[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 스키어도 그렇고 보더도 유난히 잘타시는분들 많이 보이네요ㅎ
트릭잘하시는분도 많이 보이고 새턴이나 머큐리슬롶을 써시는 분들도 좀 보이시고ㅎㅎ
이제 다들 몸이 풀리신건가ㄷㄷ

근데 새턴 슬롭 반은 스키어용 기문 설치한거 참 맘에 안드네요ㅠ
거긴 크게크게 타줘야 제맛인데ㅠ
엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.62.212.14

새턴이라는 슬로프가 휘팍 기준 어느정도인가요?
롱턴하기 좋나요?

이상 임시 양산시민이였습니다ㅋ

2년동안빡시게

*.220.226.244

호크 랑 비슷해요

리프트 바로 옆 슬로프인 점 까지 ㅋㅋㅋ 

양팔벌리고시선은멀리

*.62.178.96

아하! 급 가보고 싶어졌네요ㅋㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

이번에 양산오신거 같은데 오신김에 에덴에 한번 보딩하구 가세요ㅎㅎ

대신 휘팍같은거 기대하면 안됩니다ㅎㅎ

그냥 동네 운동장 같은 소박한 맛에ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.178.96

오늘이나 내일 가볼 생각입니다^^

둿발차기만3년째

*.145.65.90

유명인사 오시는대 구경 가야겟네요.....

OTOHA

*.145.197.214

새턴 반으로 갈라 논거 스키학교땜에 갈라 논 걸꺼에요.

양팔벌리고시선은멀리

*.62.178.96

부상때문에 못들어가시죠?

OTOHA

*.145.197.214

ㅎㅎㅎ 이번주 까지는 절뚝 거리면서 요양해야 할거 같아요.

다음주부터는 낙엽이라도 하러 올라가려고요.

시즌권이 아까워서.. ㅠㅜ

이나중보드부

네~보니까 스키스쿨 베너도 함께 걸려있더라구요ㅎ

몇분들 거기서 강습도 받는거 같던데ㅎㅎ

아직 몸이 않좋으신거 같은데 몸조리 잘하세요~ㅎㅎ

Nills

*.90.45.155

부모님이 양산으로 이사하셔서 이번 설에는 에덴에 가볼까 하는데 2월도 탈만 할까요?

이나중보드부

올 겨울 이넘의 엘리뇨 땜시;;;;

만약 한파가 담주까지 왔다가 이달 말부터 다시 날씨가 계속 풀린다면...

습설이 되지 않을까 싶네요ㅠ

그래도 양산 시내보다는 좀 더 기온이 낮은데에 희망을 걸어 봅니다ㅎ

김공주님

*.33.153.43

이나중보드부님 혹시 요넥스 덱인가요?? 리프트에서 헝글스티커붙은 덱을 봤는데 혹시나 해서요 저도 오전반이라 땡보하고 이제 퇴근합니다

이나중보드부

아뇨ㅋ전 막타는 스타일이라 비싼 일제데크는 안삽니다ㅎ(못삽니다..ㅠ)

오늘 저도 땡보시작했는데 올검에 눈에띄는 꼴뚜기 있었으면 아마 저였을겁니다ㅠ

오늘은 저도 개인 사정상 일찍 나왔네요ㅎㅎ

와우스

*.81.242.64

저를 보셨군요..트러스트에 핑크 스텀패드..미천한 실력에 보드만 요넥스라 죄송합니다..ㅡㅡ

김공주님

*.226.208.19

리프트 같이타면서 덱보니 헝글스티커가 붙어있어서요 주중에 자주 가는데 보면 인사드릴께요

또다른내일

*.114.200.135

그러게요. 새턴 롱턴 하는 맛으로 가는데. ㅎㅎㅎ 

이나중보드부

새턴 상단 반 자르니 뭐랄까...

짱뽕 먹는데 건더기가 없는 느낌이.ㅎㅎㅎ

뭔가 허전하더라구요ㅋ

미친꽃다발

*.253.47.106

새턴은숏턴 하는 맛으로 가는데... ㅎ

이나중보드부

사실 제가 숏턴을 잘 못하는건..비밀입니다...ㅋㅋ

둿발차기만3년째

*.145.65.90

새턴은 갤러리분들이 너무  많아서리....

이나중보드부

에이~그런거 신경쓰지마요ㅋㅋ

본인만 재밋으면 되는거죠ㅎㅎ

김공주님

*.33.153.43

새턴은 숏턴하기 좋구요 머큐리는 롱턴하기 좋은데 너무 짧아요

이나중보드부

제가 숏턴을 잘 못해서리ㅋㅋㅋ

진짜 머큐리나 새턴 조금만 더 길면 좋을텐데 아쉬워요ㅎ

실버린느

*.62.179.35

제가 안가서 평균 수준이 높아진거군요 ㅠㅠ

이나중보드부

*.7.50.92

도와줘요~~~
혼자론 힘드네요~ㅠ

실버린느

*.62.179.35

이나중님이 그 머큐리를 썰고 계시는거 아니에요?
소문으로는 초고수시라던...

이나중보드부

어디서 그런 몹쓸 소문이ㅋㅋ
하지만 키보딩 만큼은 그 누구 못지않다고 자부합니다ㅋㅋ