[헝그리보더닷컴 이용안내]

레브가스

*.132.154.43

저게 왜 활강이죠;;

엣지도 주고 있는데;;

용평 차도에서 저정도 다들 타시지 않나... 사고나면..

사고낸 놈이 문제지만 올리신 컷을 봐서는 초 근접으로

위협을 주지는 않은거 같은데...

다른 부분에 있을랑가 ㄷㄷ;;

레브가스

*.132.154.43

아하...

사람한테 너무 근접해서 지나간다하면 위협적이긴 했네요...

모자이크 처리해서 그런부분 있으면 좀 올려주세요.

위에걸로 봐서는.. 그닥;;

에메넴

*.249.151.34

사진으로만 봐서는 큰 피해를 주는 느낌은 아니지 말입니다..

MyReaL

*.7.15.137

올리신컷만 보면 그렇게 욕할 상황까지 아닌것 같은데요.

전 사람 바글바글한 슬롭에서
초 근접으로 쐈다고 이해했는데

성전

*.239.65.92

저정도 사람이면....멀쩍이 속도 내도 괜찮지않을려나요

물론 현재 사진만 봤을때의 얘기입니다만..

자이언트뉴비

*.247.149.239

저정도가 위협수준이면... 흐음 휘팍에서 전 수십번 당한듯...

no name

*.116.23.174

사진으로는 전혀 위협적이지 않은데 허허허허

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

베어스에서 저정도면 준수한건데요...

흔한보더

*.222.14.77

웰팍 S1 슬롭인거 같은데 이게 문제가 있는건지.. 설명좀 해주실분..

S1 경사도는 완경사라 폴라인 가까이 턴하거나 베이스활강도 간간히 섞어줘야

속도가 유지된다고 생각하는데요..

동영상이 아니라 올리신 사진만으로는 이해가 좀 안되네요.

올시즌카빙정벅

*.62.229.28

대명 다닙니다
라이딩 하면서 옆사람이랑 대화도
가끔 합니다

HOOH

*.36.141.119

저 코스가 좁고 구불구불한 초보코스라
땡보가 아닌이상 저기서 쏘면 위험하긴하죠.

사진상으론 여유공간 확보하며 타는 거 같긴한데

작성자님말대로 근접하며 쏘고 내려갔다면 한소리들을만합니다. 웰리에서 가장 사고 많이나고 크게 다치는 구간이니까요

술먹으면개

*.243.13.88

s1이 저렇게 넓지 않았는데... 

눈사이로막까

*.37.40.85

앞(빨간점퍼),뒤(빨간바지) 혹시라도 사고날지모르니 선행 후행 하면서 보더들도 사진상으론 안 위험해 보이는데.....

자이언트뉴비

*.247.149.239

근데 사진보다 실물은 훨씬 가까이 있으니까... 타시면서 위협적일 수 있다고는 생각합니당

hello072

*.36.152.178

저게 블박에 찍힌걸 캡쳐한거라 다른사람과 근접한게 표현되지 않았을수도 있을것같아요

그리고 광각이라 거리감이 훨씬 멀게 표현되기도 하구요.

어쨋든 동영상을 봐야지 제대로 판단할 수 있을것 같네요.

아마리

*.86.202.117

동영상자료실에 원본요구를 촉구합니다.!!! 원본을 공개하라!!!!!!!!!!

차만멋진오빠

*.100.100.130

웰팍은 하두 옛날에 가서 잘 기억은 안나지만 S1은 중급 슬로프 아닌가요?

경사도는 초급일지 몰라도 슬롭이 좁아서 중급으로 아는데 

쏜사람도 문제지만 슬력에 맞지않는 조기 A자 스키어 등등 도 문제네요~

DER

*.159.107.9

웰팍에서 타는 사람으로써 스샷만 가지고는 문제가 없다고 보입니다

중급 슬롭인데 오히려 낙엽이나 에이자 하시는 분들이 더 문제가 있다고 생각하고요

저기 원래 회전?대회?도 하는 구간인데 저렇게 달리는 것이 맞다고 생각합니다

물론 사람들 안전은 어느정도 인지하고 달려야겠죠

웰팍신동

*.62.173.77

ㅎㅎ 웰팍 s1에서 저정도로 욕먹을거면 .. 알파에 스키초딩 부대들은 고소감이네요. ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

*.204.160.250

중급자슬롭에서 저기 떼지어서 A 자 하는 꼬마들은 안보이시나봅니다. 

듀얼맨

*.101.217.136

쏘는 사람이나 레벨에 맞지않는 코스 가서 낙엽이랑 A자로 서행하는 사람이나 둘다 잘못이죠

저도 웰파커지만 S2 정말 좁은데 쏘는 인간들 이해가 안갑니다

호랑이...^^

*.54.133.57

뭐가 잘못이고 개새고 욕먹을짓인지요? 사이드슬립으로 내려가야 하는건가요? ㅎ 이런 욕먹을까 사진찍힐까 무서워서 보드타것나요 ~~ㅋㅋㅋ

웰팍커

*.62.229.89

오히려 직활강하는 초딩A특공대들이 더 문제 아닐까요?? 저 사람들은 자기 속도 제어하고 방향도 전환할 줄 아는 사람들인데 말입니다ㅋㅋ

산본붕붕이~

*.7.54.161

음....글쎄요..사진만봐선...그닥..모르겠네요
전 이코스 중간에 에코리프트타는데서 길막하고 서있는사람들이 더 위험하다고생각합니다 ㅜㅠ 코스특성상 거의 평지라서 쏘지않으면 바인딩벗고 내려와야하는데 리프트앞에서 자기네들끼리 노닥거리면서 슬롭막는사람들이 생각보다 많더라구요 ㅠㅜ

마꽐

*.36.148.254

페북에서 왔습니다. 이 글은 무슨 의미인가요? 진짜 궁금합니다. 왜 저 라이더들이 놈놈 소리 듣는거죠?... 위험한 직활강도 아닌거 같고, 사고 난것도 아닌거 같고...꼭 알려주세요.
그냥 자기보다 보드 잘타고 빠르게 내려가니깐 부러우셨나요?
마지막 사진 보니 개새네요. 개새끼 줄임말로 쓰이는 사진이죠...

kucky™

*.223.18.50

뭐가 문제인지.....

꼭보더

*.62.229.66

ㅋㅋㅋ 진짜 직활강하면 오줌똥 싸겄네ㅋㅋ
어이가없어서 어의를 불러야겠군요

최민희

*.36.143.149

뭐가 잘못됐다는건지.. 본인이 본인 수준에 맞는 슬로프에서 타는게 맞을듯..

마꿀

글쓴이...? 어의가 없네

궁금인

*.54.115.253

주말도 아니라 사람도 없네요 별 문제 없어보이는데요. S1은 주변 경치보고 관광하며 타야하나봐요. 웰팍에 컴플레인 넣어요. 초보자 코스로 바꿔달라고... 그리고 진짜 궁금해서 그러는데 문제가 안생겼는데 저렇게 막 찍어서 올려도 되는거에요? 요즘 개인정보 어쩌고하는데 상관없는건지 진짜 궁금해요 알려주세요~~

영진

*.250.203.173

뭐여 이거 글쓴 놈이 병_신이구만.

넌 걍 패밀리 구석에서 걸어올라갔다 사이드 슬립으로 내려오면서 타라. 그게 안전하겠다.

마꼴

그냥 일기에... 나보다 잘타는 사람들이 있어 부러웠다... 이렇게 쓰고 잠이나 주무세요... 헝그리보더 사이트 이정도 레벨 아닌걸로 알고 있어요.

NEOLOGIC

*.204.160.250

작성자님 오래사실듯..

웰팍로컬

*.206.230.234

저도 페북 보고 왔습니다. 글쓴이 로그인도 않고 글 올린 의도가 욕먹는걸 즐길려고 한건가? 스키장 왜 와요? 눈썰매장이나 가지... 실력이 미급 하다는건 인증 되었으니 잘 타는 사람 시기 질투는 하지 맙시다..

직활강만한다

*.206.148.11

병신 관종 새끼
곰팡이 같은 새끼
아 시바 뭐라 비교할게 없는 어마어마한 씹쌔네
ㅎ ㅏ 답답한새끼
글쓴새끼 후드에 털 달렸을것 같네 시바

부따

*.223.34.98

너지? 아까 1차로 정속주행

신야st

*.202.157.150

뭐지.. 난 왜 이해가 안돼지..;;;

방가

*.62.229.52

머가 잘못됐다는건지..동영상이 아니라서 패스~

대니컸어

*.160.107.111

글쓴님 진심으로 궁금해서 묻습니다. 정확히 뭐가 문제라는건지요??

웰팍 12년차 다니고 있고, 헝그리보더 강사이자 웰리힐리파크 하프파이프스쿨 강사입니다. 웰팍에서 강습을 진행하고 있는 강사로서 글쓴님의 의견이 궁금해서 그러니 꼭 답변주세요.

사진상으로 평범한 보드타는 모습일 뿐인듯 한데요? 블박의 광각을 감안하고 봐도 글쓴님 진로를 방해한다던가 위협할만한 거리가 아닌듯 하구요. 저 사람들을 위협이라고 생각했다면 아마 가장 가까이 찍힌 모습을 올리셨을텐데 말이죠.

어느 스키장이든 차도라고 불리는 좁고 긴 슬롭은 저렇게 가는게 맞는겁니다. 저기서 전슬롭 좌우를 끝까지 왔다갔다하며 롱턴을 한다든가 일행과 사이드슬립으로 가로를 모두 막는게 더 위험하죠. 다른사람에게 위협이 되거나 진로를 방해하지 않는 선에서 완만한 경사 즐기며 갈길 가는게 차도슬롭의 매력입니다. 

설마 턴을 못하셔서 이런글 올리신건 아니죠? 저기는 사이드슬립으로 가면 더 위험한 곳이니 그점도 알고 계셨으면 좋겠구요. 완벽하게 턴이 안되는 레벨이라면 S1이 아니라 패밀리나 알파 슬롭에서 연습을 하셔야 합니다. S1은 정상에서부터 내려오는 중급자 코스입니다.

누굴 위협하는것도 아닌거 같고 사고를 낸것도 아닌거 같고 거리 유지하며 갈길 가는데 그게 위험한 인신공격성 발언과 함께 글올릴 사안인지 진심으로 궁금하네요. 시간되실때 답변 꼭좀 부탁드립니다. 진짜 궁금해서요.

나깔깔깔

*.62.169.6

여기 팝콘각이네 ㅋㅋ
깔라면 제대로 까시던가.
사진 몇장으로 호응 얻어내려던 관종으로밖에 안보입니다.

호호

*.205.45.226

마지막 사진은.자기소개였구만

텟싱

*.62.163.90

대체 뭐가문제인건지? 어그로이신가?

잠탱

*.121.167.202

진짜 사진을 열번을 다시봐도 뭐가 문제인건지 알수가 없네요..

개새는 글쓴이

*.36.134.113

이건 글쓴이가 무생각 무인간 마지막 사진으로 자신을 소개함으로써 모든게 증명 자 끝~~~

보드접는거어떰

*.36.134.113

글쓴이 올려놓고 지가 욕먹으니 급버로우 타는 꼬라지하고는 걍 보드 접으라

어의

*.62.3.144

글쓴님은 어떻게 타시길래 이게 위험하다는 건지... 혹시 에이자는 아니시죠???