[묻고답하기 이용안내]
내일 시즌은 짧기에 가야 할까요

그냥 집에서 쉬는게 좋을까요 ㅎㅎ
엮인글 :

닉보더

*.62.3.239

자신있으시면 가는거죠 ㅋㅋ

사르

*.223.15.117

춥고 또 몸이 굳어있으면 다칠까봐 포기했습니다

크림파스타

*.120.39.205

저와 똑같은 !!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  안전제일

크림파스타

저는 이번주 쉬기로 마음먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.136

겨울이 몇일이나 남았다고 생각하세요? ㅋㅋa

크림파스타

한달정도 남았나요 ㅠ.ㅠ

크림파스타

똑같이 넘어져도 추우면 아픈게 더 오래가는거같아요ㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.62.3.24

전 가고싶습니다..ㅠㅠ
일때문에 휴가는 커녕 토요일도 일해요 ㅠㅠ

호요보더

*.209.31.143

오늘 오후들어갔다가 깜놀했죠 낼은 아마 바람과 더불어 추위도 만만치 않아서 가능하면 쉬시는게..

보드 못타면 죽을꺼같다면 가시구요

stopbus

*.62.229.78

쉬는날이면 무조건 고죠

clous

*.12.157.100

예전 휘팍 최저기온 -20도 어쩌구 했을때도 보통 10시만 넘으면 그렇게 춥지 않았어요.

물러서지마

*.84.242.254

오늘 오전 탔는데도 중간에 몸이 굳더라구요, 낼은 깔끔하게 접는걸로 했습니다.

바람만 안불면 되지만, 바람이 낼 태풍급...

BlackSwan

*.193.205.233

응!? 추울때 많이들 가시는 거 아녔나요?? ㅋ
저는 내일 가려는데

Quicks

*.147.155.163

추우니까 이제 설질이 더 좋아질것같습니다.

추우니까 가야죠 ㅎㅎㅎ

보더동동님 와이프분 보드 완전완전 잘타시던데 >_<

같이 보드 타러 가셔야쥬 ㅋ

(아, 지난주 헝글중급 클리닉 같은 반이였습니다.ㅠ 바빠서 아직 후기도 못적고 있지만...)

디따똑똑

*.107.210.140

제가 내일 가보고 알려드리겠습니다

드림딕

*.105.248.251

저도내일 갑니다~~

정의리.

*.36.147.31

회사만 아니면 풀상주 하고싶어요..

노블메이지

*.214.64.105

내일 야간 가려 합니다~ㅎㅎ

쿠키:

*.223.48.52

시간이 되고 비만 아니라면 무조건 고 해야죠~
시즌은 짧으니까요~

검은눈사람

*.158.240.135

더군다나 올시즌이 짧은데...

한남자™

*.223.15.213

어제 야간 신나게 타고 왔습니다
시즌은 짧습니다~

미확인주행물체

*.239.152.29

저는 갑니다. 추운 날 사람도 적고....

파워카빙

*.46.45.199

못 묵어도 고~~~~~입니다

시즌초 생각하면  논두렁에 빙판도 아쉬울판이였잖아요

저는 이번주 2회 출격예상입니다

내복 2겹입고요