[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 눈팅하다보면

스키장에서 이쁘게 화장한 그녀얘기가 많이 나오더라구요 ㅋㅋ

근데 화장하면

보드복에 화장품 묻고 땀흘리면 마스카라랑 아이라인 국물나오고

이쁜 고글에도 화장품묻고 모자에도 묻고 반다나에도..

그래서 선크림 하나 바르고 나오는데

항상 보면 화장하신분이 많던데..

아까워서 못하겠어요..ㅠㅠ

근데 나이가 들다보니 위기감?? 이 들어서 저도 할까 고민중입니다.. =_=

근데 저의 기존닉인 "공구리" 누가 선점하셨나여 =ㅁ=.. 못쓰넹;

사이트 바뀌고 느려진건 저만그런가여?

엮인글 :

막달려달려.

*.85.70.160

아이라인은요...흠흠...아이라인 반영구문신하시구욤...

마스카라는요...속눈썹 연장술하심 될 듯해요.

반영구문신...갠적으로 추천합니다.

반영구 문신 후...화장 안하는 1人

은수달

*.78.124.101

전 죽으면 화장하지 말고 땅에 묻어주세요;

늑대™

*.96.12.130

음.. 이분 화장안하셔도 될듯요.. 끗..

셜렌

*.36.0.97

전에 보다 사이트 덩치가 좀 커지다 보니 느려진것 같습니다.

전 화장 안하는걸 추천합니다.

쥬피터 

*.114.248.11

물놀이 할때 쓰는 화장품 쓰면 되는거 아니에요?

연양갱

*.214.44.109

막달려달려//아 반영구 할까 생각하다가..  피부톤은 어떻게 하나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달// 저질개그 여전하시네욧!!! ;ㅁ;

늑대// 오잉 절 보셨나요 =ㅁ=

셜렌// 그죠 느려여 ㅠㅠ 화장안하면 그네들의 눈은 누가 보호한단말입니~

쥬피터//워터프루프라도 어쩔 수 없이  땀에는 검은 궁물..

막달려달려.

*.85.70.160

피부는...피부과로...가 아니라...

살색크림 바르세욤...

연양갱

*.214.44.109

그거 보드복 기타등등에 묻을까봐;

푸마

*.197.215.13

전 얼굴 안봐요 ㅋㅋ 보드만 잘탐되요^^

설과장

*.234.198.38

이 분 잘 모르시는군요 화장하신분들의 고글은 쓰라고 있는게 아니죠 ㅎ 슬로프에서는 볼일이 없다능

별보더_1014182

*.93.16.91

흠...저는 그날 기준에 따라 틀려요~

쫌 사진좀 찌거봐? 하는 날은 화장조금~~입술뽀인트! 해주고~

전투보딩하겠다 하는 날은 화장/? 그런거 없습니다 선크림 바르는 시간도 아까운걸요~~ㅋㅋ

대신 고글& 비니& 반다나~화장실빼곤 안벗는다는 ㅋㅋㅋㅋ

화장은 사진대비용일뿐 스포츠에 꽃화장은 아닌 듯 ^^

정C

*.173.43.130

어차피 다 가리는데...

화장할 필요가 있낭?ㅇㅅㅇ

pink보더

*.7.126.217

저두윗분말씀처럼...

꽃화장은 아닌듯해요 @>@

언젠가보니깐  속눈썹까지붙히고...스모키화장에....

기모노 입다 보드타러 온건지 얼굴엔가면쓰고...

그냥 기본 선크림이랑 비비크림정도..

파우더하심 잘안묻어나는 파우더살짝

입술보호제 립밤 ^^v

냉혈한

*.168.238.126

쌩얼도 이뻐할 자신 있습니다;;

옥♡

*.94.41.89

화장해도 어차피 안보이는거..뭐.....;;

똥싸는꼬마

*.182.10.12

난 보드만 사랑하는 여자사람이라~ 화장따윈 패쓰~~^^

비니에 고글, 반다나는 필수~!!

화장 떡칠하고 얼굴 다 내놓고 타는 여자사람보면.. 조금은 아리송송~~

보드를 타러 온걸까? 남자를 꼬시러 온걸까??