[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
2차 인생샷 이벤트에서 보라돌이 님이 찍어주신 사진입니다!

커플사진이 없었는데 너무 이쁘게 찍어주셨어요♡♡♡

뽀뽀사진이라 민망하긴 했지만ㅋㅋ

사진 너무너무 감사합니다!

평생 꼭 간직할게요!

댓글 '14'

보드접었어요

*.62.163.58

.

로우♡

*.38.94.99

감사합니다!

타키온

*.251.21.80

추천! 사진 아름답고 멋지네요.

질문 있어요.

어떻게 뒷 무릅이 저렇게 구부릴 수 있나요 ?

살로몬 말라뮤트 11/12를 사용하고  있는데 부츠 모델에 따라 달라지는건지 아니면

프레스를 더 줘야 하나요? 

로우♡

*.38.94.99

감사합니다~~^^  남자분 토턴시 뒷무릎 넣는거 말씀하시는거죠?

전향각이라서 뒷무릎 누르기가 수월합니다.. 부츠는 요넥스 스텝인 전용부츠입니다

yOeL

*.221.73.22

추천! 아름답고 멋지다2에 한표^^> 제가 찍기 바로 앞에 앞에 커플이셨어요.

이쁜사랑하세요~

로우♡

*.38.94.99

감사합니다! 이쁜사랑 할게요!

DokJong

*.246.90.62

뽀뽀하다가 고글 기스................ㅋㅋㅋㅋ 축하드려용 ㅎ

로우♡

*.38.94.99

감사합니당ㅋㅋ 고글기스는 이미 났어요!

clous

*.12.157.100

아름다운 사진엔 추천이죠!

코피쑤한잔

*.88.84.10

추천하고 갑니닷.. 

가죠

*.62.3.202

휸훈하네욥!! ㅊㅊ

우화백

*.84.44.228

시리시리

*.36.58.138

이뿐커플입니당 ㅠㅠ

청아랑

*.239.231.181

사랑스러운 사진이네요~~ㅎ 너무 이쁘세요 ~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )