[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트금연

*.214.73.62

저도 18일 곤지암 4차에 신청해놨습니다. ㅎㅎ

태연[남]

*.33.184.23

전 데크 잘못고른거 같아서 후기 패스요ㅠ

리프트금연

*.214.73.62

저도 시승을 헤머로 해보려다가(한번도 안타봐서) 그냥 제가 주력으로 갈 프리라이딩으로 신청했어요

자이언트뉴비

*.247.149.239

근데 이거 미리 바인딩 때고 가야하나요 아님 가서 해주시나요???

이클립스♠

*.180.41.191

현장에 장비가 있기때문에... 그냥 본인 데크 가져가셔서 바인딩 분리하고 체결까지 지원 해주시거나 셀프도 가능한것으로 알고 있습니다.

태연[남]

*.33.184.23

현장에서 대크 보관해주시고, 해체 결합까지 가능합니다~~~

철인28종경기

*.62.163.31

전 곤지암 순번6번 입니다 ㅜㅜ
시승기 꼭좀 부탁드려요!

태연[남]

*.33.184.23

제가 데페 타입알 158 타다가 154 mmm으로 갔는데 실수였던거 같습니다,, 시간 있으면 야간에 158하드로 타보라고 하시는데 시간이 안 맞아서....ㅠㅠ

스포츠뱅크

*.138.27.169

흰색 깔끔하네요 b

태연[남]

*.33.184.23

깔끔하게 이쁘더라두요~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55451 가끔 의자 좀만 앞으로 해달라는. file [15] 조조맹덕 2012-02-22   1297
55448 감성터지는 올드유저인데요. 10년전 보더분들... [24] 얄루 2014-10-13   1297
55447 신상 데크를 생각하시는분들께... [16] 12번너구리 2014-11-09   1297
55446 학교 다니기 지긋지긋 하네요 ㅠㅠ [18] 해일로 2014-11-10   1297
55444 2년만에 무주 왔는데 눈물이ㅠㅠ [5] 오늘내일_후... 2014-12-20   1297
55443 양지는 마치 동남아 여행 온 듯 하네요 [2] 태평악마 2014-12-21   1297
55442 삼실 분위기 극과 극~ [16] 몸뚱아린하나 2014-12-30   1297
55441 저도 오늘 곤지암으로 백야타러 갑니당ㅋㅋ file [16] 예지니 2015-01-01   1297
55440 역시 매년 느끼는 벽. [20] 부천준준 2015-01-01   1297
55438 노샴푸글 반대의견도 많아요 참고하세요 [4] 웰팍도넛츠 2015-02-08   1297
55437 난생처음 쏠보딩하러 갑니다~ file [27] 서툰여유 2015-02-11   1297
55436 오늘도 자기전에 인증엔 지름!!! ㅎㅎㅎ file [34] 김발랄 2015-02-12   1297
55434 여친몬 부인몬 얘기에 이어... [21] RockQ 2015-03-04   1297
55432 덤벼라 벤틀리 ! secret [25] CarreraGT 2015-06-05   1297