[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 Wook J님이 충남 아산 눈온다고 하셔서 그냥 댓글로 그 근처 군부대에서 군생활 한게 생각해서 아무런 생각없이 글  남겼는데

브레보님도 거기서 군생활 하셨다 하셔서 서로 물어보니 전직 간부와 사병 사이였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름소름 ㅋㅋㅋ 세상 참 좁네여 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

얄야리

*.197.86.197

주적관계셨네요..ㅋㅋ

해일로

*.163.245.234

ㅋㅋㅋㅋ제 직속 중대장이 아니셔서ㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

에이~ 주적은 아니에요... 제가 얼마나 천사같은 간부였는데요...쿨럭...

해일로

제 기억으론 과장님들 중에세 제일 유하셨던걸로 기억해요ㅋㅋㅋㅋ정작과장이 좀...ㅋㅋㅋ

스키티즈

*.36.144.60

직속이 아니셔서 다행입니다ㅋ변신 하실뻔...ㅋ

해일로

직속 중대장....재회하면 꿀밤을 ^^

Brembo

*.170.174.48

앞중대장이요? 뒷중대장이요? ㅋㅋ

해일로

뒷 중대장이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중대장 바뀐 이후로 진짜 분위기 이상해지고 좋은 보급관 두명이 떠났죠ㅠㅠ

MyReaL

*.7.55.247

주적관곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼류두유

*.112.221.234

어익후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕사

*.231.222.111

댓글 봤는데 제가 다 신기한데 당사자분들은 오죽하겠습니까...ㅎㅎㅎㅎ 역시 세상 참 좁습니다~~

정의리.

*.36.147.31

와...ㅋㅋㅋ 진짜좁네요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
193706 심심하다.......... [6] 동구밖오리 2011-08-13   334
193705 요즘 여자아이돌 왜케 이뻐요?^^* file [8] ㅋㅋㅋ 2011-08-13   1021
193704 손흥민 빨래줄슛 강타!! [1] ㅁㄴㅇㄹ 2011-08-14   613
193703 방금 있었던일 손님이 글쎄!!! [14] 드리프트턴 2011-08-14   843
193702 소개팅 비슷한거 후기 file [49] 여대생 2011-08-14   1978
193701 학동에서 역삼까지 걸어가다 보면 볼 수 있는 것 2가지 [4] Augustine 2011-08-14   1204
193700 연락달래요(2) [5] ㅇㅅㅋ 2011-08-14   872
193699 오늘은 기분이? 좋은날 [6] 까칠한아이™ 2011-08-14   392
193698 화장실에서.... [18] 마른개구리 2011-08-14   634
193697 편집 마감일을 맞추고 마시는 한잔의 커피. file [7] mm50 2011-08-14   637
193696 1011시즌,.. [5] 지알탄장민 2011-08-14   614
193695 연락달래요(3) [12] 빵집아들래미 2011-08-14   882
193694 평범한 일상... [6] 드리프트턴 2011-08-14   418
193693 그러고보니 금욜 밤에 교통사고 목격을 했는데... [5] snowlife 2011-08-14   727
193692 희생정신.........공개 구혼 [29] 마른개구리 2011-08-15   1237
193691 잠수타다 망글이나 하나.... [7] 꾸뎅 2011-08-15   447
193690 우울함을 카드로 달래고 있내요. ㅡㅅㅡ [5] 드리프트턴 2011-08-15   594
193689 정말 궁금해서 그러는건데요... [9] 루카스마쿵 2011-08-15   579
193688 오빠 나 집에갈래!!! [7] 드리프트턴 2011-08-15   1089
193687 출근조 확인 [7] 하늘그리기 2011-08-15   421