[헝그리보더닷컴 이용안내]

인생샷이 꼭 정석라이딩만인가요?

전에 보니 용푱에서 어마어마하게 큰 탈 쓰고 라이딩 하시는 분 계시던데

그런 탈도 좋잖아요?

하이원에서 웨딩촬영때 즉석으로 갤러리 서주셨던 야비군라이더님들 또 뵙고 싶습니다. ^^

내일 모래입니다. 

헝그리보더분들 모두에게 즐거운 시간이 되시길... ^^

이럴때 업계에 계신 사장님들이 경품후원좀 해주신다면 완전 감사할텐데 말입니다. ^^

싸장님 살앙해요~ 도와주세요!

엮인글 :

고댱

*.199.132.185

이런 분도 볼 수 있는 겁니까?

볼아도리

*.33.160.81

ㅋㅋㅋ 작년에 지인 웨딩할때 들러리들이 다 이런 복장이었어요. 턱시도 트릭사진 있지말입니다~

이렇게 입고 오셔도 재밌겠네요 ^^ 

레브가스

*.132.154.43

지원사격 가려했는데..

ㅠㅠ.. 요즘 회피기술 대상자분이 지원자에 있어서..ㅠㅠ.. 

보롸돌이님 촬영지역 주변 쉴드 주문이나 넣어드려야겠어요 ㅎㅎ

볼아도리

*.33.160.81

회피기술 대상자??? 이게 무슨 말인지는 모르겠지만...

어쨌든 오셔서 영상 촬영 하세요 

제 옆에서 삼각대 놓으시고 촬영하시죠? ^^

영상도 계속 찍어야 느는거 아니겠습니까? 

레브가스

ㄷㄷ;; 제가 마주치기 싫은 사람이 있어서요 ㅠㅠ...

다음 촬영때..는 꼭!!!!!!!

볼아도리

*.33.160.81

천하의 레브가스님도 피하는 분이 계시군요. 

자초지경은 잘 모르겠지만... 아무튼 개인의 의사는 존중합니다. ^^

혹시 다음에 제가 모 라이더와 개인촬영 할때 시간되시면 옆에서 영상좀 같이 담으시죠? 

레브가스

ㄷㄷ;;;; 제 영상... 무쓸모인데...ㄷㄷ;; 기회가 된다면요 ㅎㅎ;;;;

요즘.. 영상촬영보다 더 바쁜 씨즌이라..ㄷㄷ;; 이상하게 올해따라 찾는 분들이 많;;;

로빈제이

*.94.73.195

온다면서요?와요!왜안와요?남자가 한입으로 두말하기 있기예요?!

레브가스

이미 늦음요 장비 다 집에 이씀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼아도리

*.33.160.81

필르머가 만족 못하는 영상도 누군가에겐 소중한 추억이 될 수 있다면 그건 가치있는 영상입니다. ^^

저 역시 별로 맘에 들지 않은 사진을 당사자가 너무나 좋아하는걸 보면 한장한장 허투루 하드속에만 저장하진 못하겠더라구요.

레브가스

ㄷㄷ... 뼈속까지 미디어인...........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 ㅠㅠ

회사 콘도 곤지암당첨만 안됬어도 하이원갔을텐데 말입니다 ㅠㅠ

이렇게 또 보라돌이님은 절 비켜 가시는군요 ㅠㅠ

절 자꾸 피하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼아도리

*.33.160.81

ㅋㅋㅋ 제가 왜 피하겠습니까?

하이원 가셨어도 저를 못보십니다. 저는 히팍에 있으니까요 ^^ 

사실상... 격주마다 헝글 클리닉이 있기때문에 저를 만나시려면 이런 행사때 아니면 쉽지 않습니다. ^^ 

이벤트란 댓글에 보니 2월에 인생샷 이벤트가 한번 더 있을것 같긴 합니다. 그때를 노려보세요 ^^

저는 헝글에 이 한몸 던진 사람이니 행사때 오시면 언제든 저를 만나실 수 있습니다. ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 글에 하이원ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞네요 휘팍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 착각을 ㅋㅋㅋ

볼아도리

*.33.160.81

ㅋㅋㅋ 착각인거 알고 있었습니다 재밌으라고~ ^^

아무튼... 2월에 한번 더 기획하실 예정인거 같으니 몸좀 더 푸시고 그때를 기약하시죠 ^^

夢[몽냥]

*.173.195.136

2월이라니!!! 훗....기다리겠습니다.... 후후후후후후

볼아도리

*.33.160.81

2월에도 추진 할 것 같네요~ ^^

wamac

*.24.255.82

엇, 17일이라니...하이원 베이스인 저는 두근두근한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실크잠옷 꺼내들고 가서 인생샷 찍고싶지만..그렇게 리프트를 타고 올라가다가 제가먼저 동태가 되어있겠죠...?ㅜ

볼아도리

*.33.160.81

혹시 이번에 오시나요? 

특이한 복장 대 환영입니다. ^^

wamac

*.24.255.82

지금 진지하게 현장에서 쓰는 안전장비들을 챙겨갈까 생각하고 있습니다만....음...일단 좀더 보고요 ㅋㅋㅋ

헬멧 : 안전모

고글 : 보안경 (용접전용)

얼굴 : 안면마스크

상의 : 안전제일 항공잠바

하의 : 겨울에는 역시 솜바지

장갑 : 타격방지장갑 OR 용접장갑

악세사리 : 안전띠 및 공구상자

볼아도리

*.33.160.81

인생샷입니다 그렇게 오시면 스페셜하게 담아드리겠습니다^^

쵸파♥

*.91.142.52

이번 촬영일에 결혼식이 있어서 뵙지 못하게 되었습니다ㅠ_ㅠ

다음에 봬요ㅠ_ㅠ!!!

보라돌이님 사진 정말 좋아요!ㅎㅎ

볼아도리

*.33.160.81

아하 결혼식이 있으시군요~

다음에 뵈어요~ ^^ 

쵸파♥

*.91.142.52

넵넵+_+