소주병을던질놈들이ㅋㅋㅋ [20]

지름엔 인증이라하여.. (보드용품 아님) file [4]

• normcore
  • 추천 수 2

헤머덱 사망직전 시즌아웃 직전입니다.. file [29]

하욘 헤라립트 알바분... [21]

하악. 양팔님 스텀패드 기부 감사합니다! file [7]

어제 보드타면서 문득 이런 생각이... [8]

용평 주간 렌탈권 필요하신분 (완료) [4]

• -_-)/
  • 추천 수 2

아 정말 짜증나네요 진심 [12]

지름 인증~ file [15]

• 인마니
  • 추천 수 2

휘팍 현장스케치.jpg file [14]

• pepepo
  • 추천 수 2

에덴 시즌아웃 당할...?? [42]

• OTOHA
  • 추천 수 2

취업 안되면 스키장이나 다녀야지~ [22]

• 구빙이
  • 추천 수 2

지난번 키티에 이어 이번엔 무지도../ file [22]

• RoseDew™
  • 추천 수 2

웰팍 3박4일 보딩 후기 [19]

<나눔인증> 무주에서 헝글스터커 배포하신 오렌지 칸타타님 file [8]

병원에 왔어요. [49]

• OTOHA
  • 추천 수 2

정설후 눈 밀고 간다고 뭐라고 하시는분들도 계시네요 ㅎㅎ [26]

F2 월드컵 테일 벌어짐 file [27]

휘팍 올시즌 새로운단체 [5]

곤지암 주차장 부츠 놓고가신분... [5]

• AllForU
  • 추천 수 2