[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 곤지암에 다녀왔는데요.

윈디리프트 여자알바생이 아주 열심히 일을해서 칭찬하려합니다!

대기줄이 생기려 하자 최대한 리프트 한대에 많은 인원이 탈수 있게끔 자리 조정도 하고

앞 뒤 사람의 보드와 스키를 치거나 훼손하지 않게 주의해달라고 직접 나서주는 알바생은 처음봤네요..하이파이브도 해주시고..

아무튼 기분좋은 하루였습니다~

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.197.35.5

우와 착하네요 ㅋㅋ저 다니는데는 검표도 잘 안하는데 ㅋㅋ

정의리.

*.170.70.159

곤지암 두시즌째 윈디 게일 리프트 주로 이용하는데 저도 처음이였습니다^^:

언젠가는날겠죠

*.197.35.5

아 전 B사 스키장이에용ㅋ직원보호차 ㅋㅋ

혹시나 님이 겁나 잘생기셨고 님에게 붙는 보더스키어들만 정리해주고

님앞에 있는사람들만 빨리 들어가게 정리해준거라면 이글에 반대가 많이 달릴거같아요 ㅋㅋㅋ

정의리.

ㅋㅋㅋㅋ곰마을 이시군요 ㅋㅋ

저는 겁나 못생겼으므로.. 그냥 그 알바분이 친절하신걸로..쿨럭.....

눈사이로막까

*.37.40.85

오 추천 합니다~!

정의리.

알바분이 추천받으셔야하는데....제가 받았네요 ;; 감사합니다!

갸르릉

*.197.189.149

칭찬글은 항상 추천해주고 싶습니다. 근데.. 하이파이브도 해주시고..에서 왠지 주륵..

정의리.

첨에 제가 모르고 바닥만보다가 쌩(?)을 까서 다음부터는 잘해드렸습니다;;;

코피쑤한잔

*.38.114.18

님도. 직원분도. 추천합니다

정의리.

저는 잘한것이 없는데..감사합니다..^^;;

stopbus

*.62.229.179

노래에 맞쳐 춤도 추지요

정의리.

저도 최대한 손을 흔들어주긴 하는데....보기좋을지는 모르겠네요^^;;

공릉동주민

*.36.130.173

곤지암 리프트 알바생들 다들 화이팅 넘치구
보기좋습니다 ~

정의리.

휘슬 윈디 어디를 가도 탑승장 하차장 알바생들 진짜 활기차보여서 기분이 좋아요 에너지받습니다^^

해적케이

*.223.11.210

훈훈하네요 저도 추천합니다

정의리.

옳은일 좋은일은 알바녀 께서 하셨는데 추천은 제가받네요.ㅠㅠ 감사합니다.

사이군

*.207.216.159

알바생들 고생이 많은데 그런거 보고 있으면 참 뭐랄까 좀 그래요.

성실한 알바생은 앞으로도 잘 되었으면 좋겠어요.

정의리.

그러게요..이용자 입장에야 타고내려오고 하면 추운것도 잘 못느끼지만 한자리에서 서서 손흔들고 인사하고 멘트하고..

힘든 알바긴해서 안쓰럽긴합니다. 모두가 잘됐으면 좋겠어요^^

1004s

*.47.84.240

다음에 보시면 초코바를 뙇?!
무튼 추천!

크로아상

*.214.136.68

그 춤추고 노래하는 귀여우신 하이파이브하는 분?? 맞나여ㅋ 곤지암 자주혼자가는데 리프트탈때마다 신나는느낌이여서 좋았어요ㅎㅎ

미틴곰탱이~

*.62.169.9

아~이런글만올라왔으면 하는 소망이~^_^

DreamT

*.133.93.184

곤지암 이번 알바중에 진짜 이쁜분 많던데..

나도모르게 쳐다보게되고 눈이 자꾸마주쳐서 민망 & 설렘ㅎㅎ

Neo~!

*.201.204.192

이럼 안되겠지만 오늘 히팍 불새마루 가는 팔콘리프트 알바분도 이ㅃ.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

몽블랑 안가고 불새마루 가고 싶어지더라구요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

정의리.

*.36.145.157

히팍 원정가야겟네요..

봄_남자

*.57.224.130

헉!! 그랬나요!!!
주구장창 듀크만 탔는데...
보드가안타져서 땅만보고 자책하느라
신경조차 못썼네요
고개를 들어볼걸...ㅠㅜ

Neo~!

*.62.216.55

히팍 다니면서 본 알바생 분들 중 손꼽을 정도 였...ㅜㅜ 고글 딲구 다시봤어요... 빨간색 립스틱 그녀~~

낙엽타는불곰

*.191.39.170

리프트 기다리면 말걸어주는 알바들도 있고 좋아요 ㅇㅇ

웰팍칭찬글작성자

*.7.53.178

칭찬글로 해당 리조트에 올려주시면 알바생이 더더더 기뻐할겁니다

정의리.

고객게시판이 따로없더라구요 ㅠㅠ

끄앙

*.1.214.49

누군지 알꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋ

리프트 타는데 같이 신나지는거 같아요 ^^

정의리.

다같이 곤쟘 고객센터에 칭찬글 보내볼까요?ㅋㅋㅋㅋ

Avenue

*.139.43.31

왠지 보면 기분좋아지는 여자분 말씀하시는거져?

정말 신나서 일하시는것처럼 보이더라고요.

남자분도 그런분 한분있던데..

저도 기분좋아 신나게 팔을 흔들고 어깨가 들썩 들썩 하게되더라고요

정의리.

진짜 곤잼홈피에 칭찬합시다 게시판이있어야해요 ..^^

보드밖에난몰라

*.234.52.146

누군지 알 것 같아요!! ㅎㅎㅎ 하이파이브 해주시는 여자분 기억나요~ 전에 제타 뺑뺑이 리프트 앞에 계셨었어요.^^ 아. 칭찬 게시판이 없다뉘 ㅠㅠㅠㅠ