이제 턴에 자심감이 많이 생겼는지, 아빠를 졸라 야땡을 갔다 왔네요.

강촌의 중급코스인 드레곤에서도 이제 자신있게 턴을 시작했네요.

넘어지면서도 자신도 뿌듯한지, 쉬지도 않고 열심히 탔네요.

엮인글 :

clous

*.12.157.100

윤우 화이팅~!!

꽃보더딸

*.10.60.154

감사합니다. 오늘 더 많이 기분이 좋아요^^

드래곤k

*.127.194.57

아이들의 열정이란... ㅎㅎㅎ 대단해욧!!!

꽃보더딸

*.10.60.154

조만간 디어에서 딸과 함께 카빙을.. 을 목표로..

설 랑

*.171.93.184

너무 귀여워요 ~ ^^^

꽃보더딸

*.10.60.154

고마운 딸이예요. 아빠가 원하는 것을 잘 해주는..

kwlee

*.58.58.238

시즌 끝날 때 어떻게 변화할지 가늠이 안되네요,,,

영상보면서 제가 생각했던 말을 제일 마지막에 해주시네요.

역시 훌륭한 아버지이십이당 ㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

훌륭한 아버지보다는 아빠의 마음을 잘 헤아려주는 고마운 딸이죠.

kwlee

*.113.139.109

"비밀글입니다."

:

꽃보더딸

*.10.60.154

알고 있어요. 까꿍님이죠. 자주 봤는데 오늘에서야 인사 건네고, 저도 원포 받아서 연습하던 것을 알려 드렸던 거예요. 내일부터라도 슬롭에서 뵈면 인사 나누고 같이 실력 향상 해야죠.

호야아부지

*.165.232.204

저도 딸 하나 있었음 하게 만드네요...요즘 13살 아들 따라기도 바빠서...ㅜ.ㅜ...시즌 막바지 돼면 업다운도 확실히 하겠네요...화이팅...아빠보더님...^^

꽃보더딸

*.10.60.154

이참에 딸을 하나... 아직 늦지 않으신 것 같은데.^^

최첨단빗자루™

*.37.225.11

우와!!!! 울 아들은 언제쯤ㅠㅠ

강촌은 추천!

꽃보더딸

*.10.60.154

아이들 자라는거 금방이더라구요.

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 마지막 손까지 흔드는 여유에... 웃음이... ㅊㅊ

꽃보더딸

*.10.60.154

매일매일 커가는게 보여서 기뻐요.

™판때기보더

*.205.202.14

부럽습니다.

강촌 디어에서 같이 타셔도 되겠어요.ㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

수요일에 드레곤에서 타는 것 보고, 디어 급사 연습을 시킬까 생각중입니다. 안전하게 즐기면서 타는 것이 우선이죠.

효자동에서강촌30분

*.155.80.95

우와~~~~저희도 큰애가 이제 6살이라 낙엽 배우고 있네요..부럽네요.ㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

제 애는 이제 10살 되었어요. 지난 시즌부터 시작했어요. 한시즌마다 부쩍 클거예요.

역엣지전문

*.167.4.241

애기가 기특하네요^^

아직 시선이 넓지가 않아서 사람들 지나가는거 잘 못볼텐데 ..우리 어른들이 좀 넓직히 피해가 주시면 좋으련만.. 약간 아쉬운 장면이 몇몇있네요.

어른 낙옆은 별 걱정 안하는데 아이들 연습하는거 보이면  멀찌감치 돌아서 가줍시다. 어린이들은 소중하니까~^^

꽃보더딸

*.10.60.154

가장 무서운 존재는 A특공대 아이들이예요. 겁도 없고, 막 쏘고. 아이랑 같이 타다가 제가 직활강 하지 말라고 했던 아이가 결국에는 패트롤에 실려서 내려가더군요. 아이들은 부모들이 옆에서 보살피며, 예의도 가르치고 해야 하는데, 아이들만 덩그러니 슬롭에 두니 이런 일들이 많이 생기는 것 같아요.

Lucy♡

*.113.10.131

공주님 턴영상보니 시즌초반 3일동안
긴데크에 적응하느라 팔벌리고 비기너했던
생각나네요ㅎㅎ
진짜 그때 제 자세가 공주님과 비슷했어요^^;;
지켜보시면서 뿌듯하실것같아요
공주님도 아빠님도 항상 안보하세요~

꽃보더딸

*.10.60.154

매일 조금씩 자라고 있는 것을 보니 행복해요. 루시님도 더 이상의 부상없이 이번 시즌 행복하게 즐기세요.