[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트금연

*.214.73.62

저도 18일 곤지암 4차에 신청해놨습니다. ㅎㅎ

태연[남]

*.33.184.23

전 데크 잘못고른거 같아서 후기 패스요ㅠ

리프트금연

*.214.73.62

저도 시승을 헤머로 해보려다가(한번도 안타봐서) 그냥 제가 주력으로 갈 프리라이딩으로 신청했어요

자이언트뉴비

*.247.149.239

근데 이거 미리 바인딩 때고 가야하나요 아님 가서 해주시나요???

이클립스♠

*.180.41.191

현장에 장비가 있기때문에... 그냥 본인 데크 가져가셔서 바인딩 분리하고 체결까지 지원 해주시거나 셀프도 가능한것으로 알고 있습니다.

태연[남]

*.33.184.23

현장에서 대크 보관해주시고, 해체 결합까지 가능합니다~~~

철인28종경기

*.62.163.31

전 곤지암 순번6번 입니다 ㅜㅜ
시승기 꼭좀 부탁드려요!

태연[남]

*.33.184.23

제가 데페 타입알 158 타다가 154 mmm으로 갔는데 실수였던거 같습니다,, 시간 있으면 야간에 158하드로 타보라고 하시는데 시간이 안 맞아서....ㅠㅠ

스포츠뱅크

*.138.27.169

흰색 깔끔하네요 b

태연[남]

*.33.184.23

깔끔하게 이쁘더라두요~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55463 하 엑삼 고민..... [8] 등거북이 2021-10-10   1296
55459 알마다도 신상 웨어 이쁘게 잘나왔네요 [4] 큰나무 2010-08-27   1297
55458 헬멧대신 이거로도 충분하겠죠?? file [13] 반가운주니 2010-11-24   1297
55457 아...쓰레기 매너때문에 보딩을 못가네요ㅠㅠ [23] 히로_850339 2010-12-14   1297
55456 남자들이 무서워요. [35] googlecool 2011-01-11   1297
55455 [재업] 개츠비 얻어 터지는 동영상 [11] Gatsby 2011-06-30   1297
55454 보더에게 고글이란??? ㅡㅅㅡ? 으응??? file [51] 드리프트턴 2011-09-14   1297
55453 이뻐서 구입했어요 지름신 영접한거 아님 file [32] TeamFreecs ... 2011-10-11   1297
55452 시즌권 사기를 당했습니다. [22] 아빡쳐 2011-10-19   1297
55451 이러지좀 맙시다. 밥샵인증 file [27] 황매룍 2011-11-25   1297
55450 남잔 차가좋아야하는 이유2 [16] 흐허... 2012-01-21   1297
55449 가끔 의자 좀만 앞으로 해달라는. file [15] 조조맹덕 2012-02-22   1297