[헝그리보더닷컴 이용안내]

몸도 아프고, 보드는 못탈 것 같고 

안색도 계속 안좋아져서 

지인이 미용실이나 가자고 해서 

미용실을 갔는데,

원장님이 요즘, 치인트(치즈 인더 크랩)를 자주 보고 계셔서 그런지 

홍설 머리를 만들어 놓으셨어요.

원장님이 원했던 머리는 이 머리 같은데....

잠자다가 눈 떠 보니까 대충 이 머리였던것 같은데

월요일 출근하니, 

자꾸 같이 일하는 직원들이 웃어요. 

이 싸람 같대요 ㅠㅡㅠ 

혹시나 절 베어스에서 보더라도..

그냥 지나쳐주세요..

엄마가 뭔 사자새끼 한마리가 집안에서 어슬렁 어슬렁 거리냐고

썩...

아... 자꾸 사람들이 저만 보고 웃어가지고 

커피나 마셔야겠어요.

재트기

*.162.227.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해그리듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로의 추천 던지고 갑니다 ㅋㅋ

실사 인증하시면 추천 폭발하실듯요

올랴

*.53.146.33

오늘은 특별히 못생겼어요 ㅠㅡㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럴땐 단발로 싹뚝!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 안들어간 올랴님 글 첨 보는듯....

올랴

*.53.146.33

대신 주변 사람들이 미친듯이 웃고 있어요 ㅋ 사방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 있어요 

날라날라질주

*.128.29.142

ㅋㅋㅋㅋㅋ... 사무실에서 한참 웃었어요...

올랴

*.53.146.33

아침부터 모든이에게 큰 웃음 주고 있어요~

자연사랑74

*.62.67.44

상상해 버렸어...ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

못생김이 사방팔방에서 자기 주장 하고 있어요.

ㅎㅎ

*.223.27.81

헤어스타일 때문인거같죠?

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대머리아가씌

*.159.148.68

ㅋㅋㅋㅋ얇은 파마 하셨나보다 ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

원장님이 굉장히 빅 만족 하셨는데, 좀만 기다려보려구요 ㅋㅋ 언젠간 괜찮아질수도 있겠죠 ㅎ

살빠진곰팅이

*.2.40.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 웃음 주셔서 감사합니다.

올랴

*.53.146.33

점심에 크게 웃으셨으면 전 행복해요 ㅎㅎ

겨울나그네

*.36.134.2

추천 드립니다~~!!^^

올랴

*.53.146.33

내일은 아마도... 좀 더 나아질꺼예요 ㅎ

ㄱ리쌍

*.62.190.118

실사 올려주시면 ㅊㅊ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋ 나중에요 ㅋㅋ 오늘 진짜 화상같이 생겼어요 

코피쑤한잔

*.62.216.68

위추.. ㅠㅡㅠ

올랴

*.53.146.33

나중엔 진짜 괜찮아질수도 있을꺼예요.오늘만 특별히 더 못생긴거라 위로해봅니다.

보더동동

*.90.156.69

어짜피 이쁘시니 상관없어요

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 이야기 해주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 웃었네요 ㅋㅋㅋ 일 열심히 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

해그리드와 배가 비슷해서 그런거 같아요..;;;;

올랴

*.53.146.33

그런것 같아요 ㅋㅋㅠㅜ 망했네! 망했어!

전일권

*.133.217.108

전 안웃을게요

위로의 추천과 함께...

올랴

*.53.146.33

감사해요~ 저 아는 지인분은 저보고 웃다가 침 흘렸어요~ ㅋ

로빈제이

*.94.73.195

미용실은 토요일, 일요일 오전에 가셔서....좀이따 전남친 결혼식 간다고 하시면

미용실의 모든 실력자들이 뛰쳐나와서 영혼을 다해 머리 해준다던데...

올랴

*.53.146.33

크흡 ㅠㅜ

꼬마늑대

*.237.76.8

공유퍼머를 보고 디저이너분께 맞기고

완성되니 왠걸? 곽한구가 와있는걸 본 경험이있는 입장에서..

공감되네요...ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋ내일에 희망을 겁니다!! 내일에! ㅎ

아옳옳

*.166.14.77

완전 공감됨 저상황........하....위추드립니다.

올랴

*.32.229.116

ㅋㅋ 감사해요 ㅋ

MG박주임

*.33.180.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위추요 ㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

감사해요 ㅋㅋ

해일로

*.152.170.57

사자머리ㅋㅋㅋ저 그거 알아요 중학교때 영어 쌤이 그 머리 하셨다능ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅠㅜ 

★뉴티맥★

*.62.172.103

위추 드리고~~

위로가 되실지는 모르겠지만...

얼굴은 작아보이는 효과는 있으실거예요...T.T

올랴

*.53.146.33

엄마도 이제 적응하겠죠? ㅎ

twins.

*.41.3.53

ㅋㅋ 저도 방금 머리하러 갈려했는데 이글보고 망설여지네요

올랴

머리 하셨나요? ㅋㅋㅋ 전 이미 큰 웃음을 준 몸... 계속 망해도 괜찮아요 ㅋ

파라보릭

*.104.123.97

사람마다 취향은 다른거니까요.

냄새만 안나면 됩니다

올랴

ㅋㅋ 냄새 안나게 조심할께요 ㅋ

조은놈

*.71.160.132

이번주에 안갈라고 했는데 지하락카에 잠복해있다가

웃고가겠습니다.^^

올랴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그때까진 정상인처럼 보이도록 최선을 다하겠습니다.

팬드

*.46.7.113

자 이제 오토바이를 타시고 포터를 구하러 갑시다!!

올랴

그래야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이프릴8704

*.62.204.4

"비밀글입니다."

:

올랴

당연하죠!!! ㅋㅋ 겨울엔 보드타고 봄, 여름, 가을엔 허브 키워요 ㅋ 헝그리보더에서 만나니까 더 새롭고 좋네요!! ㅎ

에이프릴8704

*.238.132.227

"비밀글입니다."

:

올랴

저도 그랬습니다. 걱정하지마세요!!!!!