[헝그리보더닷컴 이용안내]

카빙

조회 수 1271 추천 수 0 2016.01.18 16:25:23

힘들어요 ㅋㅋ

저도 시즌권 연차로는 올해가 2년째입니다.

작년에 진짜 많이 갔죠  ㅎㅎ

올해는 그냥 주말보더이구요 ㅋ

작년 3월에 F2 카본 161 사서 열심히 타다가 

올해 시즌 시작과 동시에 지인분의 F2 프로토 163 사서 열심히 연습중인데, 

이게말이죠 ㅋ 

토턴은 제가 제 모습을 봐도 자세도 좋고 턴도 기가 막힌데, 힐턴이 환장할 정도로 안됩니다.

몸과 마음과 생각이 각자 따로 놉니다-_-;

경사가 낮은 슬롶에서는 어떻게는 비스하게나마 되는것 같으나, 

경사가 좀 있는곳에서는 슬립 슬립....

어후 답답하네요 ㅋㅋ

요새 근무중에서 머릿속엔 힐턴 자세만 생각하네요..

힐턴 멋지게 하시는 분들 참말로 부럽습니다 ㅋ

이번주도 주말에 출격인데, 어떻게든 한번이라도 그 느낌을 느껴보고싶네요 ㅋ

엮인글 :

보더동동

*.90.156.69

솜이아빠

*.141.58.9

그니깐 동동님이 부럽다구요;;;

대충하쟈

*.45.10.22

저정도면 똥꼬 오그려서 돈전 주우실 수 있을듯 하네요.. ㅎㄷㄷ 합니다.

대충하쟈

*.45.10.22

힘내세요~ 전 스키장을 못갑니다. ㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

누굴 위로하시나요 ㅠㅠ

위로받으셔야 할것같습니다만 ㅠㅠ

대충하쟈

*.45.10.22

그래도 이번시즌에 와이프몰래 3번이나 갔습니다. 이번주 주말에도 웍샵핑계로 심야랑 오전 탈 예정이고요..ㅎㅎ

10월에 출산한 아가가있어서 한번도 못갈줄 알았는데 이정도면 만족합니다. ㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.9

이야 

출산 후에도 가실수 있는거면 정말 많이 가는거죠 ㅎㅎ

다행이라 생각합니다 ㅋ

왕사

*.186.128.106

저는 오히려 힐턴이 편하고 토턴이 안됩니다....ㅠㅠ

모.. 남들이 보기엔 둘 다 오징어긴 하지만요..;;ㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

작년부터 죽어라 토턴만 연습한 결과입니다;;

힐턴은 버렸었거든요 ㅋㅋ

올해부터 힐턴에 꽂혀서 연습중인데, 나름 상체도 접고 하는데 

경사면에서 가속붙으면 상체를 과감하게 던진다 몸과 마음이 따로;;;

.건.

*.117.161.80

중력에 대한 수직이 아닌 데크위에서 수직이 되게 해보세용~

하지만 무서워도 저도 안댐 ㅡ.,ㅡ;;

솜이아빠

*.141.58.9

무서워요 ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.62.162.37

동영상에서 괜찮다 생각하시는분 폼 보시고 그대로 따라하시면 됩니다 >_<

솜이아빠

*.141.58.9

그게 제일 어렵죠 ㅋㅋㅋ

아니벌써ㅠㅠ

*.194.241.40

저는 카빙턴하긴 하는데... 여자라 그런지..

턴 3번만 하면 허벅지가 터질갓 같더라구요...

힐턴 하실때 무릎 포지션을 잘 생각하시면 훨씬 쉽더라구요

그나마도.. 허벅지가 너무 아파서 몇번 못한답니다..ㅠㅠ

카빙턴으로 슬로프를 끝까지 내려가보는게 소원입니다