오늘 하루종일 모든 슬로프 다 좋았습니다.

뭐 그루밍에 대해서 리조트 측에서 많이 신경써야 될 것 같습니다.

가장 어려웠던 곳은 실크로드 하단 입니다.

물론 보강제설로 어려움이 있겠지만,  슬로프 바닦이 춤을 추는 것 같습니다.

모두 주의하시구요.

오늘 전체적으로 평가하면,

슬로프 괜찮았구요, 라이딩하는 인원도 적당히 괜찮았습니다. 

새싹(캠프)들이 여기 저기 모든 슬로프에 있다는 것......

오늘 저녁이 최고 슬로프가 될 것 같습니다.

자연설과 인공설이 잘 다져지면 자정까지는 아주 좋을 것 같아요.

그리고, 조심하세요.

오늘 마지막 라이딩하기 위해 돌체에서 지인과 커피 한 잔하고 나왔는데,

제 보드가 사라졌습니다.    그래도 다행인 것이 오늘 하루 마음껏 즐겨서 위로가

되네요.     모두 조심하세요.   휴 ~ ~ ~ 

모두 오늘 저녁 즐거운 라이딩 되시길 바랍니다.

저는 이만 철수 임다.

그리고, 아무나 볼 수 없는 사진 올립니다.

코러스 리프트 역주행하며 내려오면서 사진 촬영 했습니다.   

(쉽게 볼 수 없는 사진입니다.)

추천꾸욱~*

*.163.75.106

헐 보드가 사라지다니...... ㅠ 위로의 추천꾸욱~*

곰팅이™

*.161.248.179

ㅠㅠ 위추드립니다..

sacred

*.62.3.199

데크는 찾으셨나요?ㅠㅠ
무주에 도둑이..

김대권_998345

*.229.145.44

데크 꼭 찾으시길.. 중고딩나라나 검색해서 잡으세요. 저는 장비 새로 맞추면서 열쇠도 항상가지고 다녀요. 무주에 데크 도둑있음.

헝남

*.81.163.98

네.... 좋은 정보 감사합니다.

비도승우

*.7.59.39

유독무주에서 도난사고가 많은거같네요 ㅜ

제주촌놈

*.70.46.237

꼭 찾으시길...ㅠㅠ 다들 조심하세요 이번에 스키어 친구 잠깐 쉬는 사이에 다른사람이 플레이트에 부츠 낄려고했어요 물론 본인것으로 착각해서겟지만 사이즈 맞아서 껴서 내려갓다면 찾기 힘들엇을거에요 천만대명이라서..

산북호랑이

*.186.97.70

추천을 위로와 함께 드립니다.

lusenski

*.142.250.42

돌체에서 도난 많이 일어납니다.. 하이디 하우스도 조심하시길 바랍니다..

꼬옥미남

*.225.21.204

좀도둑이 기승이네요 요즘 

트럼펫터

*.250.181.174

헐 정말 멘붕 오네요 꼭 찾으시길 불안해서  데크 못 세워놓겠네요 

배둥

*.70.55.52

주의해야겠네요..!

볼아도리

*.64.135.239

위추드려요... 아이고 데크분실이라니... ㅜㅜ

헝남

*.81.163.98

잃어버린 아픈 마음보다,  많은 분들의 격려가 더 큼니다.    감사합니다.   

오늘은 모든 나쁜 기억들 다 잊어버리고 좋은 기억만 가지고 편히 쉬겠습니다.    ^-^  

쭈니스키

*.4.101.60

데크 추척 들어가시죠~~ 

무슨 데크 바인딩인지.. 색상도 올려놓으세용~

혹시나 그 주변에 목격자들이 있을수도~~

저도 분실될까 두려워 .... 마음의 위안으로 3000원짜리 싸구려 자물쇠 갖고 댕겨요~.....;;;;

꼭 찾길바래요~!

숏턴의달인∂

*.62.178.58

위추드려요. 아니 어떻게 슬로프하단도 아닌 돌체에서 데크를. . 꼭 찾으시길바래요

눈보라치노

*.246.191.123

보드에 어디 각인을 좀 새겨놔야하나.... 도난사건이 엄청 빈번하네요..

위추드립니다.

선간지후실력.

*.33.181.56

자물쇠라면 보드자물쇠도 있나요?

김대권_998345

*.226.207.103

와이어 락이라고 번호3개 잠금좌물쇠있습니다

레이더스상단

*.36.133.84

헐 ㅠ ㅠ 요새 왜이리 도난사고소식이많은지모르겠네요 화장실갈때도 장비들고 화장실가야겠어요 ㅠ