[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일 밤새고....

토요일 오전.... 땡보타려고 하다

도저히 답이 없어서....

차에조금쉬자한게 3시간 가량 잤네요....

그리고슬슬 몸살이 오네여ㅜㅜ

차에서 주무시고 ㅜㅜ 보딩하시는 분들 대단 하신듯ㅜㅜ
엮인글 :

문닫고 히타틀고 주무시면 큰일 나요

트릭하면앞적

*.41.38.158

창문은 15센티 씩 앞뒤로 열고자요ㅋㅋㅋ
15미리 추천 드립니다
15센치는 거의 열고 주무시는거나 다름 없죠
너무 추울듯 합니다

트릭하면앞적

*.41.38.158

조수석쪽만 앞뒤만 운전석은 밀봉이죠^^

꼬깃꼬깃

*.37.244.19

전 목베게 침낭 핫팩 항시 차에 비치를... 잘땐몰라도깰땐 춥더라구요

트릭하면앞적

*.41.38.158

잠딱깨니까 .....훅가더라구요....

꼬깃꼬깃

*.37.244.19

네 ㅋ 저도 몇번 경험하고 피곤해도 차에서 침낭덮고 핫팩 두개 까고 자요 잠들땐 더워도 그열기 좀더가지고 주무신다는생각으로....

베이스라이딩

*.195.244.168

시동 걸고 히타 켜고 열선 풀가동

차 밖으로 나가기 싫어지더라구요;;

호랑이공디

*.244.187.134

가장좋은건  오땡이 8시정도면 보통 6시쯤 리조트 사우나 열어요. 그럼 한두시간 주무시고 사우나에서 몸좀푸시고 파면 굿.

목디스크 조심

피레미

*.81.244.21

차에서 어케 춥고 불편하고 ㄷ ㄷ
근처 모텔에서 자는게
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200371 무주 현장스케치 구경하다가!! file [5] 굵직한아저씨 2014-12-08   1934
200370 비발디 현상황 file [15] 찍돌540 2014-11-29   1934
200368 카풀하신 그 여성분이 말씀하셨죠. [11] 펌이 2011-12-16   1934
200367 오늘 인천귀가행5시버스타신맨앞자리여성분!!! [22] 댓글좀... 2011-12-05   1934
200366 유명메이커 짝퉁과 카피 보드복 [23] 카피천국 2011-09-09   1934
200365 둔내면의 날씨 [10] 후응 2010-11-12   1934
200364 뉴스쿨 게시판이 생겨서 좋아요 ^^ 축하축하 [2] 사악한악마 2010-02-10   1934