[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 그렇게 탐이나던 스텀패드는 결국 일년에 몇번 없는 야근을 2주 지르는 덕분에 공구 글을 못보고 실패했더랬지요.

올해는 내가 무슨일이 있어도 꼭 살꺼야. 하고 준비를 했지만

여지없이 야근하는 타이밍에 공구가 지나갔더군요.

내 팔자가 뭐 그렇지...ㅜㅜ

스텀패드 왔어요! 인증좀 많이 올려주세요.

눈요기라도 하게 ㅜㅜ

저의 새로운 데크에도 다음에는 꼭 붇이고 말겠습니다

엮인글 :

널판지Boarder

*.39.30.219

저는 구매했습니다.

남자는 핫핑크(야광)ㅋㅋ 주말에 가서 데크에 붙이렵니다~!!

위추 드립니다.

반쪽보더

*.150.216.213

꼭 실내에서 붙이세요 ^^
안그러면 라이딩 중에 도망갈거에요~

널판지Boarder

*.39.30.219

네 감사합니다.

레어템인데 없어지면 ㅠㅠ 

사이군

*.207.216.159

밤에 이불 뒤집어 쓰면 반짝반짝 눈이 부셔 노노...아니 야광!!

부러워요!

hello072

*.175.101.35

저도 위추를...ㅠㅠ

사이군

다음엔 꼭...종류별로 다 살껍니다!

반쪽보더

*.150.216.213

저도 위추 드려요~

사이군

이쁜거 처다보는걸로 위안을..

양팔벌리고시선은멀리

*.227.186.200

ㅜ0ㅜ

사이군

*.207.217.151

언젠간 꼭 사고 말껍니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지들마누라가 흡연하면 소주병을던질놈들이ㅋㅋㅋ [20]

지름엔 인증이라하여.. (보드용품 아님) file [4]

• normcore
  • 추천 수 2

헤머덱 사망직전 시즌아웃 직전입니다.. file [29]

하욘 헤라립트 알바분... [21]

하악. 양팔님 스텀패드 기부 감사합니다! file [7]

어제 보드타면서 문득 이런 생각이... [8]

용평 주간 렌탈권 필요하신분 (완료) [4]

• -_-)/
  • 추천 수 2

아 정말 짜증나네요 진심 [12]

지름 인증~ file [15]

• 인마니
  • 추천 수 2

휘팍 현장스케치.jpg file [14]

• pepepo
  • 추천 수 2

에덴 시즌아웃 당할...?? [42]

• OTOHA
  • 추천 수 2

취업 안되면 스키장이나 다녀야지~ [22]

• 구빙이
  • 추천 수 2

지난번 키티에 이어 이번엔 무지도../ file [22]

• RoseDew™
  • 추천 수 2

웰팍 3박4일 보딩 후기 [19]

<나눔인증> 무주에서 헝글스터커 배포하신 오렌지 칸타타님 file [8]

병원에 왔어요. [49]

• OTOHA
  • 추천 수 2

정설후 눈 밀고 간다고 뭐라고 하시는분들도 계시네요 ㅎㅎ [26]

F2 월드컵 테일 벌어짐 file [27]

휘팍 올시즌 새로운단체 [5]

곤지암 주차장 부츠 놓고가신분... [5]

• AllForU
  • 추천 수 2