[헝그리보더닷컴 이용안내]
크흑.. 첫 해머

처음이자 마지막으로 가져갈 애마입니다 !

이후 결혼하게되면 또 질러야지욥

흐엉흐엉

*.42.44.64

결혼하게되면 지르긴 커녕 저걸 팔게되실지도... -_-;; 일단 추천요~ ㅋㅋ

윤뻔뻔

*.70.88.217

그럴일이 없길 ㅠ 좋은 여자분 만나야겠네요 ㅠ

FC-X

*.22.86.115

과연 마지막일까요? 첫날에 월드컵 타보고 너무 하드해서 못탈거 같았는데 오늘 두번째 타는데 탈만하면서 프로토도 타볼만 하겠단 생각이 드네요.. ^^ 득템 축하드립니다. 추천 

윤뻔뻔

*.70.88.217

감사합니다 ! 첫 데크가 세재품 해머라니 저도 미쳤나 봅니다. 프리덱으로 기초 과정 계속 거쳐가면서 월드컵으로 는 초보존에서 감좀 익히며 타야겠네요 !

파머

*.187.47.22

프로토 유저입니다 월드컵보다 다루기 수월한거 같아요 ㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.107.65.149

와 부러워요 추천~~!!

윤뻔뻔

*.70.88.217

고맙습니다 ^^!

hello072

*.36.150.126

와~~ 다음시즌 헤머를 사려고 벼르는 유부로써 매우 부럽습니다

윤뻔뻔

*.70.88.217

돈 있을떄 질러야되는게 맞나봐요 ㅠ .. 원래는 다음시즌꺼 사려했는데. 아무래도 금전적인 압박감 떄문에 ^^;; 

감사합니다! 

테카(Thecavers)

*.10.247.11

좋은덱 사셨네요^^ 전 프로토 사용하는데 스펙이 월드컵과 같아요~~월드컵도 아주 빠르게 잘 달리실겁니다~~~ㅎㅎ

자기가 프리덱이 프리덱인지 모르고 알파인을 따라가고 있더군요^^

윤뻔뻔

*.70.88.217

..알파인을.. 무.. 서운덱이란걸 알고있었다만. ㅠ 아무튼 열심히 하겠습니다. ! 감사합니다 !

미틴곰탱이~

*.62.204.69

올해는 진짜 해머가 유행은유행인가봐요~^_^ 저도 넘어가야할듯...인증엔 ㅊㅊ~

윤뻔뻔

*.70.88.217

ㅎㅎ 해머도 하나 가지고있으면 좋을것 같아서 구매했습니다 ! 감사합니다 !

레비카

*.239.110.246

지름은 ㅊㅊ~
사람은 같은 실수를 반복하게 되죠 ㅎㅎ;;

윤뻔뻔

*.70.88.217

감사합니다 !!! 다음 시즌에도 반복할까 걱정입니다.. 

왕사

*.59.192.213

크... 해머.. 타고싶어도 가질 수 없는... 축하드려요^^

윤뻔뻔

*.70.88.217

꼭 이룰수 있는 그날이 오셨으면 ! 고맙습니다 ! 안전보딩하세요 ~!!

드래곤k

*.127.194.57

축하드려요~^^ 영롱하네요, 안보를 위한 고사함 지내세요~^^

윤뻔뻔

*.70.88.217

감사합니다 ! 안전을 위해 고사 그리고  데크를 조종할수있는 그런 주인이 되도록 노력하겠습니다.! 

H9

*.77.179.194

f2는 무조건 ㅊㅊ입니다.

윤뻔뻔

*.108.84.51

감사합니다.안전보딩하세요 ^^!

노블메이지

*.214.64.105

월드컵 ㅊㅊ  저도 월드컵 타고 있어요~ㅎㅎ

윤뻔뻔

*.108.84.51

오오 같은 월드컵이군요 !! 벌써부터 떨리고 무섭네료 ㅜ ㅋㅋ 안전보딩하세요 !

시원연우맘

*.152.95.40

과연 마지막일까.. 하는 윗분들의 생각을 저도 했어요~ ㅎㅎ 축하드려요!

윤뻔뻔

*.108.84.51

ㅋㅋㅋㅋㅋ최소한 ! 이 데크를 자유자재로 다루기까지는 !! ㅋㅋㅋ 음 ㅎㅎ 고맙습니다 !!안전 보딩하세요 !!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 월드컵163 타다가 일주일에 한두번 들어가니 좀 힘들어서 팔고 트러스트로 변경했네요..

자주 못가니 좀 편한걸로 타려고... 월드컵 참 좋은데... 체력도 많이 빼먹고 힘들더군요..

제가 허접이라 그런듯하지만여..ㅠ.ㅜ

결혼후에 장비 교체를 위해서는 검정으로 통일이 답입니다.....ㅋㅋㅋ

윤뻔뻔

*.108.84.51

주말보더라 걱정되긴하네요
체력 엄청 빼먹고 힘들다는 이야기가 여기저기서 들려와서 ㅜ
팔팔할 나이때 얼른 적응해야겠네요 ㅎㅎ

흑흑 ! 안전 보딩하세요 ~ !