[묻고답하기 이용안내]

제가 쓰는 장갑이 진짜 쓰레기 냄새가 나요 ㅠㅠ  하루종일 피죤에 담가뒀다가 꺼내서 말려도 

냄새가 안사라진것 같아요 ㅠㅠ

그래서 이번에 장갑 하나 살려고 하는데 

엘나스 장갑 이거든요 . 혹시 이거 사용중이신분 계신가요 ??

아니면 엘나스 브랜드 장갑 사용중이신분 !? 

이거 어떤가요 ? 엘나스 제품 괜찮은가요 ?? ㅠ

후기좀 부탁드려요 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

밴드상

*.248.33.45

도움이 될라나요 전 이전시즌꺼 쓰는데 얇지만 튼튼하네양

냄새는.. 타고나신뒤 뒤집어서 태양신의 도움을 받으세양

카이바

*.163.24.163

지금 쓰는거는 손가락장갑인데 ..이게 안뒤집어져요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른걸로 바꿀려구요 ㅠㅠ ㅋㅋ

엘나스이월보유자

*.235.18.126

쓰레기냄새가 나면 장갑을 뒤집어서빨아보세요~~~ 엘나스 장갑은 이월로 사세요

사이즈가 남아있으려나 ㅎㅎ 장갑은 전체적으로 좋은데 사이즈가 다른것보다 조금 작내요

카이바

이제 신제품도 사이즈 구하기가 ..겁나 힘드네요 ㅠ ㅋㅋ 이월 사이즈만 있음 사고싶은데 ㅠㅠ ㅋㅋ  장갑이 안뒤집어져요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 거지같은 장갑이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 

CarderoSt.

*.112.128.12

엘나스, 가볍고 따숩네요. 저도 님과 같이 냄새 및 보습이 안되서. 

허니꾸비

*.216.195.108

이장갑 두툼합니다.

그리고 벙어리지만 안에 손가락  나뉘는 칸막이가 있어서 .. 안뒤집어질꺼에요 ..

전 이거 전에 나온거 쓰고있는데요 .

1415는 이거보단 얇지만 활동성이 좋고 춥지 않아요 . 찍찍이형식

1516은 더 두툼하게 나왔어요 지퍼형식이였습니다

카이바

흠... ㅠㅠ 냄새만 안나면 되는데 ㅠㅠ 안이 손가락 칸막이가 있는거군요ㅠㅠ 몰랐네요 ㅠㅠㅠ

칰칰

*.237.203.10

얘도 냄새에 노답이에요 뒤집어지지도 않고 안에 손가락 나눠져있어서 젖으면 안말라요. 손목에 거는 조이미는 아예 불량인채로 팔고있어여.. 저는 버튼꺼 이너있는걸로 새로 샀어요.. 겉장갑이 얇고 잘 뒤집어져서 잘말라요.

카이바

컥... 손가락 안에 나눠져있나요 ? ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠ 이미 주문 했는데 하 ... 

칰칰

*.237.203.10

저도 안껴보고 샀다가 나눠져있길래 그런가보다 했는데 .. 쓰다보니 못쓰겠어서 ㅠㅠ 앞발이 되어가더라구요. 심지어 두툼해서 망했어요;

허니꾸비

*.216.195.108

잘 말리고 이너장갑 끼면 냄새 잘 안나요 .

중요한건 잘 말리기

왕사

*.186.128.106

엘나스 올해는 모르겠지만 작년 벙어리장갑은 사이즈가 좀 작게 나온거 빼고는 만족스럽습니다..^^

NB라이

*.206.87.229

올해거쓰는데 냄새 이것도 답없어서요 따뜻해서 땀이 잘나요 속장갑 꼭 끼고 쓰세요

만수여라

*.10.11.78

저도 장갑에서 안나던 발냄새가 나서....슈키퍼라고 인터넷 치면 나오는데 보딩 끝나고 나면 그거 끼워서 하루 정도 말립니다. 그럼 냄새 안나더라고요.