전국 보드장 중심으로 일자별로 진행 되고 있는 OES 스노우보드 시승 정보입니다.

이미, 사전 시승 예약이 마친 상황이며 베어스타운은 21일 목요일에 시승이 진행 됩니다.

장소 : 종합상황실 건물(KFC) 앞 에어건

1. 세션A : 09:00~11:00

알파인 162 SL TitanalPro M-H-H (확정) / 180 GS TitanalPro M-H-H (미정)

해머  154 BX Kevlar M-M-M (확정, 예비) / 158 BX Kevlar S-S-S (미정) / 158 BX Kevlar M-M-M (확정) / 158 BX Kevlar H-H-H (확정)

162 BX Kevlar H-H-H (미정) / 165 BX Kevlar M-M-M (확정)

프리  154 FS Fiberglass H2-H2-H2 (미정) /158 FS Fiberglass H2-H2-H2 (미정) / 162 FS Fiberglass H2-H2-H2 (미정)

2. 세션B : 12:00~14:00

알파인 162 SL TitanalPro M-H-H (미정) / 180 GS TitanalPro M-H-H (미정)

해머  154 BX Kevlar M-M-M (확정, 예비) / 158 BX Kevlar S-S-S (미정) / 158 BX Kevlar M-M-M (확정2) / 158 BX Kevlar H-H-H (확정)

162 BX Kevlar H-H-H (확정) / 165 BX Kevlar M-M-M (미정)

프리  154 FS Fiberglass H2-H2-H2 (미정) /158 FS Fiberglass H2-H2-H2 (미정) / 162 FS Fiberglass H2-H2-H2 (확정)

3. 세션C : 14:30~16:30

알파인 162 SL TitanalPro M-H-H (미정) / 180 GS TitanalPro M-H-H (미정)

해머  154 BX Kevlar M-M-M (확정, 예비) / 158 BX Kevlar S-S-S (미정) / 158 BX Kevlar M-M-M (확정2) / 158 BX Kevlar H-H-H (확정, 예비)

162 BX Kevlar H-H-H (미정) / 165 BX Kevlar M-M-M (미정)

프리  154 FS Fiberglass H2-H2-H2 (미정) /158 FS Fiberglass H2-H2-H2 (미정) / 162 FS Fiberglass H2-H2-H2 (확정)

4. 세션D : 19:00~21:00

알파인 162 SL TitanalPro M-H-H (확정, 예비) / 180 GS TitanalPro M-H-H (미정)

해머  154 BX Kevlar M-M-M (확정, 예비) / 158 BX Kevlar S-S-S (확정) / 158 BX Kevlar M-M-M (확정2, 예비2) / 158 BX Kevlar H-H-H (확정, 예비)

162 BX Kevlar H-H-H (확정, 예비) / 165 BX Kevlar M-M-M (확정)

프리  154 FS Fiberglass H2-H2-H2 (미정) /158 FS Fiberglass H2-H2-H2 (미정) / 162 FS Fiberglass H2-H2-H2 (미정)

엮인글 :

곰마을만세

*.62.173.128

오...지금 곰마을 도착했는데 좋은정보네요

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 오늘이 아니라 21일(목) 입니다. ㅠ ㅠ, 오해 하게끔 올렸나 보네요. ㅠ ㅠ

에이쓰

*.151.163.217

미정이라고 되있는건 예약이 안되있다는 건가요?

혹시 미예약이면 신청가능 한건가요?

빨간색 글씨(S,M,H)는 뭘 뜻하는 거에요?

질문폭탄;; 죄송하고 아시는 것만이라도 답변해 주심 감사하겠습니다 '  ';

이클립스♠

아는 한도에서 답글 답니다. 저도 ... 고객일 뿐이라서요. ㅠ ㅠ

1. 미정은 예약이 안된 상태 입니다.

2. 예비는 확정자의 사정이나 시승이 불가능하거나 시승이 빨리 마친 다음에 가능한 상태 입니다.

3. S, M, H 는 플렉스 강도입니다. (S 소프트, M 미듐, H 하드, H2는 하드 곱배기)

에이쓰

*.151.163.217

정보 감사하구요^^

그날 한번 기웃거려 봐야겠네요 남는데크 있나 ㅋㅋ;;

WKD보더

*.36.134.238

목욜야간도 있네요...ㅎㅎ
직장인을 위한 배려인가요
슬슬 입질이...

이클립스♠

네. 최초에 주간만 했었는데... 직장인들도 많기 때문에 야간까지 확대 하게 된 것으로 알고 있습니다. ^^

WKD보더

그렇군요
하지만 그마저도 신청마감이네요...ㅎㅎ
지금 가지고 있는덱이 논란이 일고 있는덱이라 헤머로 입문을 고려중인지라 혹시나 했는데 역시나였네요

이클립스♠

제 데크 시승도 가능합니다. 빅베어에서요. ^^ 158 하드 플렉스 입니다.

앨러니

*.108.52.148

이클님 이거 어디서 예약을 하나요? 저도 헤머 타보고 싶은데......

님의...데크도..시승..이......가능...하다니............자꾸...마음이........움직이네요.............님께....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.70.46.174

헉.... 제것은 시승은 가능하지만... 추천드린다면 정식시승이 좋습니다. ㅋㅋㅋ oes 홈피에서 예약 가능했지만... 현재 접수가 완료가 되어 미정된 데크나 예비로 별도로 가능하지 않을까 싶습니다.

WKD보더

설마
HHH인가요?...ㄷㄷ
실력이 미천하여 안전망으로 날라가것네요
ㅎㅎ
나중에 기회가 오겠지요

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 처음에는 많이 하드하게 느껴질 수 있지만... 제가 많이 소프트하게 다져놓긴 했습니다. ^^ 부담갖지 마시고 시승하셔도 됩니다. 과격하게만 안타시면 되요. ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.70.59.15

이야 oes 활발하군요
전국 시승이라니 대단해용 ㅊㅊ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 당분간 열심히 전국구로 다니시더라고요.

곰팅이™

*.161.248.179

저도 신청은 했는데 탈락...-_-;

나중에 이클립스님꺼...한번 태워주세요..ㅠ

요즘 보드를 못타니 좀이 쑤시네요..;

오늘은 슬슬 가볼까요..;;

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 제가 스탠스를 금일부터 평소대로 좁게 잡아놓아서요. 그래도 타시겠다면 언제든지 가능합니다.

곰팅이™

*.237.84.83

일단은 저도 스탠스를 좀 좁혀서 연습해보고요..^^

나중에 한번 시승시켜주세요..^^ 햄머헤드 관심이 좀 가네요.

송추계곡박씨

*.239.7.246

오~~ 1인당 2시간씩 빌려주나 보군요~~

담주 목요일에 에어건 앞에서 얼쩡얼쩡거려보면 기회가 올지도 모르겠습니다~~

소식감사드립니다~~~ㅊㅊ

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 좋은 기획 득 하시길 바랍니다. ^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

아~~~ 담주 목요일....목발 집어 던지는 날인데....마실 가야하나?????.....요?????................ㅋ

미끄러질지 모르니...목발짚고????....ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 목발 던지시는 날 쏘시러 오신다니...감사합니다. ^^