[헝그리보더닷컴 이용안내]
장사꾼은 장사꾼 업자는 업자...

이제 보더가 아니므로 써 업자 ...

자기가 보드를 만들기전에 데크 구매해서 타던 사람이라면

데크가 부셔지고 망가졌으면 그마음 잘알텐대

안타깝습니다...

지나가는 나그네가 한글자 적습니다...
엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

뭐 당연히 사업자는 사업자이죠. 지금은 보더로서의 마인드는 아닌 것 같습니다.

트릭하면앞적

*.62.234.51

내년엔 어떤 분들이 희생될런지...

이나중보드부

*.174.127.68

저도 지켜보면서 느낀건....

지금까지의 문제 접근과 해결책이 

일보후퇴 이보전진하며 좀 더 멀리보는사업가적이지도 않고..

개발자 개발자 했지만 공학도적인 접근이 있는 개발자의 모습은 전혀 없는..

단지 영업사원의 모습이네요...

이제 유저와의 관계가 마치 요단강 건너려는듯한 느낌이...

열정있는 모습에 뒤에서 응원했는데 많이 안타깝습니다..

트릭하면앞적

*.62.234.51

저도참 겟 머시기님 응원많이했는대...

굽네데크

*.143.34.84

제발요...

열정이란 단어를 아무곳이나 갖다 붙이지 말아주시기 바랍니다.

보기 참 그렇습니다.

스폰받아서 업체홍보하고 과대/과장 광고하는 것이 열정이라면

진짜 열정적으로 보드타고 자기돈 들여서 장비사서 장비사용기 쓰면서

중복투자 방지하게끔 하는 올바른 정보 제공하는 분들 안쓰럽습니다.

이나중보드부

*.174.127.68

아..특별한 뜻이 있었던건 아닌데 보기 좀 그랬다면 죄송합니다...최소한 저에겐 열정있는 모습으로 보였고 보*과 어느정도 관계있는지도 당시에 잘 알지 못했습니다^^;;
나름 허접한 사용기 작성해본 '열정'있는 보더가 봤을때 그냥 순수한 열정으로 보였는데...그 열정의 정의가 어쨋든 그 단어 사용에 대해선 이해 부탁드립니다^^;

올시즌카빙정벅

*.152.249.126

그 열정 마져 가식 이였군요

저같은 사람들은 완전 배신감을 ..

얼라료

*.165.246.177

원래도 보* 와의 관계때문에 순수보더로 보기 어려웠습니다

트릭하면앞적

*.62.234.51

...너무 건널수없는 강을 건넌듯요 ㅜㅜ

별과물

*.54.137.224

본인 입으로 이번시즌 고객들이 판단 해줄꺼라고 했고 결과는 나왔죠.

트릭하면앞적

*.62.234.51

그 메이커 그 데크 산 사람들은 처분도 안되고

타자니 불안하고 오죽할까요..

진짜 결과 시즌중반 인대 확실 하네요~~

Nills

*.90.45.155

이번 사태는 시장논리에 따라 진행되네요. 결과도 나왔구요..

트릭하면앞적

*.62.234.51

결국 워런티는 없다는거죠... ㅜㅜ

Brembo

*.170.174.48

저도 그 도전정신을 응원했었지만 이제는............

이거 뭐 이제 그 데크 슬로프 가져나가면 너무 관심끌 것 같아서 부끄럼 많은 저는... ㅎㅎ

다음시즌..... 과연..... 도전 할 사람이 있을런지도...

전 헤일로님 시승기 뜨면 FS나 선오더 할까 싶네요.

트릭하면앞적

*.62.234.51

제친구도 안들구다닌지 꾀됫어요 ...

음..

*.62.169.117

장비 협찬 받아서 타던분 아니었나요?

겨울나그네

*.137.22.97

사필귀정이라 생각합니다~~~

뿌린대로 거둬야지요~~~~

상디

*.197.125.7

그냥 보더로써 남으셧으면 많은 사람들이 좋아하지 않았을까 싶은데 안타깝네요.. 업체랑 연결되고 사업을 하게되면서 무리수를 많이 두신거 같아요. 사업가의 재능은 전혀 없어보이시는게 어서빨리 보더로 돌아오심이..

모내기

*.36.135.84

비싼 장식품으로 보관 중입니다.ㅜㅜ