[기타묻고답하기 이용안내]

연락 절대 먼저 하지 않는 여자....ㅠ

조회 수 2846 추천 수 0 2016.01.15 09:10:16

같이 일하다가 지금은 다른곳에서 일하는 여자분이 있습니다. 평소에 호감을 가지고 있었는데 지금에서야

조금씩 연락하고 지냅니다. 물론 제가 먼저

그런데 마치고 차한잔하자 하면 피곤하다고 하면서도 잘 나옵니다. 그리고 평소에도 연락 주고받고 하는데

문제는 절대 먼저 오지는 않습니다. 차마시고 들어가도 잘들어갓냐?등의 가벼운 인사도 없고

제가 먼저 연락하지 않으면 절대 먼저 연락이 오지는 않는데 보자고 하면 또 만납니다.

이거는 저한테 관심은 없는데 그냥 만나는 줄께 니가 연락하니까 답장은 주께 이런건가요? 아니면 연락 잘안하는 여자분들은

진짜 원래 이런스탈인가요? 처음 겪어봐서 헷갈리네요

물론 아직 연락하고 지낸지는 얼마 되지 않아서 단정지을수 없지만ㅠ 괜히 혼자 좀 별 생각 다드네요

좀더 시간이 지나면 연락도 먼저 오고 할까요? 지금 이런 상황에서 좋아한다고 말해봤자 안될꺼 같아서요 좀더 친해지면 할려고 했는데

이런상태가 계속되면

금욜입니다 모두들 화이팅 하세요^^

엮인글 :

다주상가

*.236.192.240

'이거는 저한테 관심은 없는데 그냥 만나는 줄께 니가 연락하니까 답장은 주께' 같아요.

글쓴이입니다.

*.99.25.34

그렇다면 관계의 발전은 가능성이 없는건가요? 저 하기 나름인건가요?

겨울의제국

*.62.3.47

제가볼때는 남자분는 여자분한테 호감이 높은거 같은데
여자는 그냥 회사동료만 생각하는거 같네요
여자가 남자한테 호감 가지는속도가 남자가 호감속도가 고속도로라면 여성은 국도라고 생각하시구
부담주지 않은상태에서 호감을 사길 바랄께요

큐이이

*.247.149.100

그냥 보험용 정도라고 생각하는건 아닐까요~

어차피 그 보험이 나중에 두둑히 보장받을수도있으니

그냥 가볍게 인연을 계속 이어가시고~ 연애사업은 다른데서 또 하시고  그러세요 ㅎㅎ

아름다운그녀

*.219.18.20

아직..안친해서..그런듯..해요..

좀더..친해지구..그럼..먼저하겠죠..

친해지는데..오래걸리는..사람도..있어요..

코피쑤한잔

*.51.60.158

ㅋㅋ이건 제가 전문가입니다.

6년사귄 여자친구가 단 한번도

먼저 약속시간 및 만나자고 이야기 해본적이 없네요

자연스럽게 제가 먼저 하게 되더라구요.

가끔 연락오면. 무슨일 있는가? 싶어 허겁지겁 받으면 항상 하는 말 우리가 무슨일 있어야 전화 하는 사이냐고 하던 기억이 있네요.
어차피 지금은 남이니..

지금 상황으로 그사람을 판단하지마세요.
제 기억으로는 최고의 여자였습니다.

노출광

*.213.153.253

/피곤하다고 하면서 잘 나옵니다/  ... 밀당 같은데요.  

일단, 할 수 있는만큼 해보시는걸 추천드리고 싶네요.(확인 작업은 해야죠.)

완전히 맘의 문이 열린 후에 어떻게 될지... 또는 끝나게 될지는 가봐야 아는거 아닐까요? 

가보지도 않구서 미리 미래를 걱정할 이유는 없어보여요. 

일단... ㄱㄱ...

왕사

*.186.128.106

제생각엔 관심이 아주 없는건 아니고 밀당중인듯요...;;ㅎㅎ

평범한이웃

*.33.180.185

자주 보면 싫은사람도 정들어 좋아집니다
칭찬해주고 즐겁게 해주세요
어느순간 자기되고 여보 됩니다

용인사는 곰팅이

*.124.106.150

밀당 중이네요~ 아기자기~ 부럽습니다~

후아_979319

*.59.192.213

밀당중으로 보입니다....ㅎㅎ 화이팅!!

시원연우맘

*.152.95.40

관심이 없는 남자라면 연락이 와도 씹겠죠.. 그 여자분은 님을 시험해보고 있는 듯 합니다. 좀 더 열성을 보이세요 ㅎㅎ

ㅎㅎ

*.133.179.38

원래 그런 성격들이 있어요...

오히려 자꾸 연락하면 귀찮아 하는 스타일..

여자는 맘에 안 들면 만나지도 않습니다..

화이팅~

짜요

*.71.169.115

경우의 수야 여러가지겠지요..

싫지는 않지만 좋지도 않은, 시간때우기, 마음에 있지만 밀당....등등...

하지만 중요한건 만나시잖아요..잘 나오신다면서요...그럼 최소한 싫지는 않은건데, 싫었던 사람도 어느순간 좋아질 수 있는게 사람인데 싫지는 않은 상황이라면 해볼만 한거 아닌가요?

힘내세요~

marumang

*.191.43.148

10번찍어보고 생각은 그다음에..