[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고한번 나보니 EPS가 진리구나 싶어서 EPS 구매했어요

3주정도 물건너 다른헬멧 썼는데 마콘 주문 취소하고 그냥 쓸까 싶은 생각이 들었지만...

역시나 소두에는 마콘이 갑이군요.

지난번에 깨먹은 거랑 같은 사이즌데 왜 외피가 더 작게 느껴지는지...오랜만에 봐서거나 기분탓이겠죠 ㅎㅎㅎ 

딱딱한 폼이니 숟가락 하나 달궈야겠습니다. 옆짱구 하악~

cocodream

*.45.160.160

지름엔 ㅊㅊ

AK47

*.207.138.200

감사합니다~

clasico28

*.62.215.28

사이즈 어떻게 가면 되나요? 사이즈 정보 좀 부탁드립니다.

하드햇 M은 압박좀되고 L은 딱 맞는데 아무래도 안전때문에 eps를 구매해야할 것 같아요.

AK47

저는 예전 레드 트레이스 미듐썼구요. 군모 56호 썼는데 eps XL에 바라클라바 쓰고 딱인거 같아요. 물론 옆짱구라 앞뒤는 남고 옆은 끼는데 옆은 숟가락 달궈서 녹이구요. 앞뒤는 남는 폼 재단해서 붙여서 씁니다.

M은 시도도 안해봐서 모르겠어요

루나소야

*.70.46.20

EPS 가 뭔가요

AK47

딱딱한 폼이용~

해피가이

*.36.143.167

오 ~ 저도 EPS 용어 배웁니다.

추천 콕 ^^

ysybest

*.252.243.170

추천드립니당 안보하세요 ㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32729 중고 거래 글 비밀로 전환 [5] 덕질아빠 2022-11-02   1648
32728 날씨 전망~ 올해 춥다네요!! file [14] 빵식2 2022-11-15   1648
32727 시즌대비 몸 만들기. file [3] 아리참치원두 2022-11-15   1648
32726 에이벨 수령하신분들 있을까요?? 샵에서 연락이없네요 [12] 블랙 록 2022-11-24   1648
32724 헬스장 그녀.(3) [20] =*앙쟁이*= 2010-11-25   1649
32723 여긴 하이원 인근 모텔인데요... [19] 털털한성격 2011-01-12   1649
32722 오늘 겨가파 드레스 코드 - 보드장 패션 [4] 2011-04-09   1649
32721 오늘 사귀고 내일 헤어질듯.... [26] 부자가될꺼야 2011-05-22   1649
32720 연봉 비교 싸이트....;;;;;; file [16] 꽃아미 2011-11-29   1649
32719 히팍 토끼 사진요 ㅋㅋㅋ file [36] Wraithㅋ 2011-12-06   1649
32718 4년쯤 전에 휘팍에서 헌팅 당했드랬죠(완) [20] 칠백팔십원 2012-09-11   1649
32714 남자 단톡방 안만드나요.! [19] hotchocolate 2015-02-27   1649