[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번주말에 헝글 인생샷 이벤트가 또 있더라구요~ 

첫번째 이벤트에서 저도 사진찍혔는데.. 제 사진 보여드릴려구요^^ 

사진 잘나왔죠? 저도 완전 맘에 들어요!ㅎㅎ 

이번주말 이벤트 참가하셔서 예쁜 사진 많이 건져오세요~

이벤트 주최해주신 관계자분들 고생하신 작가님들께 감사드려요 ^^

댓글 '16'

그립모드

*.36.150.143

우왕 좋아용

레인보우시스타

*.62.202.33

우힛 감사합니당

간지보더향해~

*.54.115.205

아~내가 좋아하는 자세임!!!멋져요!

레인보우시스타

*.62.202.33

예쁘게 봐주셔서 고맙습니다~!! ^^

양도박사송견근

*.154.102.240

아...ㅠㅠ    무주일정만 아니면 필르머로 신청할텐데...ㅠㅠ

레인보우시스타

*.62.202.33

아쉽네요.. 3차 이벤트도 기대해 보아요^^

ggonggon

*.244.212.27

자세도 자세지만 표정이 좋으세요 ㅋㅋ

레인보우시스타

*.62.202.33

저도 모르게 나오는 표정이더라구요.. 사진 찍고 알았어요 ㅋㅋㅋ

AcePark

*.126.245.241

전향각이신가요?.

레인보우시스타

*.62.202.33

앞발 21도 뒷발 0도예요 ^^

언제나졸려

*.217.96.91

너무 이뻐요~~~~~

레인보우시스타

*.62.202.33

예쁘게 봐주셔서 고맙습니다~^^

TBWA

*.62.67.40

데크도 좋네요.ㅋㅋ

레인보우시스타

*.62.202.33

네~ 데페 참 좋은 데크예요 ^^

상해탄

*.62.234.195

데크 이름이? 가르쳐 주세요.

레인보우시스타

*.62.202.33

그레이 데스페라도예요^^ 많은 분들이 코오롱 데크라고 부르더라구요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )