[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

처음으로 야간 라이딩샷을 시도해보다

무주 덕유산리조트  보드장 ( 나는 보드를 타니까 ㅋㅋ)

* 사이즈만 줄인 무보정 맛뵈기 사진

* 아무리 자세가 잘 나와도 핀이 나간 사진은 과감히 메모리카드에서 삭제를 한답니다.       어라  내사진이 왜 없지?    핀이 나갔구나 라고 생각을 하시면 됩니다.  기회는 아직 많으니까 넓으신 마음으로 기다려주세요.

댓글 '24'

금사철

*.62.229.134

너무 감사드립니다!

양도박사송견근

*.154.102.240

별 말씀을요.

나머지 사진도 수일내로 정리해서 업로드해드릴께요

순하린

*.70.54.112

사진진짜멋있어요~!!찍느라 고생하셨어요~!!감사합니다!!♡♡♡♡퍼가겠습니다앗~!!

양도박사송견근

원본은 나머지 사진도 정리가 완료되면 네이버 클라우드로 공유를 시켜드리고 있습니다.

미뉴미뉴

*.70.57.153

멋져요~~~~~~

양도박사송견근

라이더 분들이 선남 선녀 덕분요

하이디여니

*.33.180.144

멋진사진 감사드립니다~^^

양도박사송견근

감사합니다 .

으나횽

*.62.67.168

야간도 느낌 있구만요~~~박사님~화이팅 입니당~~

양도박사송견근

생각보다 어렵지 않았습니다.  기회되면 다시 한번 도전을 ^^

해리펏터

*.154.93.185

셧터 누르시느라 손시러우셨겠네요.. 호 ~호~ 멋진 사진 잘 봤네요

양도박사송견근

30분 넘어가니 진짜 손이 시려서  셔터 누르기가...ㅠㅠ

하늘을닮은남자

*.62.215.56

매번 사진이 너무 멋있으세요!!언제쯤 한번 찍혀볼수있을지..ㅜㅜ

양도박사송견근

미리 라이딩 일정 알려주시면 담아드릴께요 ^^

하늘을닮은남자

*.62.215.125

말씀너무감사합니다!!근데 아직은 제가 실력이너무 미천하네요..ㅜㅜ

최군_1002821

*.124.174.90

어제 인사도 못드리고 왔는데 빠른 업데이트 감사합니다. 옆에서 보면서 이분 참 멋지시구나~ 생각 들더라구요^^

좋은 추억 감사합니다.

양도박사송견근

과찬이세요.   그냥 보통사람입니다,  ^^  나머지 사진도 정리가 되면 업로드요

대머리아가씌

*.159.148.150

멋있어요 ㅋㅋ

양도박사송견근

감사합니다.

겸둥쑤기

*.36.145.36

사진 완전 멋있어요~~

양도박사송견근

감사합니다.  안정 보딩 즐거운 하루 되세요.

히로윤

*.70.26.68

무주가야겠습니다~^^

양도박사송견근

오시기전 미리 연락주세요 ^^

그거

*.206.141.146

와우 직입니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )