[헝그리보더닷컴 이용안내]
1415 XLT 퀀텀 분실했네요 정확히 말하면 도둑맞은거 겠죠...
11시~12시 빅베어 에서 몇번 타고 매점 앞에 두고 뭐 먹고 타려고 보니
제 데크가 없어 졌네요
혹시 누가 잘못 가져갔을까 생각해서 빅베어 마감 새벽1시까지
기켜봤는데 그냥 들고 간거 같네요.
막데크 두개만 덩그러니...

베어스랑은 안맞나 보네요.
얼마전에 핸드폰도 분실하고 이번엔 데크까지
사무실에 혹시 연락처 남기고 오긴 했지만
CCTV 도 없고...찾을길이 없겠죠? ㅠㅠ
엮인글 :

양근육

*.223.30.19

ㅠㅠ 힘내세요.. 속많이 상하시겠어요.. 몰상식한사람같으니라구..

시원연우맘

*.152.95.40

위추드립니다 ㅠ 보드 들고 튄 놈 벼락맞아 반신불수되길..

언젠가는날겠죠

*.187.25.21

누군가 막데크 자신것을 잘못 가져갔을수도있을거같은데 주변 샵에도 연락드려보는게 어떨까요
11시에서 12시면 저도 빅베어에 있었는데ㅠㅠ
일단 제 차가 빅베어 입구쪽으로 주차되어있긴했는데 산쪽을 보고 있어서 도움이 안될거같고.. 입구쪽에 주차된 차량에 문자남겨서 블박들이라도 요청해보시는건 어떠신지요..
이미 철수하셨으려나 ㅠㅠ

LEE9191

*.62.3.64

데크도둑놈들!!!!!!으아!!!!!!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

이런 @#!$!#@$@#%@#$같은 일이!!!! 바로 앞은 아니더라도 근처에 CCTV가 있지 않을까요?

Kylian

*.141.237.138

CCTV 보면서 꼭 잡으시길

뽀로로보다롯데

*.223.32.194

직원말로는 CCTV는 없고 실시간 영상밖에
못본다고 하고 녹화는 안된다고 합니다
가져갈라고 마음먹은거라면 포기 하라 하네요
그리고 주차장에 갔을땐 이미 차들이 별로 없는 상태라
방법이 없어요
비발디 다니다 가까워서 베어스로 온건데 악재가 두번째..
시즌권도 끊은 상태라 이대로 시즌접기도 애매하고 아...
작년에 이월로 사서 이번 시즌 얼마 타보지도 못하고...

트럼펫터

*.250.181.174

정말 섬뜩하고 가슴아픈 일이네요...

이러다간 정말 잠깐 화장실도 맘 놓고 못 가는 건 아닐지 걱정됩니다.

발랜티노롯시

*.212.18.208

이건 잘못가져갈리가 없음..xlt와 퀸텀 딱봐도 고가의 장비라는거 아는놈들이...아유 도둑놈들 진짜..속상하시겠네요

싼도싼도

*.142.217.240

ㅂㄷㅂㄷ .... 손모가지를 ...

어떻게 배워먹었는지 남의 소중한 물건에 손을 대는것 자체가 ...

정의리.

*.36.159.114

와이어락 구매하셔서 꼭 갖고다니셔요 저는 화장실갈때도 갖고들어가고 먹을땐 꼭 와이어락에 잠궈둡니다..

도대체 왜 남의물건에 손을대는건지 참...찾으셨으면 좋겠네요

곰팅이™

*.161.248.179

아..ㅠㅠ

위추 드립니다..

양산부엌칼

*.164.207.74

저도 베어스 다니는데... 안타깝네요.

저는 혹시나 하는 마음에 어딜 가든 들고 갑니다. 잠시 화장실에 작은일 볼때도 옆에 세워두지요...

왕사

*.186.128.106

에고... 위추드립니다..ㅠ

저도 좀 귀찮아도 와이어락 꼭 채우고 다녀야겠네요...

잇힝

*.70.50.52

근처 렌탈샵 뒤져보세요 렌탈하신분이 바꿔서 반납했을수 있어요 아주오래전 지인이 그렇게 잃어버렸는데 근처 모든 렌탈샵 반납시간 맞춰서 돌았는데 거기에 있더라구요 샵에선 렌탈이아닌 좋은장비로 반납한거 알면서도 입싹닦고 먹을라다 걸린거죠

다람쥐야

*.33.184.71

그냥 남겨진 데크 두 장 끝까지 남아있었다면
그 데크 역추적해봤으면..

슈퍼스키조

*.49.41.117

아 정말 내가 화가 나네요 ㅠㅠ

서른즈음에

*.36.150.219

스키장 에서 왜 데크를 못갖고들어가게하는지모르겠어요 데크잊어버리연스키장서책임질꺼아닙니다 전 그냥깆고들어갑니다

뿌르스타

*.62.204.63

헉 저두베어스인데 관리 잘해야겠네요 위추드려요