[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요. 베이스가 무주인 헝그리보더 입니다.

보드경력 6년차에 처음으로 사진 올려보네요.

보드실력은 3년차에 멈추었지만 ㅋㄷ

작년부터 새롭게 보드타는 맛을 알려준 액션캠 고프로로 찍은 모습

편집하는 재미에 푹 빠져 사네요.

4k화질에 내가 주인공이라니 이리저리 각도도 연구도 해보고

주변인도 같이 찍어주고..특히 짐벌도 같이 찍으니 너무너무 재미있습니다.

액션캠 정말 물건이네요~

댓글 '4'

가죠

*.62.3.202

눈이 날리는 건가요? 느낌있습니닷!! ㅊㅊ

달새_974580

*.93.7.79

고프로를 데크에다가 붙여서 촬영하면 저런 화각이 나와서 좋더라고요.ㅎㅎㅎ 눈 날리면서 보딩하니까 좋은 느낌이 나왔네요.

Bananaswag

*.210.106.84

십자가 들고 계신거 같아요~

달새_974580

*.39.191.137

앜~~~~ 짐벌인데 ㅎㅎㅎ 빵터짐요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )