[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 살까 말까 하다가...

커스텀을살까 이걸살까 고민하다가...+_+ 

30% 세일도 거절 하면서...내년에 사야듸 하고 

제값주고 커스텀 샀었는데...

내년에 그 모델이 안나오네요.....ㅠ.ㅠ

그샵에 연락해서 올해꺼 다시 세일해달라기도 모한데

부무룩.....

내년에 나오는 네임드랍퍼 입니당... 깔끔하네유....

회사에서 일안하구...버튼 카탈로그보고있어요...꺼잇 꺼잇.......[내일 돌려줘야해서.]

ps.회사 레이저 프린터기로 복사하려다가...참고 있어요...ㅎㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

아무리 맘에 드는 걸 사셔도 다음해에 지름은 봄비처럼 옵니다.

BUGATTI

*.2.48.26

부무룩......ㅠㅠ

이나중보드부

*.174.127.68

내년에 안나오는 모델이 뭔가요? 설마 파크텍트?

BUGATTI

*.2.48.26

꺼잇 꺼잇!!

이나중보드부

*.144.3.92

커스텀과 함께 참 타보고 싶었던 녀석이었는데;;;
그자리를 그냥 네임드로퍼로 대체할지 아님 다른 모델이 나올지 궁금해지네요ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

저와 똑같으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

커스텀은..일단 샀긴했는데 아직 뜯질....ㅠ.ㅠ

파키텍은........

광식이형

*.162.233.119

중고 사이트에서 상급이로 하나 입양하시는 방법이.. 아니면 해외 구매대행?

BUGATTI

*.2.48.26

....미국이라서..아직 재고는 넘쳐나용...ㅠ.ㅠ

질문

*.7.53.140

이런 카탈로그는 어디서 구하나요?

BUGATTI

*.2.48.26

집앞 보드샵 하는 아저씨한테 어제 연락와서 훔쳐왔어요 하루만 보고오겠다구....

hello072

*.36.156.77

오~ 데크 이뿌네요

BUGATTI

*.2.48.26

사주시는거에요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hello072

*.36.156.77

부가티님은 est반딩 없자나요~ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

버튼데크엔 역시 유니온 아닌가요?!

돌지암주민

*.170.39.49

혹시 담시즌도 미스테리도 커스텀 미스테리인가요? ㅋㅋ 플라이v로 나오는?

BUGATTI

*.110.132.17

네! 플라이v로 나온다구용~? 

돌지암주민

*.170.39.49

이번 시즌 커스텀 미스테리가 플라이v더라구요. 그래서 또 그렇게 나오는지 궁금해서 질문 드렸습니다 ㅎㅎ 혹시나 캠버로 나오면 살꺼냐?라는 제 마음 깊은 곳에서 나오는 질문에 대한 제 답은....ㅠㅠ 돌무룩....

날라날라질주

*.128.29.142

ㅋㅋㅋ..커스텀 싸게 넘기세요...ㅎㅎ

BUGATTI

아직 포장 뜯지도 않았슈!!

코피쑤한잔

*.39.33.124

ㅠ 이건 꼭 사야해 엉엉

BUGATTI

이건 굳이 안사두 대요 ㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.39.33.124

ㅋㅋㅋ 가성비 좋은 늠 추천해주세요!

하지마라했다

*.62.163.47

올해 겨울에 나오는 모든 브랜드의 보드 및 스키와 소프트굿을 직접 볼수있는 SIAsnowshow가 1월에 덴버에서 열려유ㅠㅠㅠ
현장에서 아마 직접 살수있는 기회도 있지않을까
혼자 막 상상의 나래에 ㅠㅠ빠졌는데...
부가티님 관심있으면 구글에서 찾아보셔요.
저도 뱅기타고 다녀오고싶은데
아들래미가 너무 어려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BUGATTI

sia snowboard show는 매년 콜로라도에서  정확하게는 밑에 덴버에성 열려용 1월 말쯤에

그리고 일반인은? 못들어 가는 걸로 저는 알구 있어요  티켓을 사면 들어갈수 있는데..그 티켓이

바이어들 한테만 파는건지 일반인들에게도 파는건지는 확실하게는 모르겠어요 사본적이없어서..

아는거는 보드샵이나 보드에 관련된 사람들... 바이어 들만 입장이 가능한걸로 알고 있습니당..

허나 정확하게는 모르겠어요 ㅎㅎㅎ 2년전에 갔을때는 지인이 티켓을 줘서..

아는 지인이 보드샵을 미국에서 해서...날짜만 맞으면..미국내 보드쑈나 데모테스트 티켓같은건...구하기 쉬워용...

그리고 show에서 물건을 따로 살수는 없으실꺼에요 혹 세일즈랑 친하면 살수도 있기는해요 

하지마라했다

*.62.163.47

네 콜로라도주 덴버시티유. 아스펜 옆이기두 하쥬. 바이어와 리테일러이거나 SIA 멤버거나 여튼 사실 가려고 정말 맘만 먹으면 길이야 항상 있지만 ㅜㅜ 갈수가없는 상황자체가 아쉬워요. 가면 브랜드별 카달로그도 얻로 직접 실물도 잔뜩 얻어올텐데유 ㅜㅠ