윤서빈Rider는 하우스텐보스랑 H10# (HATENshop) 스페셜게스트(SpecialGuest) 스폰을 받고 있습니다.

지난시즌엔 2세가 생겨서 못타고 15/16Season 가족과 함께 보드를 즐기고 있네요~^^

올해는 (캐쉬어택,롬프대회)로 많은 형, 누나, 친구, 동생을 알게되어 넘넘 좋네요~^^

우리 개꼬장시즌방 가족들  트릭 배운다고 몸도 아프고 맘도 아프고 고생많다 한시즌만 고생하자^^

소중한 인맥 잘 간직하겠습니다

영상이 널리계열이라 다소 지루할수도 있습니다

그리고 많은 보더분들 올해 하시고자 하시는 트릭, 라이딩 성공하시고 안전 보딩 하세요~

마지막으로 사랑하는 여보 잼나게 보드타자~~^^

늘 고맙구 사랑해~

엮인글 :

jjun님이다

*.7.18.165

헐..진짜가 나타났다.

*윤*

*.62.190.118

좋은글감사합니다~~^^늘안뽀하시고 건강챙기세요

몬토야후니

*.240.125.245

괴물이시네요~~스케일이 끝내주네요~~

*윤*

괴물이라고 하시니 기분좋은 글이네요^^안뽀하시고
감기조심하세요

B.FREE

*.73.199.228

자...잠깐...바지에 지려버렸다....

*윤*

ㅎㅎㅎ바지에 지리셨다면 갈아입으시고 트릭ㄱㄱㄱ하러가시줘^^

살안찌는눈사람

데크를 자세히보니 스프링이 있네요.... 흠........ 제눈에 그냥 그렇다구요....

*윤*

ㅎㅎ스프링 노즈쪽하나 테일쪽하나잇습니다^^

택사마

*.129.242.35

하..하이가..ㄷㄷ

*윤*

하이 더나고싶어요^@^안뽀하세요^^

올리올리.

*.117.143.215

팽이세요?

*윤*

팽이이고싶어요 더 슝슝 슬롭에서 슝슝^^
안뽀하셔요

눈빛^,.^ㆀ

*.1.175.15

ㅎㄷㄷ합니다.

*윤*

관심 감사합니다^^늘 안뽀하세요

스닉.

*.214.6.97

어마어마하네요!

*윤*

더 어마한분들도 많은데 감사합니다
더 발전하는 모습 노력하겠습니다
안뽀하셔요^^

왕사

*.186.128.106

탄력이 좋으신가.. 하이가 장난아니네요..;;ㄷㄷ

*윤*

아무래도 허벅지가 굵어서 그런듯해요ㅎㅎ

할수있어욱욱

*.111.25.126

팽이세요....?

*윤*

ㅎㅎ팽이면 좋겠습니다^^

낭만boarder

*.225.160.31

우와 너무너무 멋지십니다. 하이와 스핀이 장난 아니시네요.  어쩐지 5★쿤 입으신 분들은 잘타시는듯...

*윤*

할수잇는거라곤 이런스타일이라^^좋게봐주셔서 감사합니다^^

전향으로낙엽

*.31.226.218

피겨하셧어요?

*윤*

피겨는 아니구 그냥운동을 좋아하는 한가정의 아버지에요ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

옴마야 하이좀 보소 ㅎㄷㄷㄷ 어마무시하시네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

*윤*

감사합니다^@^관심에 저는 더욱 발전해갈거 같아요^^

알라야스키

*.36.151.171

으잉? 왜케 높이 튀어 오르는거죠?? 중력을 거부하시네 ㄷㄷ

*윤*

편집을잘해주셔서 그런듯해요^^

WinterisComing

*.162.48.192

역시 스폰라이더는 다르네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

*윤*

스폰은 잘타서 받는건 아니구요^^
지인들께서 운영하셔서 제게 도움을 주시네요^^
잼나게 즐기면서 타구 감사한 마음으로 입으면되겠줘?^^

양맹

*.62.234.157

011플랫스핀으로 타시는건가요? 하이가역시 장난아니시네요 혹시 플랫킹과 스핀 둘중에 스핀이 서빈라이더님한테 더 맞으신가요?

*윤*

플랫킹 플랫스핀 둘다 타보앗지만 트릭하기엔 크게 다르지 않은듯해요 플랫스핀을 타보게된이유는 제가 다른캠버는 다타보앗는데 더블캠을 타보지 못했어요 그래서 넵썸과 플랫 알어보던중 플랫으로 타볼려고 구입하게 된거라 맞다 않맞다가 아니구 그냥 안타봐서 타보려구 구입했다가 맞는듯해요 캠버가 다르면 트릭할때 조금씩 모양이 다르긴 한데 둔해서 그런지 확차이가 나고 그렇진 않앗던거로 기억해요^^ 답변이 되엇나 모르겠습니다 온치 그런거에 둔해서^^

양맹

*.62.234.157

친절한 답변감사합니다. 역시 고수는 어떤데크를타도 소화가능한것같네요 !!ㅎ초창기 인페르나 시절부터 영상 너무잘보고있습니다 ! 올시즌도 즐겁게 안보하세요~!

*윤*

넵^^조금둔해서 그런듯해요ㅎㅎ
인페르나 한번씩 그립네요^^
감사합니다

메모

*.228.171.17

허억!! 피겨스케이팅 해보심이 턴을 몇번도시는거 ㅀㅎㅎ 개부럽!

*윤*

흐흐 어릴적부터 시작했으면 그쪽으로 성공했을지도 모르겠네요ㅎㅎ
돌고돌고 저는 매일 슬롭이랑 싸워요^^
예전엔 친한동생들과 같이 했엇는데 직장이달ㅈ라지고 하니 취미거리도 달라지네요^^

션_SeaN

*.70.227.104

으아~ 말이 필요없습니다
엄지 척!!!

*윤*

감사합니다^@^ 엄지 따보옹~~~~~!
안뽀하셔요~~~^^

매운맛

*.79.85.89

볼때마다 느끼는거지만 하이가 정말 엄청나시네요!!!

평소에 하시는 운동이 무엇인지 실례가 안된다면 여쭤볼 수 있을까요?~

점프력을 좀 키우고싶은데 어떻게 키워나가야할지 잘 모르겠네요 ^^

*윤*

안녕하세요^^평소에 운동이라..축구. 산뛰기 주짖수.우슈.블가리안백.하는거 취미로 좋아해요
혹시라도 도움이되실지 모르겠지만 점프력은 하체운동을 해보심을 추천드려요
좋은하루되세요^^

개빡

*.148.98.117

이것이 개간지군요......ㅋ

트릭은 좋아하지 않는데도 쫄깃하네욤!!

*윤*

감사합니다^^극칭찬이셔서 아무도 안보게 환하게 웃고 잇답니다^@^
오늘하루 만당 기분좋은 하루되세요^^

트럼펫터

*.250.181.174

헬리콥터네요...날아가 버릴 듯~ㄷㄷㄷ

*윤*

날개 달아주셔요^^ 후훗
오늘하루 스트레스 받지마시고 긍정적으로
홧팅하세요^@^

SAM_

*.45.33.50

제가 아는분중 윤서빈씨 노래를 하시는분이 계시는데 이영상 보면 정말 기뻐하겠네요
멋지십니다!

*윤*

*.33.184.119

정말이세요?^^감사합니다 더더 잘타는모습 보여드려야되는데ㅎㅎ날이 넘춥네요 나가서 타는데 손발이ㅋㅋ안전보딩하시구 혹시 하이원 베이스시면 한번뵈요^^

속도는몸무게

*.108.182.186

우왕~ 휘리릭 겁나 멋집니당.  높이도 엄청높게뛰시고 딱 반의반의반반정도면 하구싶네요 ㅠㅠ; 부럽네용

*윤*

휘릭 휘릭^^ 노력하시다 보면 될거에요^^아니면 한번뵈면 스퐈르타로ㅎㅎㅎ

레이플

*.248.67.13

어떻게 저렇게 가볍게 쉽게 뛸수 있는지요..

반칙입니다 !!

사실은 부러울뿐이네요.. ㅠㅠ 

*윤*

부러우면 지시는건데 널리 뛸때 누르는발에 힘을 평상시보다 빼보세요^^편해지실겁니다